цитата: |
А что сделали вы? |
Учу людей уважать другой образ жизни и другие точки зрения
Финляндия, FAQ, вопросы, поездка, Санкт-Петербург |
А что сделали вы? |
T traktor_lady: |
KOM Диета не мелкий, это знаменитая "Диета" на Садовой, в которую весь город ездил. В нашу можешь заехать просто из интереса - старое заводское здание очень удачно отреставрировано и переоборудовано. С лентой и диксями они не конкуренты - Диеты работают в более высоком ценовом диапазоне, но конечно ниже Азбуки. А мы частенько бри на десерт покупаем - любим поколобродить под бутылочку чилийского красненького И без пармезана макароны невкусные А еще муж обожает салат с моцареллой - иначе его овощи есть не заставишь |
Ptiza: |
traktor_lady До сих пор поражаюсь, как же моей жене со мной повезло... Ем и пью почти всё... |
KOM: |
А одеколон? |
lessen Да, почти вся страна. И почти вся страна жила в бедности, коммуналках, бараках, без возможности заработать и улучшить свою жизнь. К сожалению, мы недалеко ушли от этого - только-только начали - и опять катимся обратно на 2 космической скорости |
Shark: |
Друзья!В беседку идите.Дальше вынужден буду плюсовать. |
Вот только наврятли ты уедешь, потому что кроме нытья предложить международному сообществу тебе нечего. |
А как по-твоему люди селились в "сталинские дома", хрущевки и прочие панельки? Народ реально работал и получал бесплатно квартиры. |
механик: |
traktor_lady Моцареллу у нас в Лосево делают Ни фига не хуже всяких импортных. А на счет перекусить...нам все что не приколочено...а если ж еще маслицем полить... Еда не бывает плохой и не съедобной.,..собственный жизненный опыт |
Обманываете. Мой дедушка - простой моряк, получил двухкомнатную квартиру в сталинке. |
Площадь 56 кв м, 4 человека (из них двое детей). |
Вот как раз сегодня оформляла документы на командировку по приглашению Международное сообщество хочет заслушать мой доклад на конференции в Испании |