TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
alexandro:
|
В Италии,Германии,Португалии и т.д продается а в финке нет? Нормальный авто. Хотя как говорится на цвет и .. Нет. |
Мало того, он еще и заставка немецкого сайта...
А в норвегии например нет...
ХЗ, видимо для этих рынков не считают нужным.
lessendimcherВсе правильно, страны третьего мира
Не представляю его на финском хуторе
Почему то нет ни в одной стране северней Германии. Ни Дания, ни Швеция, ни Норвегия, ни Финляндия
traktor_lady
10 November 2014
У финнов и скандинавов традиционно машинки покрупнее - в основном Д-класс, а эко-спорт вроде на платформе B-класса
А цена поди как у мондео
Kuznez
10 November 2014mobile
Я так понял, это новый фьюжен. Только теперь с полным приводом
РОМУЛ
11 November 2014mobile
2
Не понял. В теме про чушку уже авто разбираем?
строймастер
15 November 2014mobile
От Турку до почти Хамины теперь 4 полосы.
строймастер
объезд Хамины не запустили ещё?
строймастер
16 November 2014
LGG
Нет, но на вид все готово, думаю, день дней, максимум пары недель. Из Турку до границы доехали часов за 5. Удобно, блин.
Ptiza
16 November 2014
строймастер Так то без дороги за 4 доезжали всегда... с одной остановкой на паписать
строймастер
16 November 2014mobile
Ptiza
Мы поели и заправились на авс, а также зашли в два рыбных магазина.
строймастерНу, тогда плюс час, понятно
Кстати, а реально нормально перекусить кроме АВС в чушке есть где? А то мне лично не нравится там еда...
Maggi
16 November 2014mobile
РОМУЛ
А что в твоем понимании нормально ?
Могу слушать без остановки
механик:
|
Maggi Лисичкаме... |
тогда надо идти в какой нибудь из этих ресторанов
http://fin.allcafe.ru/news/excursions/michelin
Avenger86
25 November 2014
Никто на неделе не собирается в финку? Нужна безглютеновая овсянка дочке. .
canon3000
26 November 2014
С 15 января 2015 года повышаются тарифы на "Зеленую карту", сообщает Российский союз автостраховщиков. Так, за минимальный срок поездки - 15 дней - турист заплатит 2060 рублей, что на 23% выше прежней цены. А стоимость годовой страховки увеличивается почти на 3000 рублей - с 15800 до 18730 рублей.
Стоимость полиса "Зеленой карты" ежеквартально меняется страховым союзом и зависит от курса евро к рублю. Как известно, осенью фактически произошла девальвация рубля, что и отразилось на стоимости страховки.
Для тех, кто ездит в Финляндию не менее 8 раз в год, выгоднее сейчас купить полис на год, по прежней цене. "Заключить договор можно до 15 января, а также, если удобно, указать время начала действия полиса до месяца вперед", - уточняет главный редактор портала о страховании Znay.ru Андрей Знаменский.
Если же купить годовой полис после 15 января, то по новой цене он "отобьется", только если поездок больше 10.
"Фонтанка.fi"
Кто-нибудь в ближайшие пару недель в финляндию собирается? интересует (магазин Laplandia)
diseba
Мы в Хельсенки на пароме тока 5-го декабря...
Supertoxa
27 November 2014
diseba:
|
Кто-нибудь в ближайшие пару недель в финляндию собирается? интересует (магазин Laplandia) |
Позднонаписал, я вчера ездил.
А кто знает, почему теперь финская граница проходиться таааак долго
Я вчера наших в Бруснике минут за 5 , а потом доехал до фиников, а там хвост на 1.5 часа в итоге.
И такое уже наверно год . До этого вечно на нашей залипал на долго, а финны вроде шустро шевелились, а теперь всё наибарот
Supertoxaфиг знает, повезло, я давно так не залипал там на будних
Финны сократили кол-во окон. Мы ехали на буднях днем и что туда, что обратно было по 2 финна на всех. И они еще очень медленно всё делают. А нашу таможню влёт проходили, как никогда раньше.
Парни! подскежьте, грят в финке продаются чудо-алкотестеры без сменных модулей...есть кто в курсе?