| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
vint_peredelkin
1 October 2009
я так и не понял
кто играет в воскресенье 100%???
vint_peredelkin100% играет команда Арктик-мотор,а вот с кем они играют они не знают
!
FunnyFoxy
1 October 2009
vint_peredelkin
Я играю в воскресенье 100%.
Но если в субботу вечером (скажем часов в 20) не будет еще 4-х уверенных в этом особей, то я в воскресенье буду похмеляться. Причем с чистой совестью и с изрядной долей сожаления.
backtail
STRELOK1980
Парни, давайте тогда без разминки обойдемся, а то неизвестно еще будет чё или не будет.
ИЛИ в субботу вечером начнется судорожное сколачивание команды...
или АА выйграет ввиду неявки противника
Я свое участие в воскресной битве подтверждаю
Я не уверен только насчет завтрашней тренировки, но на 70 % уверен, что попасть на тренировку сумею
vint_peredelkin
1 October 2009
так -DM- и FunnyFoxy 100%
кто еще
vint_peredelkinТы про себя-то чё сказать можешь?
dovz
3 October 2009
завтра не получается участвовать, к сожалению...
FunnyFoxy тоже не будет...
-DM-
3 October 2009
Товарищи футболисты, давайте все таки сосчитаем наши редкие ряды и выясним, состоится завтра футбольный поединок, или команда у нас так и не набралась.
Пока что как я понял играют только трое:
-DM-
backtail
STRELOK1980
sdi_ilja - Илья, ты я так понял идешь, но не играешь?
vint_peredelkin - Паша, я про тебя вобще не понял, ты идешь или нет?
Кто еще?
АУ спортсмэны где вы
Короче, раз никто не идет, я тогда завтра буду дрыхнуть и пусть мне хоть во сне приснится как ффклуб порвал команду АА
vint_peredelkin
4 October 2009
у меня отключили интернет, я незнаю ничьего телефона.
если б видел, что sdi_ilja собирается - позвонил.
кстати sdi_ilja ты почему мне не позвонил???
я рыбалку перенес!!!
vint_peredelkinцитата: |
я рыбалку перенес!!! |
А я на свадьбе до 20-ти бухал сдержанно. Ну а когда узнал что все так здорово организовались - тормоза отпустил
Теперь АА может официально нам записывать техническое поражение 3:0. И будут они при этом чертовски правы
Надо было всем не думать,а тупо приехать.Были сегодня там yu51,sdi_ilja ну и я!
Даже и поболеть не удалось
цабаки эти мэлсовцы.
Не дали нам организоваться.У меня тоже вчера интернета не было.
sdi_ilja
Ты же пришёл!Даже спецом на работу съездил!
FrodjiНу я допускаю, что есть более занятые люди чем я
.
А вот я сегодня опять упустил возможность на твой самолёт посмотреть
Народ, проснулся,как положено в 10.00 ,звоню Funny Foxy, он дрыхнет!
Сказал,то все отказались. Я дальше лег.
Maks051Я готов, только занимался хок. с мячом. Можно обсудить!
FunnyFoxy
4 October 2009
Frodji
kostas51
Я всем сказал при каких условиях я приеду точно. Причем сказал заранее, чтоб все успели сориентироваться. Причины того почему не приеду я озвучил - помоему достаточно уважительные.
Вместо того, чтоб звонить сегодня с утра, надо было договариваться нормально намного раньше. А то тут все молчат, а с утра мне достаточно много народу вдруг позвонило сказать фразу типа "А ну ты не идешь? Ну ладно и я тоже." Причем некоторые позвонили после 12, учитывая что игра начиналась в 11.20. Оригинально, не правда ли?
Так что предлагаю в следующий раз собираться куданить четко и заранее и не пенять друг на друга если чё. За себя отвечать самим надо.
У меня тоже инета не было вчера в 20.00. Передо мной только стопка водки была и мобильник. Я же както нашел возможность узнать что команда не набралась?
FunnyFoxy:
|
Так что предлагаю в следующий раз собираться куданить четко и заранее и не пенять друг на друга если чё. За себя отвечать самим надо. |
FunnyFoxy+500!Согласен полностью.Как я уже и писал,прежде надо подумать,а потом писать!
Да вобще то ерунда вышла, предлагаю вам все дружно мэлсу рекламацию написать, у меня вот поларком за полгода пользования еще ни разу сеть не обрубал
А я вчера кроссовки начистил, клубную футболку нагладил, а тут такой облом, все молчат! Ну я и не поехал никуда, пока
sdi_ilja не позвонил.
Станислав ЗигмундовичЯ сегодня оказался шустрее и не стал дожидаться пока вы мне отрежете голову как вы эмоционально показывали жестами из автомобиля напротив
Не ну не виноват я
-DM-
Это на опорах ремонт делали и СЗТ, вместе с Ростелекомом отключили.
Приходил поболеть, но никого не нашел, кроме А-А-цев...
STRELOK1980
5 October 2009
Да очень жаль что футбол не случился, я проснулся в воскресенье в девять утра, отсмотрел гран-при японии формулы один, интернета тоже как и у большинства не было, пришлось выходить через телефон, отсмотрел форум, понял что команда не собирается совершенно, ехать на стадион просто постоять желания как-то не было совершенно!
То же в эти дни дни не было инета по причине цитата-
"01.10.2009
Уважаемые Абоненты!
03.10.2009г. в период с 10:00 до 21:00, в связи с проведением плановых технических работ доступа в сеть Интернет у абонентов г. Мурманска и Мурманской области, а также у пользователей межрегиональных цифровых каналов VPN не будет (работы пересены с 29.09.2009)."
Вообще, на будующее, советую при договоренностях обмениваться № телефонов, дабы избежать такие казусы... Знал бы сам подъехал, но поскольку и не планировал , поэтому с чистой совестью рванул в лес из которого еле выбрался...
kostas51
Да, чуть позже обсудим, когда снег ляжет и катки во дворах зальют... Хотя, если желание есть, можно и в Ледовом на массовом встретится...
-DM-Дима! Это я, СЗ. Почему только вчера? Я уже лет 20 по шустрости Вам не конкурент.
FunnyFoxyИ всё же сценарий вам удалось изменить. Но такой домашней заготовки от ffc мы не ожидали!!!
Nad9FORDГодами отработанная тактика броуновского движения, спонтанной безорганизации и недореализованной импровизации дала свой результат!
Ну а если серьезно, то думаю никто не против будет, если я от лица всех одноклубников принесу наши извинения по поводу нашего отсутствия на матче. Вы подготовили праздник (наверняка как всегда в лучшем виде), а мы не смогли организоваться и его посетить, что чести нам не делает. Обязуюсь в будущем сделать всё возможное, чтоб лично оценить Ваши старания
Nad9FORDПолностью согласен с Пашей
!А вообще Наденька пора бы уже знать эту БАНДУ
и на спортивные мероприятия организовывать всех так же,как на шашлыки,т.е. заранее посчитать сколько надо ПОКУПАТЬ МЯСА,чтоб оно не пропало. Но Вам как девушке это простительно-поверили мальчикам
!!!
Nad9FORDНадюш, слушай, а ведь никто из членов ФФКлуба так и не видел наш новый большой баннер посвященный клубу, выложи хотя бы здесь макет
NIKIT@FORD
Мы видели, правда фотик забыли взять, а на телефоне ников не видно