Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Данчик
Я как и говорил ранее поеду после 19
Данчик
а ты где живешь, я тоже с Электросилы выезжаю-)))
может захватишь???
Работаю на Решетникова(офис тута)
Могу захватить, нет проблем
Давай завтра спишимся
Буду ждать звонка
... колонны
Кстати,кто вести будет
...кто звякнет
?
Присоединюсь в районе аэропорта,буду там по делам
.
Если освобожусь раньше,буду ждать всех на месте "Х"...
а каков план действи на месте (Пушкин)?кабак,улица али как?
Могу вести колонну по КАДу, но смотрю, большинство с Московского поедет, а дальше наверно по Пулковскому шоссе... такшта в Пушкин с разных сторон заедем.
Odin AS
Nadynchik
Это как я понял заговор...
malinindну...типа того!!!
ты все равно хотел ехать не на своей машине!!!
SStorm, место "Х" видимо получится у Московской
. Присоединяйся
Так, завтра встречаемся так понимаю и распределяемся по машинам и едим колоННАй?
Предлогаю встретиться в 19:00-19:15 на парковке Ленты на пулковском, на московской встать негде, как вам??
Данчик
malinind
могет подождете меня до 19-30?
хм, Пушкин... я думаю тоже буду, где встречаемся, а то я там плохо ориентируюсь?
TVSкарту нашел
но все таки хотелось бы поехать колонной
Я так понимаю в 19 встречаемся у ленты на пулковском? А где именно там - там охрененная парковка?
P.S. Если кого подхватить, то я буду выезжать в 18:00 с Манежной площади (м. Гостиный двор)
Думаю на парковке ленты встретимся у выезда, там всегда много места...
Я к 19 подьеду...
dimmoonДимон, сорри, очень хотел тебя увидеть и за поручкаться, но надо ехать к 20 на Пионерию, мама окна заказала, надо принять, а уж с Пионерии до Пушкина даже моей дизельной тяги не хватит доехать
Но мыслями, я с Вами
цитата: |
ОК!!!
если что!!! буду иметь ввиду!!!
и ему ничего не скажем!!! |
Так что смотри, можно вместо Пушкина, на Пионерскую скататься
malinind я тут это... ну ты того
делай вид, что не заметил
Данчик malinind могет подождете меня до 19-30? |
Димон ну че подождем остающих,
просто очень хочется вьехать в Пушкин красиво колонной Серега а раньше 19,30 никак что ли?
Вообщем давайте так собираемся с 19 до 19:30. В 19:30 стартуем от парковки Ленты
somix если будешь чуток опаздывать, звони мне или
Данчику У меня флаг есть! Можем красивой колонной поехать
Если
Sstorm раньше не отнимет
у меня не получается-(((
дела!!!
Димону большой привет!!!
Вы там пофоткайте, как все прошло-!!!
malinindПользуйся
...до Пушкина
...
Нучо,человеки,колонной от Ленты???
Соглааасен
...!!!
AnMaMi
Вообщем давайте так собираемся с 19 до 19:30. В 19:30 стартуем от парковки Ленты |
хм, заманчивое предложение, постараюсь конечно к 19:30 подъехать
, но есичо, то дорогу знаю
forester 16vВоФФка...постарайся к 19-30
...очень
!!!
Мы тебя во главе колонны поставим
!
Замыкать будет ХАММЕР
...где бы взять
?