http://www.fifa.com/worldcup/Расписание игр и результаты
Кто станет чемпионом мира по футболу в 2014 году? |
Бразилия | | 42 | 19,2% |
Хорватия | | 0 | |
Мексика | | 1 | 0,5% |
Камерун | | 1 | 0,5% |
Испания | | 3 | 1,4% |
Голландия | | 33 | 15,1% |
Чили | | 3 | 1,4% |
Австралия | | 0 | |
Колумбия | | 0 | |
Греция | | 0 | |
Кот-д Ивуар | | 3 | 1,4% |
Япония | | 0 | |
Уругвай | | 1 | 0,5% |
Англия | | 2 | 0,9% |
Италия | | 10 | 4,6% |
Швейцария | | 0 | |
Эквадор | | 1 | 0,5% |
Франция | | 2 | 0,9% |
Гондурас | | 17 | 7,8% |
Аргентина | | 9 | 4,1% |
Босния и Герцеговина | | 0 | |
Иран | | 3 | 1,4% |
Нигерия | | 0 | |
Германия | | 56 | 25,6% |
Португалия | | 1 | 0,5% |
Гана | | 0 | |
США | | 1 | 0,5% |
Бельгия | | 1 | 0,5% |
Алжир | | 1 | 0,5% |
Корея | | 0 | |
Россия | | 28 | 12,8% |
Show answers (31) |
Total 219 votes, last 15 July 2014.
Смотрю ЧМ и мысль такая пришла: а за сколько можно прикупить сборную Чили, Кот- д Ивуара, Уругвая, Коста- Рики или Алжира
( считать можно в Халках)... и дать им гражданство... Всё больше пользы будет, чем от удмурто-мордвина Депардье... и нашей
сборной...
Manimalу Бубнова с головой явно не порядок, хотя спортивных журналистов я тоже терпеть не могу
Amaton
25 June 2014
-Мангуст-:
|
Manimal у Бубнова с головой явно не порядок, хотя спортивных журналистов я тоже терпеть не могу |
Да, очевидно, что ведущий еще в самом начале припух...Губешки затряслись, бледненький весь... Когда Бубнов стал про коррупцию петь и даже Мутко помянул. Журналюга, похоже, о печальной участи "Дождя" вспомнил и действительно, с усрачки, начал провоцировать Бубнова...ну и получил, то что все эти "горе-эксперты" заслуживают. Никогда не понимал, почему мнение какого-нибудь какбэ "спортивного" журналиста, преподносится как "экспертная оценка". В то время как, сам журналист из всех видов спорта практикует только поднятие кружки пива в спорт-баре.
Уругвай на прошлом ЧМ очень хорошо выступил если что
Смотрю. КТО вылетел из ЧМ и офигиваю
Судя по тому, что дальше проходят команды на которые никто не ставил, наши должны выйти из группы...
Blinker:
|
Судя по тому, что дальше проходят команды на которые никто не ставил, наши должны выйти из группы... |
я ставил на Россию, когда с Бельгией играли...так что не выйдут
Padonak
26 June 2014mobile
Ну что наша сборная едет домой?
Padonak:
|
Ну что наша сборная едет домой? |
После сегодняшнего выступления! Игрой это назвать - язык не поворачивается
Golden-21
Чесно говоря, даже не знаю зачем они туда ехали...
Padonak
Как зачем? Во-первых это бразилия - там жопастые телки, а во-вторых на Месси посмотреть!
Golden-21:
|
После сегодняшнего выступления! Игрой это назвать - язык не поворачивается |
они концетр там давали чтоль? Простите, прозевал есичо.
-SSID-:
|
они концетр там давали чтоль? Простите, прозевал есичо. |
Уже два концерта дали! Тебя где носило то? Кстати щас тока вычитал - концерт с алжиром не сегодня, а завтра будет. Видимо нашим смычки не довезли, или лыжи, или ракетки, или водные очки. Короче матч перенесли вроде как.
Golden-21:
|
Уже два концерта дали! Тебя где носило то? Кстати щас тока вычитал - концерт с алжиром не сегодня, а завтра будет. Видимо нашим смычки не довезли, или лыжи, или ракетки, или водные очки. Короче матч перенесли вроде как. |
играют сегодня в 00:00 т.е. получается завтра.
Сам_Такой:
|
играют сегодня в 00:00 т.е. получается завтра. |
тоже так считал, а вот по России всё утро анонсируют, что начало трансляции в 22.50
Blinker
так начало трансляции, не говорит о том, что мат начнется в 23.00. Скорее всего будут приглашены эксперты и на часик балабольство о состоянии нашей команды и ее шансах на выход из группы
Blinker:
|
тоже так считал, а вот по России всё утро анонсируют, что начало трансляции в 22.50 |
то есть концерт всё же будет
-SSID-
Конечно, труппа Капелло выступает)
Padonak:
|
-SSID- Конечно, труппа Капелло выступает) |
Нужно было Бурановских бабушек на разогрев команде взять! Эх, не одолеют они теперя соперника...
Blinker
Не ну не так же все плохо.
Amaton
26 June 2014
-2
Вот полностью согласен с Маттеусом насчет Аршавина
http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/45949/Я думаю, за всю историю российского футбола была только одна великая игра
Четвертьфинальный матч чемпионата Европы по футболу 2008 года между Россией и Голландиейи только один великий футболист -
АршавинНо, к сожалению, Аршавина слила московско-цсковская мафия. Думаю Маттеусу невдомек, что Фабио просто запретили брать Аршавина в сборную, после стычки с ублюдком-депутатом. Зато главный виновник поражения от Греции на ЧЕ и одногодка Аршавина - Игнашевич - в строю. Хотя на ЧЕ голы середнячки типа Дзагоева забивали только с помощью Аршавина и Аршавин был капитаном. Коррупция даже футбол разрушает
Amaton:
|
одногодка Аршавина - Игнашевич - в строю. |
Аршавин 81 года, а Игнашевич 79 года. Иди сри лучше в тему про Украину
.
Сам_Такой:
|
Аршавин 81 года, а Игнашевич 79 года. Иди сри лучше в тему про Украину . |
нет уж, пусть срет здесь, там и так не продохнуть от его говнопотока
Blinker:
|
Судя по тому, что дальше проходят команды на которые никто не ставил, наши должны выйти из группы... |
Руководствуясь этим принципом поставил на Алжир) Уж больно коэффициент хороший.
Sarumjan:
|
Руководствуясь этим принципом поставил на Алжир) Уж больно коэффициент хороший. |
большая вероятность сорвать куш
еси ток бельгийцы не сольют корейцам...
Amaton
26 June 2014
Сам_Такой:
|
Аршавин 81 года, а Игнашевич 79 года. |
Большая разница, да? Я по памяти их одногодками назвал. Хорошо, пусть ровестники. Игнашевич еще и старее, и нафига его взяли?
Manimalцитата: |
Игнашевич еще и старее, и нафига его взяли? |
Тебе не кажется, что они играют на разных позициях, и не взаимозаменяемы. Кстати кого хотел бы ты предложить на место Игнашевича.