Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Marklar197
30 September 2017mobile
nicko
Кстати да, вчера еще от мтс смска приходит, мол меняем ваш айфон на 8 на выгодных условиях.
Maggi
30 September 2017mobile
Откатился обратно до 10.3.3
Как же плавно она работает по сравнению с 11
И отпечаток хорошо работает
Все это на se
Marklar197
такая же фигня была.присылали.только условий узнавать не стал...
firesanek
30 September 2017mobile
Maggi
10 еще подписывают? А то я пожалуй тоже откачусь
firesanek
я через 3utools откатывался
Marklar197
30 September 2017mobile
alex302
Я узнал, по факту там скидос 10к, имхо, 6ку можно за 15-18 продать.
Marklar197
Верно!перекупы и то за 12-13 забирают!
firesanek
3 October 2017mobile
1
А я пытался откатиться на 10, но резервная из 11 десяткой не воспринимается. Пришлось опять накатить 11-ю
Данные приложений из резерва нужны
Задолбао тупняк телефона на 11, телефон шестерка
Maggi
3 October 2017mobile
firesanek
А с 10 что ни разу ни делал резервную копию ни на компе ни в iCloud?
Mr_Romanov
3 October 2017mobile
Кто полностью разобрался в iCloud, без покупки дополнительного места, резервное копирование не возможно?
Я как то попробовал включить, утром вылезло сообщение что недостаточно места.
Mr_Romanov
Можно посмотреть чем у тебя забито хранилище и почистить.
У меня куплено 50 Гб
Mr_Romanovнадо смотреть что там у тебя- там могут храниться старые копиии другой мусор. Почисти фото
Вот моя резервная копия айфона
firesanek
4 October 2017mobile
MaggiДелал, три мес назад, при восстановлении нужная инфа пропадает
chameleon-rzn
4 October 2017
Mr_Romanov
Резервные копии можно сохранять не только в облако, но и на ноут через iTunes.
Mr_Romanov
4 October 2017mobile
chameleon-rzn
Я в курсе, но так бы было удобно. Ночью на зарядку поставил копия залилась. А так можно и забыть
Mr_Romanov
Много фоток скорее всего, не помещаются в 5 Гб
alex302
4 October 2017
у меня после обновы исчез ползунок автояркость в графе адаптация дисплея..
надпись "Выключение автояркости может сократить время работы аккумулятора"есть,а самого ползунка нет..
глюк?кнопками переключается,датчик приближения тоже работает как надо...
Mr_Romanov
Да
Чисти фотки, видео - посмотри, если не один айфон был - то скорее всего там несколько копий резервных.
Я в айклауде храню только резервные копии и документы. Сейчас как раз реорганизация идет - по этому много места пустого.
Так же резервные копии по расписанию делаются на TimeCapsule, но туда три мака копируются.
Для фото у меня есть Яндекс диск - очень удобно.
Mr_Romanov
4 October 2017mobile
Max1:
|
Mr_Romanov Много фоток скорее всего, не помещаются в 5 Гб |
Да фоток на трубке гигов 8
meteorchikТак у меня iCloud вообще пустой
Max1
4 October 2017
Mr_Romanov
Как вариант для фоток использовать что-то типа google photo, если не в кайф покупать место. И выключить тумблер медиафайлы в настройках копии iCloud, зарезервируется все кроме фотогалереи. У меня такая копия весит метров 150 всего
Spirit111
4 October 2017mobile
alex302
Автояркость в универсальный доступ переехала. Или о чём-то другом речь?
А я на 7 пока не обновил, и жене 6+ тоже по причине отъезда. Стоит обновлять или пока ждать?))
alex302
4 October 2017
Dmitriy2kВот в универсальном доступе где адаптация дисплея ползунка и нет.строки про аккумулятор есть,а ползунка нет.
nicko
4 October 2017mobile
alex302
Видимо датчик освещенности кони двинул
nickoПосле DFU все опять появилось...
alex302Значит, все-таки криворукость яблочных программистов