Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
-Pilot-А к ней с любыми проблемами можно обращаться?
DarhikХе-хе, мечтатель, однако.
А как быть новичкам? Производство пиццы там налажено?
Max78Не беспокойся, ещё успеешь проставиться пиццой.
цитата: |
А как быть новичкам? Производство пиццы там налажено? |
Пицца это удел ВЭ
Возврат к истокам (фокусировка у дилера) предполагает традиционный тортик
OlBok
А он у них есть в наличии или предполагается "с собой"?
цитата: |
Возврат к истокам (фокусировка у дилера) предполагает традиционный тортик |
Олег, а лучше два тортика
, шутка.
Я не понял, это к ОКТЯБРЯТАМ на фокусировку ехать?
Еду в среду в Рольф-Октябрьский
так что Кузар в ВЭ отменяется:(
И еще народ может шильдики мои туда подвезете
Буду, но опоздаю! Если будет Becar, возьмите у него мои шильды, пожалуйста! Они оплачены!
Darhik, я плакалъ! Дай разрешение выложить этот шедевр!
Derini, мотороллер не мой, я просто разместил объяву! Это Демьян постарался!
SStorm, спасибо за хорошие новости! Постараюсь успеть
Ух ты, ток сейчас заметил, что в Октябрьской будет
MiXSPb, тады никаких предъяв
Надо думать че делать, к дилеру есть вопросы
БЛИН!!! НУ ЧТО ТАКОЕ???
мне надо в среду паровоз встречать в 19-20 на Мос.вок. Опоздаю, надеюсь еще будете
Только не надо меня в 2008 году на номинацию художник года выдвигать
SStorm
Генштаб главнее, и проблема с работой решена, а карты продадим китайцам.
Представить не могу, как туда без машины добираться... может кто-нить подхватит?
DarhikУпс! А я тоже того- акустик подводный
MackLaut
Мой тел в профиле. Позвони договоримся.
SEREGA F.
20 February 2007
MackLaut
буду с Петроградки выдвигаться в 18.00 - могу прихватить :-/
Вообще-то там ещё развозка есть, по-моему, каждый час отправление от метро "Новочеркасская".
Картина класс, только неточности имеются.
"Просто мост" имеет название - Финляндский железнодорожный мост. На Заневской площади нет кругового движения. А чтобы проехать к Рольфу со стороны центра - надо проехать сам ДЦ, потом заправку Несте, а там главное не пропустить разрыв в двойной сплошной - заезд на завод "Возрождение". Знаков здесь нет, поэтому разворачиваемся. Да, ещё - на углу Зольной стоит огроменное здание, как раз там, где по схеме стоит крестик "Тута". Так вот, это какой-то НИИ "Гранит", а не фига не Рольф. Сам Рольф будет дальше по Октябрьской, за углом.