Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Евген2115:
|
Что-то я запутался... Если выключить выгрузку фото в iCloud, то они все равно же будут потом в копию сохраняться или... нет?
|
Weber:
|
А как можно исключить сохранение фото в резервной копии? |
bbaleksiy:
|
Weber В копии так же можешь выбрать те приложения которые тебе необходимо архивировать. |
Что-то вы меня еще больше запутали
Евген2115:
|
Что-то вы меня еще больше запутали |
Ты скажи что ты хочешь сделать
))
slanick:
|
Зачем? у меня вся техника на 5 ГГц работает. И роутер с бимформингом, стены на скорость не влияют |
Хозяин барин
))
5 ГГц меньшая площадь покрытия и волны затухают быстрей, хуже "пробиваемость" через стены.
bbaleksiy:
|
Ты скажи что ты хочешь сделать )) |
хочу сохранять через iCloud, а не через Тунца. Вот и не пойму, если выкл. выгрузку фото в iCloud, то будут ли они сохранятся ?
meteorchik
17 January 2020
slanick:
|
Зачем? у меня вся техника на 5 ГГц работает. И роутер с бимформингом, стены на скорость не влияют |
мало того не влияют, так еще на частоте 2,4 ГГц беспроводной сигнал более подвержен помехам, чем при использовании частоты 5 ГГц.
Да и затухание в рамках многокомнатной квартиры незначительно, там не метровые бетонные стены.
У меня американский Time Capsule, некастрированный, 5 ГГц ловит на стоянке уверенный прием с 7 этажа. Дом сталинка, с стенами 65 мм, и утеплением в 120, а не ваши эти современные бетонки в 20 см
bbaleksiy
18 January 2020
1
цитата: |
хочу сохранять через iCloud, а не через Тунца. Вот и не пойму, если выкл. выгрузку фото в iCloud, то будут ли они сохранятся ? |
Конечно не будут. В настройках фото нужно поставить "оптимизация хранилища" и там же внизу "переносить оригиналы". После этого у тебя будет все в icloud хранится, а на айфоне только уменьшенные копии.
При выгрузки фото и видео, важный момент, если просто жмакнуть куда показывает стрелка, выгрузятся фото и видео с "наибольшей совместимостью" те под формат устройства. Для выгрузки оригиналов, необходимо нажать на выгрузку и держать мышку 2-3 сек, тогда появится меню, где можно выбрать выгрузку оригинала.
nicko
18 January 2020mobile
1
meteorchik:
|
65 мм, и утеплением в 120, а не ваши эти современные бетонки в 20 см |
Немудрено, что 6,5 см кирпича+12 см ваты лучше пропускают, нежели 20 см бетона.
Привет, комрады!
Поскажите хороший офис для работы с xls на 10ке
Всем спасибо!!!
bbaleksiy:
|
ЗЛОБНЫЙ Нет, не оформлял, это все замануха )) Есть 2-а скажем так неофициальных хороших сервиса 1. Кинопаб- очень много фильмов, в том числе и новинки. Телевидение ТОЛЬКО спортивные каналы. Стоимость 700 руб на 6 месяцев. (можно оплатить за 1-150 руб и 3- 400 руб). Помимо фильмов есть еще 2-а преимущества, это закачка фильмов в офлайн на устройство и поддержка сразу 5-ти устройств в рамках одной подписки. Те у меня сейчас доступ на айфоне, айпэде и эпл тв и еще можно подключить 2-а устройства. 2. ТОСАМОЕ - очень много ТВ, порядка 500 каналов включая каналы которые продают операторы (билайн, ростелеком) по подписке, много фильмов, но новинок, на мой взгляд меньше чем в Кинопабе. Так же есть отдельные каналы с клубничкой, сериалами и музыкой. Стоимость в месяц 288 руб (НА ОДНО устройство), опять же есть гибкие скидки когда подключаешь больше месяца. Из недостатков, если ты хочешь использовать больше ОДНОГО устройства, то за это надо заплатить еще приличную сумму, но опять же есть скидки за оплату большего периода. Я так же нашел вариант, можно на данный сервис подключить анлим за 12 К (те на всю жизнь на 4 устройства на все внутренние сервисы), для понимания это стоит порядка 30К. Да, и еще один недостаток- это слишком убогий интерфейс на эпл тв. Другими словами, если ты смотришь только фильмы и тв тебе не нужен-это первый вариант, бонусом спортивные каналы, которые, мне нужны- я использую этот вариант. Если ты смотришь много тв и тебе не критично количество устройств, то 2-ой вариант подойдет больше. Кстати, если ты авторизуешься в ЛК через браузер ты так же можешь просматривать тв и фильмы, но их количество ограничено. Авторизация через браузер не считается как устройство. зы Как альтернатива ТВ (если использовать первый вариант) можно настроить IPTV ottplayer. Но тут проблема найти хороший самообновляемый плейлист. Преимущество данного плеера- это удобный интерфейс, гибкие настройки каждого устройства (эпл, тв, айфон, айпэд, компьютер, ноут итд.) Те ты также авторизуешься под одной учеткой.
