урабус
5 June 2014
тест "твоя национальность"
Медный_чайник
10 June 2014
Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
Они меня ПЕДАНТОМ обозвали!
Xitriy_Dmitriy
10 June 2014
Странное дело, американец...
Фигасе...я Тулумбаец.
Кто тут ещё???
CapiC
10 June 2014
Эээээ, честно старался не отвечать "типично русскими ответами". Но как ни старался - все равно я русский
соса и
-Alpha-! В выших немногочисленных рядах пополнение
Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне - грубоватый и беспечный, но с добрым, отзывчивым сердцем. За идею и правое дело можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм - в этом ты непобедим! Ну вроде все верно)))
Тест пройден. Ваш результат:
Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
meteorchik, земеля!!!
Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
На кого подавать в суд!!! Меня- московского татарина - определили в русские!!! Расстроило не сильно, но в суд подавать надо!!!
Тест пройден. Ваш результат:
Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне - грубоватый и беспечный, но с добрым, отзывчивым сердцем. За идею и правое дело можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм - в этом ты непобедим!
Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!
Amaton
26 April 2015
Грек! Теперь меня не удивляет почему мне там нравится проводить отпуск
ps а всего то пельмени вместо гамбургера...
Derini:
|
Как-то лишь в слишком общих чертах..Скрытый текстГрек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости. x |
Через год я стал...
Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.
Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.
Amaton:
|
Грек! Теперь меня не удивляет почему мне там нравится проводить отпуск
ps а всего то пельмени вместо гамбургера... |
Конечно Грек, ты же Курситис
а меня Французом обозвали..
Терпеть не могу французский язык, да и Франция что то не произвела впечатление на меня
Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают.