TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
dimcher:
|
Cowboy75 Тут на форуме немало людей, которые и корки хлеба не выкинут. Они молоды и активны. Но на бульдозеры елозящие гусеницами по еде им ровно. Тебе тоже ровно? |
Скажу тебе так, хлеб я не могу выбросить, нас так родители, да и школа научили. А про активность, с 1993 по 2010 (примерно) и митинговал и протестовал и активная жизненная позиция была, а потом грешен - сделал для себя вывод, что протестами ничего не изменишь (на участие же в революции не готов)
Если я тебя не так понял про блокадных детей, выражайся яснее, ибо в моей жизни это деды/бабушки и родители моих друзей и меня (другого понятия я не имею) и все рассказы про блокаду я знаю не только из книжек, а от очевидцев, страшные рассказы, очень...
Daiver:
|
Думается это мне не про много уважаемых ветеранов, а про тех у кого тут бомбит, когда корочки от пицы не ест молодежь. |
Моё мнение, что дети блокады это изуродованные детские жизни и личные трагедии, поэтому я так отреагировал. Считаю неправильным применять этот термин к "местному населению"
Julia175
25 July 2018mobile
3
dimcher:
|
только не давить, а проверить и распределить в социальные учреждения |
Только если бомжам! Можно даже не проверять! Они за милую душу умнут санкционку!
Главное на бульдозеры и давилки деньги в бюджете быстро нашлись
И почему, например, не давят наш отечественный сырный продукт, который невозможно есть? Все доки в норме или это риторический вопрос?!
dimcher:
|
амд 19 Почти тоже самое надо чтоб его раздавить |
Точно. Только раздавили, на свалке и все. А если реализовывать, но нужен штат сотрудников по всей стране. автомобили, офисы, компьютеры, склады, ... Зачем все это ради разовых акций? вы ж после первого репортажа по ящику возопите -"куда уходят мои налоги!!! На дармоедов!!!"
амд 19:
|
Точно. Только раздавили, на свалке и все. А если реализовывать, но нужен штат сотрудников по всей стране. автомобили, офисы, компьютеры, склады, ... Зачем все это ради разовых акций? вы ж после первого репортажа по ящику возопите -"куда уходят мои налоги!!! На дармоедов!!!" |
Как все сложно, неужели та армия чиновников вместе с ментами, что есть сейчас не справится?
Daiver:
|
Как все сложно, неужели та армия чиновников вместе с ментами, что есть сейчас не справится? |
Зайдите в УВД, и скажите,
- хочу провести рейд по рынку. выделяйте мне 5 мотоциклеток с пулеметами...
p/s/ (зевая) скушно с вами с правдоискателями. Вы в своей жизни хоть один забор построили? Эт я к тому, что Вы плохо понимает как крутятся колеса механизма жизнедеятельности обчества, к котором Вы проживаете... Пади и булки у Вас на деревьях растут?
амд 19:
|
Зайдите в УВД, и скажите, - хочу провести рейд по рынку. выделяйте мне 5 мотоциклеток с пулеметами... p/s/ (зевая) скушно с вами с правдоискателями. Вы в своей жизни хоть один забор построили? Эт я к тому, что Вы плохо понимает как крутятся колеса механизма жизнедеятельности обчества, к котором Вы проживаете... Пади и булки у Вас на деревьях растут? |
Пади не надо все усложнять и понимаем мы все получше некоторых, пытающихся все чрезмерно усложнить, поэтому и везде замы замы замов.
| 3.12. Оффтопик.
* Пока Предупреждение.
Потом будет Увеличение рейтинга на 10%. |
Julia175
25 July 2018mobile
Daiver:
|
неужели та армия чиновников вместе с ментами, что есть сейчас не справится? |
А разве у нас чиновники работают?
они тупо отсиживают свои жопа-часы для получения всех льгот и своих индивидуальных пенсий, ну пару-тройку замечательных законов для избирателей примут!
