Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
цитата: |
это я и моя поразившая [b]Kuznezа подруга.[/B] |
Хм, интересно, вроде он стойкий мусжчина, его поразить... очень интересно
Что с 21?
Поступило предложение затусить в кафе нового дилера "Рольф Октябрьская". Может попробуем???
CrazyLelik
19 February 2007
-Pilot-
Я за! Давно хотел там побывать
А поместимся?
Поступило предложение затусить в кафе нового дилера "Рольф Октябрьская". Может попробуем??? |
А именно в кафе? Может нам конференц зал предложат? Вроде говорили он у них большой, если я не путаю...
Решим по ходу
Ну так чо? Едем в Рольф - "Октябрьскую"???
Trickster
19 February 2007
А кузар в Рольфе устроим есичё? :-)
Ну так чо? Едем в Рольф - "Октябрьскую"??? |
А они стрелочку с набережной повесили?
Фуфайки Тихон туда привезет? )))
Так корочи...
Фокусировка 21 февраля состоится в Рольф Октябрьская. Начало как обычно в 18:30 и до упора |
Эта... название поправьте тогда...
CrazyLelik
19 February 2007
Ээээ.. я в 18-00 только с работы выезжать буду... К началу вряд ли успею
Придеться опаздывать, хотя терпеть не могу это делать
CrazyLelik
К 18-30 никто не приезжает - основаная масса к 19-00 - 19-30 подкатывает)
Ну чо? Получил подтверждение, так что вперед в среду нас ждут на 2-ом этаже, в Переговорной
-Pilot-
А она большая? Переговорная эта...
-Pilot-
Вова, а что приходишь, говоришь от куда и проходишь?
Дархик, рисуй схему! У тебя это лучше всех получается!
Shark
19 February 2007
Ф топку схему.
Координатором со стороны Рольфа, выступит Александра Носко - Руководитель Клиентской Службы.
Т.е. приходим, если есть проблемы, то обращаемся к ней.
-Pilot-
Если Александра - то почему к нему?
MiXSPb
Схему могу выслать по почте)))
Если Александра - то почему к нему? |
Дёма, догадайся с трёх раз