Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Megabass
29 March 2015mobile
-Teacher-Ну дык докупи еще и переднюю панель черную и поменяй
Только учти, что при включении у черных и белых айфонов заставки отличаются - у белых на белом фоне черное яблоко, а у черных на черном фоне белое яблоко. Это в некотором роде гармонирует с цветом передней панели. В твоем случае будет белый фон на черной панели
Megabass
Я просто хочу менять не сам естественно, а передняя панель вместе с экраном идет? Ну включение это не критично совсем, какая там разница)
-Teacher-:
|
Megabass Я просто хочу менять не сам естественно, а передняя панель вместе с экраном идет? Ну включение это не критично совсем, какая там разница) |
Меняется целиком дисплейный модуль (дисплей + стекло, оно же тач).
И ещё, оригинала нового почти нет, или он есть, но просят за него не 4-5 тыс.
Есть два варианта, оба Китай. Разница что один "подвальный", второй Foxconn, это завод где собирают оригинал. Встречал ещё как то Корею, но это в основном для Самсунга детали.
-Shnur-
Проще тогда обменяться с кем нибудь)
-Teacher-
Может купить 6-ку?))
может кто в курсе... на аймаке 11-го года после замены термопасты в видюхе перестал работать дисплей... кто что посоветует?
-Joey-:
|
может кто в курсе... на аймаке 11-го года после замены термопасты в видюхе перестал работать дисплей... кто что посоветует? |
Прогреть, пропаять видюху бы ещё
-Joey-Только термопаста менялась? Может при сборке шлейф какой забыл вставить или плохо вставил? У меня была подобная фигня, когда процессор менял - шлейф один какой то забыл вставить и изображения не было
-Shnur-
Т.е если вижу что не могу дозвониться по причине сбоя сети, то набираю эти команды и смотрю данные да?)
-Joey-
Там есть какие то нормативы по замене термопасты? Или начал греться?
Shnur
30 March 2015mobile
Faber:
|
-Shnur- Т.е если вижу что не могу дозвониться по причине сбоя сети, то набираю эти команды и смотрю данные да?) |
Примерно так. У меня сейчас полная шкала на телефоне. При этом в дБ это -75. Порог отключения от сети около -112.
Т.е. Телефон может давать сбой при звонке если сигнал около - 112 дБ, но при этом показывать сеть. Виновник или сама сеть или модем. Если есть возможность то проверьте его другой сим, другим оператором.
meteorchik:
|
-Joey- Там есть какие то нормативы по замене термопасты? Или начал греться? |
В среднем через года три каждодневного использования она превращается в порошок, при этом теряя свои свойства.
всем привет может кто подскажет можно ли на ipod 80г установить жесткий диск на 160г если можно то как!!???
-Shnur-
Пробовал и мегафон, таже байда) Сейчас набрал этот код и получилось -77 ) при полной шкале)
Faber:
|
-Shnur- Пробовал и мегафон, таже байда) Сейчас набрал этот код и получилось -77 ) при полной шкале) |
77 - нормально.
1. попробуй не включать сеть передачи данных (3G-4G) и походить с телефоном.
2. Попробуй скинуть настройки сети
3. Обновить iOS
KOTYRA:
|
всем привет может кто подскажет можно ли на ipod 80г установить жесткий диск на 160г если можно то как!!??? |
Только с донора снять, там крепление и шлейф не стандартный.
-Shnur-
если я правильно понял взять диск на 160г и евоный шлейф-так как они разные и все будет работать верно!!!???
KOTYRA:
|
-Shnur- если я правильно понял взять диск на 160г и евоный шлейф-так как они разные и все будет работать верно!!!??? |
Почти верно. Поменять и самому не сложно, сложно найти этот диск. Поэтому написал, что если снять с донора то проблем не будет. Я переставлял с одного на другой.
Знаю их меняют на SSD. Только цена на SSD космос.
открываем iPod Classic
-Shnur-понял спасибо-донор сть вот только по ходу у него шлейф ломаный!!!((( не видит диск!!! будем пробовать!!!
-Shnur-
она разборная, на винтах... чипы не снимались))
Megabass
несколько раз пересобирал, все подключено
meteorchik
термопаста - вещь быстросохнущая) особенно которая в эпловских железках...
-Joey-
-Shnur-
Ну мне еще рановато об этом думать: так для себя)
Надо наносить КПТ-8!
meteorchik:
|
Надо наносить КПТ-8 |
ты только руководству эпл не говори) они же и не подозревают что устройства могут быть надежными и долговечными
Кто знает что это такое??? Появляется иногда, когда кладешь включенный планшет на стол или еще куда-нибудь
Greek:
|
Кто знает что это такое??? Появляется иногда, когда кладешь включенный планшет на стол или еще куда-нибудь |
случайно тряхнул наверно, тоже самое на айфонах, если потрясти аппарат, то появляется такая надпись)))
Greek
Это опция, когда пишешь что либо , и вдруг надобность в этом отпадает, встряхнул аппарат и нажать кнопку и все что написал удалится. Удобно.
sme
31 March 2015
о.Виталий:
|
встряхнул аппарат и нажать кнопку и все что написал удалится |
Сильно встряхивать надо, мне не понравилось. Да и со стороны по-дурацки смотрится.
У меня, кстати, написано не "Печать", а "Ввод текста". От версии зависит?
sme
Ну со стороны да))). Зато быстрее текст удаляет, хотя и не часто нужно.
Евген2115о.Виталийтеперь понял ))) а я всё думал что он хочет что-то на печать на принтер отправить
-Shnur-
Вообщем измерял я по тому коду что ты давал когда инет пробиться не может или когда смс не отсылается то у меня светит то -74 то -84 чаще -84:) Эт чо значит?
Faber:
|
-Shnur- Вообщем измерял я по тому коду что ты давал когда инет пробиться не может или когда смс не отсылается то у меня светит то -74 то -84 чаще -84:) Эт чо значит? |
Это значит что с приёмом сети всё нормально, а вот с работой сети в конкретном месте труба. Загружена она скорее всего, каналов нет свободных.
И ещё, под словом СМС подразумевается iMessage ?
-Shnur-
Не, подразумевается СМС именно. Причем это в разных местах бывает, завтра в этом же месте и сеть и 3Г все ок, как то так)