А менты пытают, показания выбивают и сажают невиновных для статистики!
| 3.12. Оффтопик.
* Пока Предупреждение.
Daiver:
|
Пади не надо все усложнять и понимаем мы все получше некоторых, пытающихся все чрезмерно усложнить, поэтому и везде замы замы замов. |
Все в Ваших молодых , мозолистых руках. Дерзайте.
| 3.12. Оффтопик.
* Пока Предупреждение.
dimcher
25 July 2018mobile
TVS:
|
При чем тут Финляндия? |
Так там ещё хуже ведь. Вот и радуемся
| 3.12. Оффтопик.
* Пока Предупреждение.
Julia175:
|
А разве у нас чиновники работают? они тупо отсиживают свои жопа-часы для получения всех льгот и своих индивидуальных пенсий, ну пару-тройку замечательных законов для избирателей примут! А менты пытают, показания выбивают и сажают невиновных для статистики! |
Кони, люди, все смешалось в доме...
Депутаты, которые принимают законы, не являются государственными чиновниками. Прежде чем рвануть бюстгальтер на груди, нужно изучить откуда растут ноги...
canon3000
25 July 2018mobile
А вот каблучок не всегда хорошо,если же на таможне показать просят
canon3000
25 July 2018mobile
Нас сегодня в иматре сожрала мошкара, это ужас какой то, и она же еще доедала на границе, пока в будку стояли штамповаться
canon3000:
|
Нас сегодня в иматре сожрала мошкара, это ужас какой то, и она же еще доедала на границе, пока в будку стояли штамповаться |
Меня сегодня на Крестовском на "Динамо".
Они везде ))
механик:
|
canon3000 Tenoch А посередине нет её |
ее очень много на водохранилище печорской ГРЭС
ффсе вышевыступающие даже не представляют насколько...
RommМишааааа...она меня полтора месяца в кировской тайге жрала...сссссуууука
canon3000
26 July 2018mobile
Так, знатоки,а чем помазаться то, чтоб не зудело?а то до кости скоро расчешу
В Иматре появились городские велосипеды для аренды
Вчера в Иматре появились 50 городских велосипедов, которые может взять в аренду любой житель или гость города с помощью приложения Easybike:
http://easybike.fi/en/home/ Оплата за аренду также производится в приложении.
Парковки городских велосипедов. расположены в трех местах: в центре. Иматранкоски перед ТЦ Koskentori, в районе Мансиккала на вокзале, и в районе Вуоксенниска перед магазином Minimani. Велосипед можно возвращать на любую парковку.
Для тех, кто не хочет пользоваться приложением, в Иматре также сдает велосипеды в аренду Рыболовный Парк (Kotipolku 4, 55100 IMATRA)
x13
27 July 2018mobile
Tenoch
Чтоб их бизнес пошел в гору им парковка в Светогорске нужна))
x13
Это чтобы их бизнес кончился. Либо к парковке в Светогорске надо десяток охранников приставить.
canon3000
27 July 2018mobile
Лучше всего ехать на лисапете сразу из светогорска, ездил в среду, на удивление много было машин и туда и сюда в районе 15.00. Вечером около 20.00 у финнов никого, но оказывалось что все стоят у наших, и дотошно так многие машины осматривают. Фотку выше прикреплял.
canon3000
На заправке оставлял тачку?
TVS
нет, я бросаю у сбербанка. там еще типа фонтан и периодически цирк шапито стоит.
Олегин
5 August 2018mobile
-1
Кто наличное бабло возит туда-сюда? Ситуация: семья с малюсеньким ребенком едет через границу. Везут 30000 баксов (по 10 тыр на лицо), но одной пачкой и лежат они в
трусах сумке у мужа. Таможня начинает шмон и ловит папашу на контрабанде незадекларированной налички. Как отбрехаться, что валюта на ффсех троих? Ребенку же в памперсы пресс с баксами не засунешь?
lessen
5 August 2018mobile
1
Олегин
Не везти кэш например. Зачем он нужен