По поводу памяти- это сейчас совсем не критично. Apple для Apple TV ограничили приложения до 200 мб. Эсли они это ограничение снимут, то тогда да, возможно это будет критично. Ну и вторая вещь- это скачка в офлайн фильмов, но это не имеет смысла, если у тебя хороший интернет канал. |
КИНОПАБ рулит. Там есть все фильмы и сериалы, которые можно себе представить, даже новые сериалы от самой apple есть!
Всем привет и с Крещением!
Ребят, а что может быть: Айфон x, последняя версия 13.3. Яндекс навигатор и Яндекс карты предлагает обновить каждый день(от 13 декабря 2019г). Обновляю, а на следующий день опять показывает, что надо обновить.
daluno
19 January 2020mobile
Тайпан:
|
Всем привет и с Крещением! Ребят, а что может быть: Айфон x, последняя версия 13.3. Яндекс навигатор и Яндекс карты предлагает обновить каждый день(от 13 декабря 2019г). Обновляю, а на следующий день опять показывает, что надо обновить. |
Такое обновление ios. Косяк на косяке. В вотсап аудио сообщение теперь тоже нельзя отправить, оно тупо висит и все.
daluno:
|
Такое обновление ios. Косяк на косяке. В вотсап аудио сообщение теперь тоже нельзя отправить, оно тупо висит и все. |
Ну, вы уж за всех то не говорите)
ТайпанЭто не в ios 13.3 дело, данный косяк лет 5 уже периодически проскакивает.
dalunohttps://www.iguides.ru/main/other/whatsapp_ne_ra..._video/
Не знаю, до этого обновления у меня все работало как у автомата Калашникова.
Кстати, насчет косяков, у меня если телефон заблокирован не приходят звонки в ватсапе, хотя если разблокирован то все нормально
В чем может быть проблема?
У меня на 5s вайбер глючить начал.. когда отрыт ,сообщения приходят нормально. Сворачиваешь и через некоторое время 10-30 минут, по разному, сообщения перестают приходить, пока его не откроешь..
Maxe-99
22 January 2020mobile
Парни подскажите, не у кого не завалялся ненужный переходник на наушники с лайнтинг на разьем 3,5?
Какие были проблемы? У меня на 11 про проблем не было.
цитата (FCSMOYCB) |
Какие были проблемы? У меня на 11 про проблем не было. |
Так я у вас не спрашивал ) А у
dalunoУ меня тоже на SE глобальных проблем нет.
meteorchik
29 January 2020mobile
Подарили мне новые airpods. Сразу скажу, я не искушенный пользователь. Хотя у меня две пары битсов для спорта, и первые airpods. Эти просто затмили. Шумодав, даже захотел в метро спуститься)
Евген2115:
|
Так я у вас не спрашивал ) А у daluno У меня тоже на SE глобальных проблем нет. |
Я понял, просто процитировал проблему.
Weber
29 January 2020mobile
Читал я, что начиная с версии 12.4.1 откатиться назад уже нет возможности. Т.е. установка любой версии 13 - билет в один конец?
daluno
29 January 2020mobile
Евген2115
Свайп вроде заработал как минимум. Дальше будет видно.
daluno
30 January 2020mobile
А нет, свайп так и не поправили, так же через раз работает.
Тайпан
31 January 2020mobile
Всем привет! Я уже спрашивал о данной проблеме, но может кто у себя посмотрит: Яндекс навигатор и Яндекс карты каждый день просят одно и то же обновление карт. Только дата каждый день меняется. Написал в поддержку и ответ такой- мы чаще обновляем карты и все. Но проблема в том , что при обновлении, карты просто скачиваются без разархивирования и все. И каждый день одно и тоже. Данная проблема и на Андроиде.
Тайпан:
|
может кто у себя посмотрит: Яндекс навигатор и Яндекс карты каждый день просят одно и то же обновление карт. Только дата каждый день меняется. Написал в поддержку и ответ такой- мы чаще обновляем карты и все. Но проблема в том , что при обновлении, карты просто скачиваются без разархивирования и все. И каждый день одно и тоже. Данная проблема и на Андроиде. |
Ну если просите... У меня автообновление выключено. То есть, не беспокоит. Но в списке офлайн-карт обновления предлагаются. (Конечно же не каждый день.) При запуске обновлений карты загружаются однократно и устанавливаются.
Тайпан
2 February 2020
цитата: |
У меня автообновление выключено. |
sme, у меня тоже стоит по вай фай. Но карты так и просит обновить каждый день. Только числа меняются.
Тайпан:
|
Всем привет! Я уже спрашивал о данной проблеме, но может кто у себя посмотрит: Яндекс навигатор и Яндекс карты каждый день просят одно и то же обновление карт. Только дата каждый день меняется. Написал в поддержку и ответ такой- мы чаще обновляем карты и все. Но проблема в том , что при обновлении, карты просто скачиваются без разархивирования и все. И каждый день одно и тоже. Данная проблема и на Андроиде. |
Вчера обновился, сегодня не требует.