mileena: |
Мишуха да нет, это другой тип мужиков - самнезнаючегохочу |
Это у тебя простецкий подход, он знает чего он хочет, просто то чего он хочет недостижимо.
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Мишуха да нет, это другой тип мужиков - самнезнаючегохочу |
М Мишуха: |
Это у тебя простецкий подход, он знает чего он хочет, просто то чего он хочет недостижимо. |
вылезти чистым из Г? |
Сам_Такой: |
я вот ща задался вопросом, женат человек , ребенок, любовница. Любовница как я понимаю тоже требует финансовых затрат, причем не малых. Так не лучше эти бабки пустить на улучшение семейных условий. Купить что то ребенку, жене. Зачем что то жучить из зарплаты и из семейного бюджета на тупые потрахушки. |
про твой темперамент уже все всё поняли, тему можно не развивать |
Сам_Такой: |
я вот ща задался вопросом, женат человек , ребенок, любовница. Любовница как я понимаю тоже требует финансовых затрат, причем не малых. Так не лучше эти бабки пустить на улучшение семейных условий. Купить что то ребенку, жене. Зачем что то жучить из зарплаты и из семейного бюджета на тупые потрахушки. |
М Мишуха: |
Ты прям папа римский. Давай остальные шесть смертных грехов. |
цитата: |
Жена родила, сидит в декрете с ребенком, не досыпает, вся в уборке и готовке. Естественно, в этот период она потихоньку превращается в вечноненакрашенную зомби-ферму, которой хочется только спать и отдыхать. |
Romax@: |
когда дома порядок, ужин на плите и дите накормлено, но благоверная с ног валится. Тут понять и помочь, |
Romax@: |
Тут понять и помочь, но в этом случае, любовница если и есть, то семью на нее не меняют. Но когда дома ждет ленивая курица, вечно чем-то недовольная, то тут уже есть варианты. |
Аврора: |
А, простите, чем помогать собрались, когда уже всё сделано?! ))) Посочувствовать? ))) |
А не задаетесь вопросом, была бы у ТС проблема развода, если бы другая ... не подвернулась? |
Написал же автор на первой странице, что жена жопу отращивает за компом, а его на уборку запрягает. А тут про сферического коня в вакууме. Одно дело, когда дома порядок, ужин на плите и дите накормлено, но благоверная с ног валится. Тут понять и помочь, но в этом случае, любовница если и есть, то семью на нее не меняют. Но когда дома ждет ленивая курица, вечно чем-то недовольная, то тут уже есть варианты. |
baraNEO: |
Ну не знаю. У меня дома домработница убирается. Думаю в разы дешевле любовницы. |
baraNEO: |
ManAG Серьезно? Саша, а у тебя есть любовница? Или как про Мальдивы больше теоретизируешь? |
M morece: |
Аврора а как вам видится в условиях жизни в квартире разделение обязанностей по дому между М и Ж? |
Аврора: |
Я сейчас рискую навлечь на свою голову гром и молнии от многих присутствующих, но я не вижу разделения обязанностей по дому между мужем и женой))) если только что-то тяжелое поднять, передвинуть - это мужская прерогатива )) У нас с мужем как-то нет на эту тему споров: если я не успела пропылесосить, потому что готовила и гуляла с детьми, для него не трагедия, если я попросила помочь с этим ))) ну это так, для примера ситуация )) |