Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Так же много полезного можно найти в книге FORD FOCUS. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." Издательство "За Рулём" (если у Вас европеец).
Для Вашего удобства в первых сообщениях тем размещается полезная информация.
А если Вы не читали книжку и не искали информацию на форуме, то подумайте сможете ли Вы сами справиться с ремонтом?
Для тех, кто рассказывает в данной теме "для будущих поколений" - Вы глубоко заблуждаетесь,
потому как данная тема будет зачищаться при достижении определенного количества страниц.Для тех кто отвечает на вопросы: на мой взгляд на 90% вопросов есть ответы в профильных темах и может быть на будущее правильно не давать явный ответ, а дать подсказку, что бы участник форума нашел ответ самостоятельно в профильной теме.
Рекомендуемые ответы:1. Используйте
Поиск по форуму, ключевые слова для поиска:
антипробукс*.
- Участник в будущем может быть научится пользоваться поиском.
2. Используйте
Рубрикатор ФФ1, раздел
Тормозная система., тема
Задние барабанные тормоза. (Р).
- Участник может быть ознакомиться с
Рубрикатор ФФ1 (Р) и в будущем будет его использовать.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Malish
31 May 2014
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3)
v1nt_k
не кхх точно, тоже самое на фф1 2.0 акпп, вчера заменил даже на новый в сервисе, осталось все тоже самое...
Myravev95
v1nt_k
У меня такое началось после левого бензина. Залил нормального плюс залил поглотитель влаги -стало заметно лучше.
Попробую повторить несколько раз.
likvidentor
31 January 2016
всем привет!фф1, 2.0 ,акпп , американец 2001.На ходу загорелась первый раз лама Акпп(шестеренка),второй раз она же на пару с ЧЕК ФУЕЛ КАП((уровень масла в норме,запаха гари нет,цвет нормальный!антифриз в норме!что может быть?то что на диагностику надо это понятно
likvidentor
Машина то едет??
vzm
спирта влей в бак грам 100.он влагу в себе растворит и выгорит с бензином.
vzm
что у вас на точках спиртом не торгуют барыги на разлив?
vzm
31 January 2016
1
GROMAZEKAНа каких точках?
у нас проще наркоту купить, чем спирт
vzmмедики знакомые есть? 100 грамм спирта достанут.
а наркоту в бак не сыпь не поедит машина...кайфонёт...
шурецВ аптеке только салфетки проспиртованные - не думаю что их в бак пихать надо.
Короче закрываем флуд - продают специальные флаконы в автозапчастях для этого (вроде бы с изопропиловым спиртом)
likvidentor
1 February 2016
likvidentor:
|
всем привет!фф1, 2.0 ,акпп , американец 2001.На ходу загорелась первый раз лама Акпп(шестеренка),второй раз она же на пару с ЧЕК ФУЕЛ КАП((уровень масла в норме,запаха гари нет,цвет нормальный!антифриз в норме!что может быть?то что на диагностику надо это понятно |
сегодня съездил на диагностику:
p0420 эффективность каталитической системы ниже пороговой
P0442 система управления выбросом паров(утечка)
p0402 избыточный поток рециркуляции выхлопных газов
p2004 система управления впускным коллектором-заедание в открытом состоянии
как я понимаю к коробке они не имеют отношения?!и вообще куда копать?
focus3d
1 February 2016mobile
likvidentor
глуши егр и проверь лямбда зонд.
focus3d
1 February 2016mobile
likvidentor
не получается скопировать, вот это вставь в поиск раздела фф1
(p2004 система управления впускным коллектором )
likvidentor
1 February 2016
focus3d:
|
likvidentor имеет отношение |
какая то отдельная ошибка?
focus3d
1 February 2016mobile
likvidentor
p2004 вбей в поиск и прочитай
Подскажите, пожалуйста, вентилятор охлаждения на фф1 чем отличается от фф2? Спасибо
Fitilek
2 February 2016
Ребят всем доброго! подскажите пожалста у меня два вопроса!
1. Ремонт передней подвески-запчасти какой фирмы лучше использовать? тока давайте без чем больше платиш тем больше ездишь! конкретно,вопрос для тех кто сам крутил вертел проверял!
2. Возможные неисправности Регулятора давления топлива на рампе? - симптомы пожалуста в студию!
Заранее всех благодарю!
Fitilek1. Советовал бы воспользоваться поиском. Например
http://ffclub.ru/search/topics/?q=передняя подвеска&forumlist=1Все уже неоднократно перетерто.
2. Нестабильное давление топлива в рампе на разных режимах работы двигателя. Как пример, при его не хватке, на высоких оборотах двигатель не будет отдавать полную мощьность.
Oleg_KRSK
3 February 2016mobile
1
Fitilek
Trw, Lemferder, оригинал.
добрый день,как вступить в автоклуб форд фокус 1 или получить клубную карту ?
Fire79
По карте с главной страницы темы поищи или поиском
В клуб ты, считай, вступил, только, не клуб это уже давно, а так
ilovekeolik
4 February 2016
всем доброго дня! у меня Ford Focus 2000г. Zetec 16v 2.0 USA. Вопрос в следущем. Не доехав до заправки 100м. заглох. долив с канистры топлива не смог завестись. стартер маслает и т.насос подает признаки жизни.но на форсунки топливо не поступает(проверял сняв с датчика трубку).достал т.насос промыл прочистил все сетки и поставил обратно.но всеравно ничего не добился.подскажите пожалуйста где искать и что делать. 2 дня голову ломаю и все напрастно!!! зарание спасибо!
v1nt_k
4 February 2016
ilovekeolik
проблема скорее всего в регуляторе давления топлива, не знаю какой у тебя там на америкосе клапан стоит, у меня механический ,его посмотри.в обратку и в рампу поступает топливо или нет тоже смотри. Заодно замерь давление в топливной рампе и импульс на форсунках попроси чтоб глянули.Дергалась прежде чем встала то? СВечи смотрел?)
Привет обладателям фокуса вопрос следующего содержания накрылась кнопка аварийки полез вскрыл а там до меня уже ктото был и вывел провода не понять как купил б/у кнопку но ка ней провода почти под корень у кого есть схема как мне с этим разобраться подскажите буду очень благодарин зарание спасибо
Парни подскажите движок зетек 2л 16к вопроса два (1)как правильно установить термостат на нем есть перепускное отверстие принцепиально ли куда оно смотрит влево в право вниз вверх и второй вопрос от трайника есть ли разница какой куда идет патрубок их там два один на печку а второй в термостат какой куда идет