Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
nicko
29 May 2020mobile
El_Mariachi:
|
А теперь приведите мне пример андроида с таким долгожительством |
Самсунг С7 эйдж у меня в качестве запасного, у дочки простой С7. Вообще нет проблем. Хотя и постарше эппловской семерки на полгода
Фанат FF:
|
да и поддержка Самсунга так себе: пару лет и прощай обновления |
Кстати, оборотная сторона - еслиб не обновления, то хрена бы я свой SE первой градации продал. Начинает лагать. Нахрен мне такие обновления, честно говоря
Фанат FF
29 May 2020mobile
nicko:
|
Кстати, оборотная сторона - еслиб не обновления, то хрена бы я свой SE первой градации продал. Начинает лагать. Нахрен мне такие обновления, честно говоря |
У меня 6S начинка такая же как у SE: все норм. Обновлять просто нужно через тунца, по воздуху не стоит.
Mr_Romanov:
|
Ну для каждого слово лагает свое значит. |
Новые Сяоми все равно иногда, но подтормаживают в интерфейсе, а айфоны плавно работают
Daiver
mi6 был, сейчас мi9 все плавно, в сравнение с xr на много быстрее, а про все эти олд устройства и подавно
Daiver
30 May 2020mobile
Mr_Romanov
Mi9lite , rend note 8t микро фризы, очень редко, но есть. При переключении между экранами рабочего стола.
На айфонах может медленне работать, но никогда фризов и лагов.
По теме хочу попробовать браслет с nfc
nicko
30 May 2020mobile
Фанат FF:
|
У меня 6S начинка такая же как у SE: все норм. Обновлять просто нужно через тунца, по воздуху не стоит. |
Надо попробовать. И,кстати, слышал, что на ИОС13 SE работает более вменяемо. Может и поспешил с продажей
Daiver:
|
Новые Сяоми все равно иногда, но подтормаживают в интерфейсе, а айфоны плавно работают |
На самом деле плавность в ИОС это растянутый во времени фриз. Другой подход к прорисовке анимации.
nicko:
|
На самом деле плавность в ИОС это растянутый во времени фриз. Другой подход к прорисовке анимации. |
Глазам приятно. Пусть лучше так, чем зависания и дерганья.
Mr_Romanov
30 May 2020mobile
nicko:
|
На самом деле плавность в ИОС это растянутый во времени фриз. Другой подход к прорисовке анимации. |
Вот это жутко и бесит, листаешь ленту а ощущение что ее кто-то тормозами поддерживает)
Alex79
Я вот тоже у папы беру андроид за 5 тыщ что бы обновить и тоже лагов нет
А вот если пооткрывать приложения то начинаются тормоза
Да и если твоему другу нравиться скорость работы сравнивая с андроидом за 10-12 тыщ , я что против
Но для меня скорость у 7 очень низкая
И на данный момент покупка семерка худший вариант на рынке
Ну, и про то что он ещё и ломается я говорить не буду
MaggiТаки зачем с айфоном мучиться? Если есть андроиды за 10 тыщ лучше
Alex79
Ну, если бы я щас покупал и у меня был бы бюджет условно 20-25 тыщ , я бы точно андроид взял
А щас иметь шило на мыло не вижу смысл
Странный спор.
Все просто упустили статусность.
Цена давно не играет никакой роли, если ты еще не ребенок.
Не можешь позволить - не нужно даже пытаться соответствовать.
Фанат FF:
|
Прошка 11 ценой не понравилась, в остальном очень даже! Жду пусть еще XS подешевеет, может и куплю. Мне просто айфон 11 не понравился, рамки как у картины и в руке не очень лежит. А в целом для меня идеальный телефон Самсунг S20, но не захотелось обратно на Андроид переходить, да и поддержка Самсунга так себе: пару лет и прощай обновления. А на моего старичка даже IOS14 обещают! |
Можно взять европейскую, дешевле будет. То что 11 обычный в руках плохо лежит не почувствовал, а вот то что рамки большие, это да, но быстро к этому привыкаешь.
