цитата: |
Кировский районный суд Омска признал, что 39-летний многодетный отец не является биологическим отцом трех сыновей и двух дочек. |
От оно как бывает...
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Кировский районный суд Омска признал, что 39-летний многодетный отец не является биологическим отцом трех сыновей и двух дочек. |
Это не жена ленивая, просто в этих отношениях ей готовить и убирать для конкретно этого мужчины не хочется. ... Для любимого мужчины любой женщине готовить и убираться в удовольствие. |
Спутник: |
Аврора "Отсутствие взаимопонимания" вовсе не означает, что люди не любят друг друга. |
zloi_kot: |
это уже неплохо.значит между вами еще много чего есть. |
zloi_kot: |
ManAG Если дерутся - между ними ничего нет, по крайней мере путного. Только чувство собственника вещи. |
M morece: |
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее |
Ptiza: |
По мужски, если жить невозможно дальше вместе (А как с тобой после этого жить то?), тебе надо их полностью обеспечивать, пока она себе мужа нового не найдёт. Банальные алименты тут не катят. . |
M morece: |
мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой |
Rat in Focus: |
Кобель вы батенька, кобель... |
W wwb: |
morece третий раз женат...все везде практически одинаково. живи с женой,и заведи любовницу |
Рыжая: |
Ты только сейчас это понял?!? |
W wwb: |
morece третий раз женат...все везде практически одинаково. живи с женой,и заведи любовницу |
Вот так почитаешь и снова замуж точно не захочется. |
Telix-urban: |
Прошел это 20 лет назад в 23 года. Сделал это и не жалею! Живу с той, которая ближе сердцу. Расходился парню было 3 года - это самый сложный момент... Было тяжко на душе! Когда он спрашивал "-Папа, ты почему домой не приходишь? Ты нас не любишь?"(слова мамы) Сердце рвалось на куски, в груди сжималось до боли все..."Первая" запрещала видеть ребенка на протяжении лет 6-7, будь готов к такому раскладу! Браток, один раз живем сделай свой выбор, и не жалей ни о чем! |