nip
злой ты, непозитивный. это ж таксист. сколько потопает - столько и полопает.
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
zloi_kot: |
nip злой ты, непозитивный. это ж таксист. сколько потопает - столько и полопает. |
цитата (Klogg4) |
nip офигительная история, но большой вопрос, что ты бы также себя по привычке не вёл за рулём подобных авто. Корейцы провоцируют едва ли не больше, чем бмв, особенно тех, кто чувствует, что у него поджопник, а не машина |
цитата (Klogg4) |
Не обманывай себя, с этой машиной может поспорить только второй фокус и то не во всех мелочах (как и элантра не может по части вещей поспорить с фокусом), а все остальное в этом классе вообще отдыхает |
Crimean khan фокус не конкурент ни разу ладе. ей ваще никто не конкурент. |
nip: |
Я тя умоляю! дальше не продолжай тока |
nip ээ, ты общественных баранов с личными не путай. у хозяина голова не должна болтаться. а таксисты - как тараканы, везде лезут. обчина - их тропа. |
Напомнило один случай, как то было дело: вызвал таксон, приехал молодой поцан на шевроле Авео, и он значит везет так бодро, передачи резко переключает, мотор крутит при каждом удобном случае, вощем пользуется преимуществами своего тягучего мотора на все 120% ... ну едем дальше, он меня начал этим уже подза , я ему грю мол: машина смотрю у тя новая, нравится?, он мол ващеее... зашибись ракета!, я еще больше приуныл, и грю мол обкатал то хорошо, мож пожалеешь мотор то? как бы ему намекаю, что сильно мне голову раскачивает своей рулешкой грит да ваще не обкатывал, нафик надо, этож машина, а не ведро ...ну я грю машина то хорошо как у тебя прет, мол не надо так тапку давить, и так мол мотор то везет офигено, он тут еще приободрился, грит так этож Вот почему эти все элантрщики, авеошники, солярошнки, и прочие крузерщики, как из одной бочки розлиты? постоянно доказывают что то всем на дорогах, жопу на британский флаг рвут чтоб продемонстрировать преимущества своих ведер, ни как не пойму что это за ущербность корейская такая? |
цитата (Klogg4) |
Sarumjan да |
Daiver: |
Что есть, то есть, что не гонщег, то киа рио или хундай солярис. Прям валят так, что мне страшно становится |
Что есть, то есть, что не гонщег, то киа рио или хундай солярис. Прям валят так, что мне страшно становится |
Sarumjan: |
ничего такая тачила по своим временам, только почему-то не слишком популярная была, довольно незаметно побыла на рынке и канула в небытие. Мне кажется она дорогая была в то время, вот ее никто не брал. В те годы блистал фокус-2, а также мазда-3, лансер Х. |
Напомнило один случай, как то было дело: вызвал таксон, приехал молодой поцан на шевроле Авео, и он значит везет так бодро, передачи резко переключает, мотор крутит при каждом удобном случае, вощем пользуется преимуществами своего тягучего мотора на все 120% |
Радоваться надо было. Я как ни вызову через яндекс.такси себе карету, так они ползут улитками в строгом соответствии с ПДД, 60 км.ч по пустой ночной Москве. Приходится обратные замечания делать, чтоб поддал газку. Деньги то за время капают, вот и не напрягаются. |
цитата (Klogg4) |
Просто машины бодро едут и резко отзываются на газ. Далеко не каждосу дано справиться с этим испытанием, поэтому и существуют брички типа октавии, на которых нужно велюр под педалью порвать чтоб машина поехала |
Не знал, что 12-13 сек до 100 это бодро |
цитата (Klogg4) |
Просто машины бодро едут и резко отзываются на газ. Далеко не каждосу дано справиться с этим испытанием, поэтому и существуют брички типа октавии, на которых нужно велюр под педалью порвать чтоб машина поехала |
их же еще живьем никто не видел. Появятся - заценим. |
В Виталик MOSCOW: |
Как не видел? Я недавно видел. Вот, во втором заезде на второе место приехала. (WTCC) Пилотика правда с анхлии пришлось нанять. Ну и еще ситроен всех рвет, понятное дело. Острая рулёшка, все дела. |
Вот почему эти все элантрщики, авеошники, солярошнки, и прочие крузерщики, как из одной бочки розлиты? постоянно доказывают что то всем на дорогах, жопу на британский флаг рвут чтоб продемонстрировать преимущества своих ведер, ни как не пойму что это за ущербность корейская такая? |
В Виталик MOSCOW: |
Как не видел? Я недавно видел. Вот, во втором заезде на второе место приехала. (WTCC) Пилотика правда с анхлии пришлось нанять. Ну и еще ситроен всех рвет, понятное дело. Острая рулёшка, все дела. |
низнаю что это. Даже логотип закрасили. Туда кстати FORD и Hyunday хорошо войдут. Еще Ленд ровер, но это не их конек-горбунок) |
Радоваться надо было. Я как ни вызову через яндекс.такси себе карету, так они ползут улитками в строгом соответствии с ПДД, 60 км.ч по пустой ночной Москве. |
цитата (Klogg4) |
Но дело даже не в этом, а в моментной характеристике мотора. На низах себя что солярка, что рио, ведут себя интересно. |
ну так это я слышал, едут они на несколько секунд быстрее паспорта, ибо корейские моторы тягучие очень, корейский атмосферник 1.6 в половину педали, везет как минимум не медленнее чем немецкий 2.0 турбо (нога в ковролин) |