Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
685,3K
views
269
members
9,3K
Irs 13
28 October 2014

1

ared:

Может кто подскажет чем модель iPhone 6 Plus MGA82RU/A отличается от MGA92RU/A?

Первый это вроде серый цвет, а второй вроде белый (или серебристый как там их нынче зовут не помню)
ared
28 October 2014

Irs 13
Спасибо!
Faber
29 October 2014

Комрады, хочу задать вопрос по поводу принятия звонка с моего iMac. Когд звонит сотик, то появляется вызов и на айпаде но вот на iMac нет, хотя смски что приходят на сотик появляются везде и уведомления висят. А вот вызов почему то нет. При этом звонить с iMac могу:) Вроде все настроено, у кого какие мнения на сей счет?
archi_med
29 October 2014

Faber
Если режим Handoff включон на всех устройствах и работает Wi-Fi, то при звонке должно произойти следующее:
posted image
Faber
30 October 2014

archi_med
Режим включон на всех устройствах) И вай фай и блютузь пашут, а вот такого уведомления нет:) Но кстати меня натолкнуло на мысль эта картинка тем что я уведомления вот эти справа вообще поотключал)
daluno
30 October 2014

Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
от понимаешь, настоящий мужик, взял да и признался
daluno
30 October 2014

не перевелись еще , остановите землю пожалуйста, я сойду...
ared
30 October 2014

цитата:
  Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентацииот понимаешь, настоящий мужик, взял да и признался   

цитата:
не перевелись еще   

Все думал брать 6+ или не брать. Теперь только Microsoft Nokia
daluno
30 October 2014

ared:

Все думал брать 6+ или не брать. Теперь только Microsoft Nokia 

а их что, не на западе выпускают?
ared
30 October 2014

Nokia в Китае.
А причем здесь запад, я про педиков
daluno
30 October 2014

ared:

А причем здесь запад, я про педиков

там же рассадник тухлодырых.
ared
30 October 2014

daluno:

тухлодырых

тухлодырых - это что?
daluno
30 October 2014

ared:

тухлодырых - это что?

все, отстань противный
ared
30 October 2014

daluno
sam333
30 October 2014

ared, только не Nokia, a Lumia!
Anikiy
30 October 2014

4

daluno:

Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
от понимаешь, настоящий мужик, взял да и признался 

Так оно панимашь не айфон ниразу, а гомофон
Anikiy
30 October 2014

Коллеги на работе ржут, говорят яблочко не с той стороны надкусано оказалось
ared
30 October 2014

Anikiy
Честное слово передумал брать!
Anikiy
30 October 2014

ared:

Anikiy
Честное слово передумал брать!

Бери Сони, те вроде тока по хентай торчат
Marklar197
30 October 2014

А Тим Кук то, оказался!
-Kirk-
30 October 2014mobile

2

Да уж, этого Кука аборигены жрать побрезговали бы...

Ну и так, в копилочку:
posted image
Marklar197
30 October 2014

Кстати, я вот задумался сейчас
для особо эплонутых

Лопатоайфон откровенного вау эффекта не вызвал, новый айпед точно такой же как старый, только чуть мощнее (хотя мне, как достаточно придирчивому пользователю не удалось в полную меру нагрузить Air) и какого то бума тоже не вызвал. Вот и остается в погоне за сенсациями признаваться в чем попало, в мужеложстве в частности
Шутка, конечно. В целом, мое отношение к Эпплу меняется в худшую сторону. Я никогда не был поклонником их техники в силу некоторой гикнутости. Для меня не проблема перепрошить устройство, пошаманить с бубном над кастомным ПО и так далее, поэтому никогда не понимал всех этих just work. Так вот, сейчас Эппл, из компании которая ни у кого не шла на поводку, сама стала бежать за требованиями рынка - вот вам супер процессор и куча операционки работающей на такой то тактовой частоте, а вот вам еще 64 битная операционная система. Чиво? Скажет ТП снимающая себя в туалете с дак фейсом. Такими штуками можно привлечь всяких гиков, но никак не тэпешечек и прочую ЦА. А получается, гикам то и развернуться негде - без джейлбрейка ось анально огорожена, зачем нужна такая мощность - решительно не понятно, 90% задач не требуют и половины мощности 4го айпеда. 3D игры и ААА игры трехлетней давности - увольте, вы видели этот биошок с пикселями размером с кулак. Да и управление не удобное. За 25к, стоимость iPad Air 2, можно взять 4ую плойку и наслаждаться ГРАФОНОМ и таким то удобством, а можно и пекарню собрать. В общем, к чему все эти сопли - не торт уже Эппл.
daluno
30 October 2014

Слыхали что этот гребень говорит? Грит я считаю это величайшим Божьим даром, и горжусь тем что я гей, берите сменя пример грит.
nicko
30 October 2014

1

daluno:

Грит я считаю это величайшим Божьим даром, и горжусь тем что я гей, берите сменя пример грит. 

Забыл, видать, про то как Бог обошелся с Содомом и Гоморрой...
-Kirk-
30 October 2014mobile

Вообще гордится способом секса - это, конечно, запредельно круто... Он не сказал, он больше гордится, когда он или когда его?
daluno
30 October 2014

nicko
Так я о том и говорю, мужеловство это же грех, они что там вообще с ума посходили?
-DM-
30 October 2014

4

posted image
Faber
30 October 2014mobile

Как будто среди Nokia и Sony гомиков участвующих в создании девайсов нет?) их везде дофига. По мне пофигу чем там Кук занимается по ночам, главное чтобы на работе они думали о работе, а судя по глюкам что были в 8.02 тестеру было не до теста)))
Greek
31 October 2014

Кстати вот че заметил на айпадлике мини 2: на 8.0.2 периодически переставали работать жесты многозадачности, нужно было зайти в меню и передернуть рычажок их включения, после того как обновился на 8.1 - немного другая фишка, включаешь планшет, заходишь например в почту или в сафари, потом пытаешься свернуть всеми пальцами - не работает. Сворачиваешь кнопкой, заходишь опять куда- нибудь, и все начинает работать, сворачивается, перелистывается и т.д. У кого-нибудь еще бывает такое?
alex302
31 October 2014

Точно такая же хрень и у меня периодически на четвертом айпаде проскальзывает...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up