http://www.fifa.com/worldcup/Расписание игр и результаты
Кто станет чемпионом мира по футболу в 2014 году? |
Бразилия | | 42 | 19,2% |
Хорватия | | 0 | |
Мексика | | 1 | 0,5% |
Камерун | | 1 | 0,5% |
Испания | | 3 | 1,4% |
Голландия | | 33 | 15,1% |
Чили | | 3 | 1,4% |
Австралия | | 0 | |
Колумбия | | 0 | |
Греция | | 0 | |
Кот-д Ивуар | | 3 | 1,4% |
Япония | | 0 | |
Уругвай | | 1 | 0,5% |
Англия | | 2 | 0,9% |
Италия | | 10 | 4,6% |
Швейцария | | 0 | |
Эквадор | | 1 | 0,5% |
Франция | | 2 | 0,9% |
Гондурас | | 17 | 7,8% |
Аргентина | | 9 | 4,1% |
Босния и Герцеговина | | 0 | |
Иран | | 3 | 1,4% |
Нигерия | | 0 | |
Германия | | 56 | 25,6% |
Португалия | | 1 | 0,5% |
Гана | | 0 | |
США | | 1 | 0,5% |
Бельгия | | 1 | 0,5% |
Алжир | | 1 | 0,5% |
Корея | | 0 | |
Россия | | 28 | 12,8% |
Show answers (31) |
Total 219 votes, last 15 July 2014.
Спутник:
|
По-моему, жутко скучная команда. |
"дура-не дура, а четвертной имею" ©
Очень верная статья об изнанке российского футбола. Такого по первому каналу не расскажут.
http://www.championat.com/football/article-2006...ta.html
ГД захотела поговорить в октябре с Ф. Капелло. На что тренер миллионеров ответил(правда, будучи в отпуске), что они многого
хотят... Сдается мне, что к этому времени у миллионеров будет новый тренер...
из секретных! инсайдерских источников поступила неопровержимая информация, подкрепленная фотофахтом, что бразильский кубок немцы уже забрали сибе
nipЧе за игрок? Без формы не узнаю
Швайнштайгер???
На бразильцев сегодня надо посмотреть
АМК фф:
|
На бразильцев сегодня надо посмотреть |
Ну и как, это того стоило?
Рыжая:
|
Ну и как, это того стоило? |
Неужели это всё из-за того, что я бразильский флаг купил?
MessirБразильцы за тобой выехали
MessirНе надейся, готовь вазелин
Чемпионат выиграла самая сильная команда, все по делу.
Медный_чайник
14 July 2014
В кои-то веки решил я посмотреть, как 22 здоровых лба пинают мяч.
И как-то они не очень успешно это делали.
По окончании основного времени решил таки поспать, и всё пропустил, что символично
))
ЗЫ, даже гуглил формулировку "вне игры", но так и не смог понять её смысл.
"Игрок находится в положении «вне игры», если он находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря."
Это как, зачем такое ввели, и что с того, что кто-то впереди мячика?
Объясните на пальцах, пжлст.
В кои-то веки я угадала чемпиона
Медный_чайник:
|
В кои-то веки решил я посмотреть, как 22 здоровых лба пинают мяч. И как-то они не очень успешно это делали. По окончании основного времени решил таки поспать, и всё пропустил, что символично ))
ЗЫ, даже гуглил формулировку "вне игры", но так и не смог понять её смысл. "Игрок находится в положении «вне игры», если он находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря." Это как, зачем такое ввели, и что с того, что кто-то впереди мячика? Объясните на пальцах, пжлст. |
чтобы в атаку бежали за идущим впереди мячом, а не у ворот чужих паслись
Медный_чайник
14 July 2014
ManAG:
|
чтобы в атаку бежали за идущим впереди мячом, а не у ворот чужих паслись |
То есть пас человеку впереди себя делать нельзя?
А если ты мячик обогнал?
Медный_чайник:
|
Это как, зачем такое ввели, и что с того, что кто-то впереди мячика? Объясните на пальцах, пжлст. |
представь ситуацию, вся команда ушла в нападение к воротам соперника, а один игрок этого соперника остался у них возле штрафной с чужим вратарём анекдоты потравить... И вот защитники отбирают мяч у нападавшей команды и быстренько переправляют его "ждуну"... Тот выходит один на один с вратарём и забивает... Нехорошо получается, некрасиво как-то... в тылу отсиделся и гол забил
Но это явное положение вне игры, но смысл должен быть тебе теперь понятен: нельзя соваться к чужим воротам, если там нет еще одного игрока, кроме вратаря.
Медный_чайник
14 July 2014
-1
Blinker:
|
представь ситуацию, вся команда ушла в нападение к воротам соперника, а один игрок этого соперника остался у них возле штрафной с чужим вратарём анекдоты потравить... И вот защитники отбирают мяч у нападавшей команды и быстренько переправляют его "ждуну"... Тот выходит один на один с вратарём и забивает... Нехорошо получается, некрасиво как-то... в тылу отсиделся и гол забил Но это явное положение вне игры, но смысл должен быть тебе теперь понятен: нельзя соваться к чужим воротам, если там нет еще одного игрока, кроме вратаря. |
Просто голы надо с разными весовыми коэффициентами засчитывать, был один в тылу х1, был не один х3, например...
А ещё лучше, просто по кол-ву своих и чужих внутри белой рамки перед воротами. Если забил когда был один, а там врагов все 11, это одно, а когда 11, вместе с вратарём. случайно оказались против одинокого вражеского вратаря - тут коэфф. поменьше...
Не, ну реально скучновато на футбол смотреть, относительно хоккея, баскетбола, и особенно женского пляжного волейбола!
А уж слушать, относительно тенниса...
Вчера заметил, звук ударов по мячу был, причём явно искусственный, так как расстояния большие, а задержек не было. Неужто кто-то сидит в операторской, и подручными средствами имитирует?
Медный_чайник:
|
Просто голы надо с разными весовыми коэффициентами засчитывать, был один в тылу х1, был не один х3, например... |
судьи не всегда вне игры правильно определяют, ошибаются.. а так надо будет вводить видео просмотры для них.. Футбол будет часа 3 идти...
Медный_чайник:
|
Вчера заметил, звук ударов по мячу был, причём явно искусственный, так как расстояния большие, а задержек не было. Неужто кто-то сидит в операторской, и подручными средствами имитирует? |
микрофоны вдоль поля стоят...
Медный_чайник
14 July 2014
Blinker:
|
судьи не всегда вне игры правильно определяют, ошибаются.. а так надо будет вводить видео просмотры для них.. Футбол будет часа 3 идти...
микрофоны вдоль поля стоят... |
Вот бы эти микрофоны ещё сами добавляли теннисисточное "Ах..."
Медный_чайникПрофессиональный троллинг
даже тут всех развел
Медный_чайник
14 July 2014
Ну при чём здесь троллинг?
Я действительно посмотрел вчера основное время, действительно лазил в Википедию, и действительно не мог въехать в суть правила.
И да, лично на мой вкус, зрелищности не хватает.
И то, что они там травмируют друг дружку, мне тоже не нравится. У них, похоже, 90% усилий уходит на то, как кого куда стукнуть, чтобы не докопались...