Как на Вас лично сказалась нынешняя ситуация в Украине

10 years ago

Всем привет!

Жена обвинила меня в том, что я ей изменяю с Украиной. Обещала на деньрождения подарить планшет, но теперь говорит что не будет дарить, т.к. я и там буду продолжать изменять ей
При этом жену люблю, не филоню. От детей не отлыниваю. Просто иногда зависаю перед телевизором или в тырнете с Украиной.
На работе опять же работу работаю, правда под радио про Украину.
Стал замечать что когда ложусь спать, то перед тем как уснуть думаю о том что буду писать завтра на укрофорумах. Во сне тоже Украина.
Если за основу высшего профессионализма военных брать например спецназ ГРУ, то я походу уже без пяти минут спецназ дивановойск.

Вопрос: а у вас бывает подобное задрочество на чем-нибудь (комп. игры не в счет)?

dmultik
7 May 2014

Как на Вас лично сказалась нынешняя ситуация в Украине
7,9K
views
28
members
55
Sarumjan
7 May 2014

Ford1986
Он же не 24 часа в сутки играл, иногда спал, ходил в магазин за едой, кушал и какал. Наверное 8-ми часовой рабочий день посчитали)
Spec370
7 May 2014

Я в гневе!!!
TeJIeIIopT
7 May 2014

докатились, на Украину дрочат, вместого чтобы с женой спать.
vitz
7 May 2014

На Украине тоже многие сидели спокойно в соц.сетях да умные речи толкали... все думали что политика их не касается. Основная масса людей начинает интересоваться политикой тогда когда политика начинает заниматься уже ими. И бывает уже поздно.
dmultik
7 May 2014

цитата (sashok21rus)
докатились, на Украину дрочат, вместого чтобы с женой спать.

Ну если ты про меня, то в том то и дело что я везде поспеваю
Egor NW
7 May 2014

vitz:

На Украине тоже многие сидели спокойно в соц.сетях  да умные речи толкали...  все думали что политика их не касается. Основная масса людей начинает интересоваться политикой тогда когда политика начинает заниматься уже ими. И бывает уже поздно.

Не надо нас запугивать !

С уважением , ваш диванный спецназ .
stafakos
8 May 2014

Valerevich:

Украина? А где это? не не слышал 

это южные регионы Российской Федерации
ПанкратЪ
8 May 2014

Переключись на Сирию! Как вариант )))
dmultik
8 May 2014

ПанкратЪ:

Переключись на Сирию! Как вариант )))

За ними тоже периодически слежу )
-SSID-
8 May 2014

D
dmultik:

За ними тоже периодически слежу )

ты ЦРУ?
dmultik
8 May 2014

-SSID-:

ты ЦРУ?   

На данный момент я сержант спецназа дивановойск
-SSID-
8 May 2014

1

D
dmultik:

На данный момент я сержант спецназа дивановойск 

Я тебя раскусил! Перелогинься!
posted image
dmultik
8 May 2014

-SSID-:

Я тебя раскусил! Перелогинься! 
posted image

АААААА, запалил!!! Я даже бутером поперхнулся!
Lenchik52
8 May 2014

А мне супруга говорит, что я один такой в РОССИИ. Привет, БРАТ!
Enott
8 May 2014

Зашел в тему, прочитал первое сообщение, отплюсел второе, вышел
Надеюсь на иронию автора.
dmultik
8 May 2014

1

Lenchik52:

А мне супруга говорит, что я один такой в РОССИИ. Привет, БРАТ!  

Привет, сослуживец ))) Обязательно скажи жене что ты не один такой )
dmultik
9 May 2014

Я его жена, прочла. Не смешно. Первый пост можно умножить на 2 будет = ПРАВДА
Сегодня были баррикады и - Украина дома, к чему это скоро приведет не понятно... Про секс как-то грустно с успеванием(((
ManAG
9 May 2014

-SSID-:

ты ЦРУ?   

ты спрягать не умеешь. правильно "ты црёшь ?"
ManAG
9 May 2014

dmultichka
зря выносишь из избы
-Мангуст-
9 May 2014

ManAG:

ты спрягать не умеешь. правильно "ты црёшь ?" 

неее, правильно - ты срушник? отвечаю, что ветераны спецслужб именно так говорят
dmultik
9 May 2014

Вот и я как жена считаю что нельзя из избы выносить это все, поэтому прочла, расстроилась
И стало за мужа ещё более стыдно и не приятно. Оттуда и все вытекающими с тем что не понятно что дальше. Обидно, когда говоришь близкому человеку правду, более того говоришь то - что чувствуешь ,а он выносит это на стеб окружающим, не известным тебе, людям. А людям главное поставца...

Видимо пора расходится.. раз такая реакция...
dmultik
9 May 2014

На сколько человеку должно быть наплевать на жену если он пишет, что по ночам думает не о ней, да ещё публично это афиширует ...

Да и с сексом видимо не дома успевает, раз говорит что успевает , а жена так не считает и говорит "Ты мне изменяешь с Украиной"

Кому- то смешно, а мне обидно и больно ... ну и жутко не приятно
dmultik
9 May 2014

ManAG
MihailSpb
9 May 2014

цитата:
Вот и я как жена считаю что нельзя из избы выносить это все, поэтому прочла, расстроилась И стало за мужа ещё более стыдно и не приятно. Оттуда и все вытекающими с тем что не понятно что дальше. Обидно, когда говоришь близкому человеку правду, более того говоришь то - что чувствуешь ,а он выносит это на стеб окружающим, не известным тебе, людям. А людям главное поставца... Видимо пора расходится.. раз такая реакция...

ВПОС
10 May 2014

У нас парням тут чуть не накатили в метро. Увидели коллегу ( украинец по нации и есно над ним подтруниваем иногда), который только с отпуска вышел и от избытка чувств к нему один рявкнул Сала Украине!))) рядом компания ребят не очень поняла с начала...
filkinivan
10 May 2014

А что украина, свое Россия забрала, остальное раздербанят по случаю, возможно опять к России...
Я их имхо своими считал, считаю и буду считать!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up