ИМНО лучше 11 Pro возьми, после выхода 12-го. Сколько не из-за процессора, а батареи. Ну и фото возможности по-приятнее. Так же по моим ощущениям у 11 Pro связь стабильнее в зонах с плохим покрытием (У меня был Xs maх, сейчас Pro maх).
цитата: |
Все правильно, на IOS сначала прорисовывается анимация.
Mr_Romanov:
|
Вот это жутко и бесит, листаешь ленту а ощущение что ее кто-то тормозами поддерживает) |
Честно, первый раз такое слышу. Попробуй сбросить и восстановится.
Alex79:
|
Maggi Таки зачем с айфоном мучиться? Если есть андроиды за 10 тыщ лучше |
Можно продолжить логическую цепочку, зачем андроид за 10 тыс, когда есть филипс за 2.
Mr_Romanov
1 June 2020mobile
bbaleksiy
Я на эпле просидел 9 лет, и понимаю когда норм, а когда пора на полку) сбросы не помогут.
Mr_Romanov
Слушай у меня есть se, норм тянет для старичка.
Mr_Romanov
1 June 2020mobile
Daiver
Я спорить или отрицать не буду, ибо тут у каждого свои ощущения. Вон мангуст пишет что у него 6 работает отлично, и я ему верю
Прилетела 13.5.1. Обновление безопасности. Чот накосорезили в 13.5
Вот почему я не люблю андроид для активного использования
https://youtu.be/DU5NVaQu0PU Одна картинка и аривидерчи. Ну и apple может и закрытая система,но украсть данные с айфона намного сложнее,чем с андроида. Плюс вирусы,которых нет на apple от слова вообще. Я помимо айфонов активно юзаю ноут и мак apple и когда я перехожу на windows 10 по работе это просто вилы. Но ubuntu я уважаю.
El_Mariachi
Да ладно, забыл про 01.01.1970? А про сообщения смерти, последнее только в ИОС 13.4.5 вылечили?
Давайте будем объективными
nicko:
|
Да ладно, забыл про 01.01.1970? А про сообщения смерти, последнее только в ИОС 13.4.5 вылечили? Давайте будем объективными |
Если быть объективным,то по защите именно персональных данных,карт,платежей и даже серфинга в интернете айфон все равно надежнее. Поэтому я андроид никогда не использую как основной телефон.
Если не разрешать установку приложений из неизвестных источников, то и Андроид такой же безопасный.
Другой вопрос, что есть такая возможность и люди, по незнанию устанавилвают apk с сомнительных ресурсов. Кстати, на заре андроидоводства, я также лоханулся. Дал разрешение на платное СМС. 5 рублей потерял. Зато научился не ставить разную хрень непойми откуда
У меня вопрос почему андроид можно на каждом углу разблокировать за 3 копейки (любой), а айфон не так просто. Или я просто мест не нзаю по айфону.
Фанат FF
3 June 2020mobile
bbaleksiyАфоню 12 по слухам чуть ли не в июле начнут делать, по дизайну как мой любимый 4S!
nicko
3 June 2020mobile
Daiver
Прям за 3 копейки мне разблокируют доступ к данным на смарте? Дай телефончик конторы. Думаю пригодится
Фанат FF:
|
bbaleksiy Афоню 12 по слухам чуть ли не в июле начнут делать, по дизайну как мой любимый 4S! |
Ага, тоже жду. Правда взамен SE
Но, вроде, раньше октября не поступят в продажу ...
nicko
Это я про объявления в инете.
Фанат FF
4 June 2020mobile
3
Евген2115:
|
Ага, тоже жду. Правда взамен SE Но, вроде, раньше октября не поступят в продажу ... |
Евген2115У меня 6S, но 4S вспоминаю с теплотой, мой первый афоня.
Потом была измена с гнусмасом S5 duos, кстати хороший был аппарат, а сейчас гнусмасы ниочем стали: вроде начинка топовая, но ощущение недоделки какой-то!