Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
ared:
|
Может кто подскажет чем модель iPhone 6 Plus MGA82RU/A отличается от MGA92RU/A? |
Первый это вроде серый цвет, а второй вроде белый (или серебристый как там их нынче зовут не помню)
Комрады, хочу задать вопрос по поводу принятия звонка с моего iMac. Когд звонит сотик, то появляется вызов и на айпаде но вот на iMac нет, хотя смски что приходят на сотик появляются везде и уведомления висят. А вот вызов почему то нет. При этом звонить с iMac могу:) Вроде все настроено, у кого какие мнения на сей счет?
FaberЕсли режим Handoff включон на всех устройствах и работает Wi-Fi, то при звонке должно произойти следующее:
archi_med
Режим включон на всех устройствах) И вай фай и блютузь пашут, а вот такого уведомления нет:) Но кстати меня натолкнуло на мысль эта картинка тем что я уведомления вот эти справа вообще поотключал)
daluno
30 October 2014
не перевелись еще
, остановите землю пожалуйста, я сойду...
цитата: |
Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентацииот понимаешь, настоящий мужик, взял да и признался |
Все думал брать 6+ или не брать. Теперь только Microsoft Nokia
ared:
|
Все думал брать 6+ или не брать. Теперь только Microsoft Nokia |
а их что, не на западе выпускают?
Nokia в Китае.
А причем здесь запад, я про педиков
ared:
|
А причем здесь запад, я про педиков |
там же рассадник тухлодырых.
ared, только не Nokia, a Lumia!
Так оно панимашь не айфон ниразу, а гомофон
Коллеги на работе ржут, говорят яблочко не с той стороны надкусано оказалось
Anikiy
Честное слово передумал брать!
-Kirk-
30 October 2014mobile
2
Да уж, этого Кука аборигены жрать побрезговали бы...
Ну и так, в копилочку:
Marklar197
30 October 2014
Кстати, я вот задумался сейчас
Лопатоайфон откровенного вау эффекта не вызвал, новый айпед точно такой же как старый, только чуть мощнее (хотя мне, как достаточно придирчивому пользователю не удалось в полную меру нагрузить Air) и какого то бума тоже не вызвал. Вот и остается в погоне за сенсациями признаваться в чем попало, в мужеложстве в частности
Шутка, конечно. В целом, мое отношение к Эпплу меняется в худшую сторону. Я никогда не был поклонником их техники в силу некоторой гикнутости. Для меня не проблема перепрошить устройство, пошаманить с бубном над кастомным ПО и так далее, поэтому никогда не понимал всех этих just work. Так вот, сейчас Эппл, из компании которая ни у кого не шла на поводку, сама стала бежать за требованиями рынка - вот вам супер процессор и куча операционки работающей на такой то тактовой частоте, а вот вам еще 64 битная операционная система. Чиво? Скажет ТП снимающая себя в туалете с дак фейсом. Такими штуками можно привлечь всяких гиков, но никак не тэпешечек и прочую ЦА. А получается, гикам то и развернуться негде - без джейлбрейка ось анально огорожена, зачем нужна такая мощность - решительно не понятно, 90% задач не требуют и половины мощности 4го айпеда. 3D игры и ААА игры трехлетней давности - увольте, вы видели этот биошок с пикселями размером с кулак. Да и управление не удобное. За 25к, стоимость iPad Air 2, можно взять 4ую плойку и наслаждаться ГРАФОНОМ и таким то удобством, а можно и пекарню собрать. В общем, к чему все эти сопли - не торт уже Эппл.
Слыхали что этот гребень говорит? Грит я считаю это величайшим Божьим даром, и горжусь тем что я гей, берите сменя пример грит.
daluno:
|
Грит я считаю это величайшим Божьим даром, и горжусь тем что я гей, берите сменя пример грит. |
Забыл, видать, про то как Бог обошелся с Содомом и Гоморрой...
-Kirk-
30 October 2014mobile
Вообще гордится способом секса - это, конечно, запредельно круто... Он не сказал, он больше гордится, когда он или когда его?
nicko
Так я о том и говорю, мужеловство это же грех, они что там вообще с ума посходили?
Faber
30 October 2014mobile
Как будто среди Nokia и Sony гомиков участвующих в создании девайсов нет?) их везде дофига. По мне пофигу чем там Кук занимается по ночам, главное чтобы на работе они думали о работе, а судя по глюкам что были в 8.02 тестеру было не до теста)))
Кстати вот че заметил на айпадлике мини 2: на 8.0.2 периодически переставали работать жесты многозадачности, нужно было зайти в меню и передернуть рычажок их включения, после того как обновился на 8.1 - немного другая фишка, включаешь планшет, заходишь например в почту или в сафари, потом пытаешься свернуть всеми пальцами - не работает. Сворачиваешь кнопкой, заходишь опять куда- нибудь, и все начинает работать, сворачивается, перелистывается и т.д. У кого-нибудь еще бывает такое?
Точно такая же хрень и у меня периодически на четвертом айпаде проскальзывает...