Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
rays2
Где такая есть на тесте?
rays2
29 September 2014
dimcher
РВ
ФФ3 уже продали?
rays2
так 2.5 л почему-то нельзя в титаниуме взять. Уж наверное дизель я бы брал, пусть и без ППП.
dimcher
Хозяин-барин конечно, зато 2.5 можно взять и в тренде, вообще по мин.цене.
rays2а потом грустить без плюшек

нет уж...
Mr_Romanov
29 September 2014
Если хозяева знакомые и нормальные то можно брать, 50к на пацанской мазде откатаешь и продаж за эти же деньги что сейчас купил.
Mr_RomanovЕе уже продали по этой цене
Fucker86
29 September 2014
цитата: |
а потом грустить без плюшек нет уж... |
без каких плюшек грустишь?
Mr_Romanov
29 September 2014
dimcher
Ну эт не удивительно, пацанские тачки в хорошем состояние быстро забирают
Fucker86:
|
без каких плюшек грустишь?  |
почему то прочиталось - сисек
хотел включиться в разговор, но вовремя спохватился
Fucker86
29 September 2014
dimcherа в чем плюс октахи 4*4 с клиренсом 155 ?

нахуа эти 4*4 ?

по пацански зимой стартовать?
Fucker86
29 September 2014
просто октаха 4*4 уже по цене суперБ

суперБ все равно уже классом то повыше, не?
dimcher
29 September 2014mobile
А функционал. Пофигу на класс
Fucker86:
|
суперБ все равно уже классом то повыше, не? |
канешна выше
меня катали, класный пенсомобиль
суперБ все равно уже классом то повыше, не? |
я вот и не отличу .. постоянно путаю, только по шильдику ) суперб крепче и выносливее кажется.
в конторе суперб принял удар в опу на КАД неслабый и отработал на 5.. мондюку слабее въехали (машинка ехала не быстро и мельче) и как-то повреждений насчитали поболее. но это все субъективно
сейчас вроде решили камри оттестить )))
пустой мондюк с фокусом как то выразительнее сравнивать . но и тут думать будешь а нужен ли пустой мондюк когда у фокуса всяких "технологий" напичкано будет.
Fucker86
29 September 2014
не ну чо там по функционалу например нет прям такого супер пупер что прям ездить не возможно?
ты я так понял в 1,3 ляма смотришь? иль как мона дешевле?
Fucker86
29 September 2014
всяких "технологий" напичкано будет. |
еще один

ну каких там прям технологий напичкано?
у машин выше классмо идет практически все в базе, то что у фокуса напичкано

разве не?
x13
29 September 2014
Fucker86
посмотри конфигураторы и все поймешь )) за 750 по акции мондюк в рольфе в "амбиенте" 1.6мт начинается. там даже подогрева стекла нет, кондей.
фф3 в эти деньги будет седан титаниум (755 стоит прайс ) , у него есть "Пакет
“Технологии”:
система
автоматического
торможения, (кстати этого нету и в базовом "титаниуме" мондюка за 900тыр )
электрообогрев
лобового стекла,
круиз-контроль
с ограничителем
скорости, система
мониторинга
падения давления
в шинах, климат
и это нормально.. не может же машина выше классом стоить как более компактный брат.. просто укомплектовано по уровню она будет заметно дороже ) далее каждый себе выбирает с чем ему мирится с теснотой или обидой ) или жабой ))
Fucker86
29 September 2014
система мониторинга падения давления в шинах |
эта не та ли хрень, которая за 3 сек активируется через IDS ?

у меня на тренд спорте ее не было

но когда прошивал все фишки, ее тож активировали
Fucker86
29 September 2014
да уж лучше рассмотреть например, чем седан фокус

:
2.3.л., 160 л.с., Седан, PowerShift 938000 Получить лучшее предложение в городе Заказать звонок Стандартный пакет опций:
"16" 10-спицевые легкосплавные колесные диски 7 подушек безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя, активные подголовники Электронная система курсовой устойчивости (ESP) ABS с электронной системой поддержки экстренного торможения (EBA) Хромированная отделка подоконной линии кузова Ковролиновые коврики спереди и сзади Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей Электрорегулировка водительского сиденья в 2-х направлениях Механическая регулировка поясничного упора на сиденье переднего пассажира Светодиодные (LED) огни дневного света Центральная консоль "Премиум" с полноцветным ЖК-дисплеем Аудиосистема Ford 6000 CD+AM/FM радио Замки с функцией центральной блокировки Двухзонный климат-контроль Передние противотуманные фары Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса Передние сиденья с регулируемым электрообогревом Светодиодные (LED) огни дневного света Боковые зеркала с электроприводом, обогревом, подсветкой зоны около двери и указателями поворота Кожаная отделка рычага стояночного тормоза Автоматическое включение головного освещения Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Датчик дождя
Дополнительный пакет опций:
Круиз контроль
Titanium X-pack:
Кожаная отделка сидений / Alcantara 17 легкосплавные диски Ксеноновые фары Система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему Keyless Start Электропривод складывания зеркал Аудио система Sony 1 CD MP3 |
Мазда сх5 - пацанская машина?
Я думал душманский сиськовоз...
Её можно купить только если ты вообще ни болта не рубишь в тачках и выбираешь только цвет
Odin AS
речь вроде про cx7 шла
cx5, кстати, лучше намного
Упс, налажал...
Да, я имел ввиду именно сх7 сорри... Мне говорили что по сравнению с сх7 - сх5 поехала значительно лучше, но я думаю, хотя и не ездил ни разу на сх5 - куга будет лучше всё равно!

Тихон, я вот чего-то последнее время стал себя ловить на том, что хочу механику, прикинь... Вот думаю можно же тройку на механики взять... Только я наверно её никогда не продам
Odin ASвидимо мало в пробках стоишь
TVSВообще не стою...
Время передвижения у меня не пробочное... А днем на мотоцикле езжу... Ну этим летом, а что было тем я не помню

Так что думаешь тройка на ручке прикольная будет?
Odin AS
а нафига?
328? Автомат не плох и так.
И механика только под заказ