Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
malinind
постараюсь пораьше,есиче звякну
dimmoonпрости,но к моему большому сожалению,я не смогу приехать!!!
захворала что-то...
Odin ASу меня вот тоже причина появилась,правда на пионерку тоже не смогу поехать...
холодно и болею я...
А я попробую по КАД добраться. но как получиться незнаю.
Если заблужусь, буду звонить по всем имеющимся у меня телефонам фокусников!
То алл!
В связи с изменением моих планов
...выезжаю с В.О. в 17-30.
Маршрут-с Васьки на Обводный,далее по Московскому
...
Кого по пути захватить
???
Есичо,мой м/т +7-911-243-39-46
Звоните
..подкачу
!
Lion_SPbУдачи,Лен
!
Ждем
!
Я, есичё, сейчас от Лесной выезжаю, поеду по Фонтанке до Московского ну и дальше по прямой. Место в колонне мне забронируйте, плз..:-)
...и снится нам не рокот космодрома,
..а фокусов колонна с аварийкой..
Харашо посидели...
А колонной тоже замечательно прокатились
Всех был рад видеть...ДиммооН выздоравливай!!!
Trickster
да ))) колонна была зачётная ))) мне, как замыкающей, всё было видно...ты каким, кстати, ехал по счёту?)
Пёстрая
Пока в Пушкин ехали, где-то 4-5й, по Пушкину - предпоследний :-)
В Питер - то первый, то предпоследний ;-)
Народ поздравляю вас с последним месяцем зимы
Приятно было посидеть и увидеть Димона -
Димон все будет пучкомДа китайская кухня- это вам не блины, да оладьи
Наиль все сьел, а платить по счетам отказался
приношу извинения,что отсутстввал! несостыковка получилась
Диммон, всё будет хорошо!
Друзья! Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!!! Очень рад был сегодня Всех увидеть на Первой Пушкинской Полноценной Фокусировке!!!Odin ASГош нипирижавай, ишо увидимся и я тебе успею надоесть
NadynchikЛадно-ладно нипирижывай тоже, я
malinind'a поцеловал для тебя. Он передал?!
А колонна была впечатляющая
А мужик у универа, которому мы жып хотели вверх колёсами перевернуть, ректором оказался
ЗЫ Наиль-обжора
Где фотки? Опять уснул?!
цитата: |
Диммон, всё будет хорошо! |
Абищаишь?
dimmoonИ тебе спасибо!
Прости,что так сильно руку тряс
...не болит
???
Да,и про Наиля
...дабы не интриговать соклубников
Засели мы в кетайском ресторане...папоротник там жареный
,кузнечики
...
Когда начали приносить заказанные блюда,персонал не мог разобраться кому какие блюда ...мы ведь все на одно лицо
...кароче,все блюда забирал себе Наиль,и только когда он их все понадкусывал
начали объявляться истинные владельцы
Ну...и в итоге,ему
СЧЕТ
и пришел
...
Фотки у кого?Зашлите
...со счетом Наиля
dimmoon
Откуда узнал про мужика-ректора? Какой то он нервный для ректора...
зачетно было вчера
я к сожалению был вынужден рано свалить, но главное всех увидел, со всеми поздоровался!
Интересно, у нас из Выборга никого нет? А то может по весне там выездную провести? Представляю - по шоссе 130км колонна с аварийкой!!!
dimmoonКакой-то жидкий ректор...у меня ректор на новой семерке ездит
dimmoon Какой-то жидкий ректор...у меня ректор на новой семерке ездит |
это потомучто твой ректор вор и взяточник, а это честный мужик, если ему не дают то он и не просит
Odin ASон не уточнил, что эта семёрка - БМВ)))
dimmoon Прости,что так сильно руку тряс ...не болит ??? |
Не Сань, всё намано
BusterПарнишка знакомый сказал
malinindТак он не так давно ректором тута
Odin ASСмогу
TVSМашин наверно 15-16, а человек + 1 или 2, нидагадались как-то точно сосчитать
н вот я как всегда все пропустил
, Димон, Respect!
dimmoonнадо периодически тогда у тя проводить фокусировки,раз уж так душевно все было.
Nadynchik Ладно-ладно нипирижывай тоже, я malinind'a поцеловал для тебя. Он передал?! |
нет,не передал..
.и даже не намекнул...
наверное, себе оставил на память!!!
Odin ASцитата: |
Вот они мужики девушка заболела, нет что бы у кровати сидеть за руку держать, он по китайским закусочным ходит |
ВОТ,вот...пусть ему стыдно станет!!!
нехорошо поступает!!!
Rom_bur
1 February 2007
Odin ASГош,к великому сожалению не все ездящие на ваз 2107 честные люди и наоборот не все ездящие на бмв 7-ке гады.
| Господа, +10 за флуд не хотите? |
Я только появился, счас немного поработаю
и повыкладываю фотки.
ЗЫ Сразу скажу, что Шторм и Диммон все врут
и их не слушайте
А порции там действительно неслабые... и я все съел
А вообще классно посидели, я давно так не смеялся... И колонна с мигалками солидная была, приятно было ощущать себя участником действа