beutiflet: |
К дизелистам три вопроса 1. Ваш "комон рейл" нормально позволяет трогаться с места не трогая педаль газа совсем? 2. А если быть поаккуратнее ,то со второй без газа пойдет?или нет? 3. Еще такое упражнение в пробках: Вторая передача-газ отпущен.Сцепление не трогаем.Машина замедляется до холостых и переходит в равномерное движение 15-20 км/ч. Жмем на газ не трогая сцепления. Дернется? Вздрогнет? Или ровно "попрет"? И так же на третьей. То же упражнение. |
beutiflet
Сегодня попробовал покататься по твоим вопросам. Отвечаю.
1. Да, наш коммон рейл это позволяет... Легко...
2. А если быть поаккуратнее, то со второй без газа идет... Более того, без газа трогался и на третьей, и на четвёртой...
3. И с этим упражнением проблем нет... Катимся со включенной передачей на холостых. Жмём на газ не трогая сцепления. 2-я, 3-я, 4-я передача - ровный разгон без каких бы то ни было подёргиваний... 5-я передача - без подёргиваний, но от 800 до 1000 оборотов недовольное буркатенье... Просто другой звук... далее - всё так же как и на других передачах...
Так что нынешние коммон рейлы так же безропотно переносят издевательства, как и ТНВД-шный 1.9 TDi на Шаране...