Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
279,9K
views
103
members
10K
Избиратель
2 June 2015

D
dmdzh:

но КАСКО там вообще мрак.

сколько процентов?
PeterPeter
2 June 2015

Избиратель:

ну т.е. она однозначно выгоднее по цене чем фольц и прочие конкуренты? Хит сезона?

Точно, их сейчас очень много на дорогах стало.
dmdzh
2 June 2015

цитата (Klogg4)
и все это работает и действительно едет дорого и красиво

Да в том то и дело что у корейцев из за говняной козлящей на скоростях подвески не едет красиво и дорого.

Я перед покупкой авто заходил в нундай салон ради приличия и сидел именно в ай 40,
может кому то и прикольно ездить с салоном как самсунг галакси, но черезчур все петушиное и яркое.
Сзади вроде места и порядочно, но под передние сидения не сунишь ноги (там какие то сетки чтоль),
так что вроде и большой а бестолковый и толку во всех там кнопочках и вентиляциях тогда?
dmdzh
2 June 2015

Избиратель:

сколько процентов?

Около 10%

У меня знакомый купил сх5 каско 148 тысяч насчитали
WeellyTR
2 June 2015

-3

Виталик MOSCOW
для меня пассат это большой гольф, от гольфа 7 у меня противоречивые ощущения потому, что в нормальной приятной глазу комплектухе эта машина до кризиса стоила лям сто. Я эту машину очень любил и очень хотел рано или поздно видеть её в своём гараже, но извините лям сто это сколько пассат будет стоить в той же комплектации с текущими ценами? 1.6 ляма? А с моторами 1.8 тси, наверное, даже все 1.8 ляма? Считать по пальцам, сколько достойных машин кроме хундая можно взять за эти деньги? В них между прочим бнв 3 входит

D
dmdzh:

Да в том то и дело что у корейцев из за говняной козлящей на скоростях подвески не едет красиво и дорого.

Ты на каком хундае последнем ездил? Акценте с убитыми стойками? Сбалансированнее тележка, чем у ай40, мало у кого в этом классе вообще есть. Повторюсь, у неё одна серьёзная проблема, это моторы, но не настолько серьёзная, чтобы вместо неё брать барабанный фв. Остальное на цвет и вкус, я агитировать за дизайн салона не буду, потому что это та машина, в которую я сел и после этого захотел остаться.
Sarumjan
2 June 2015

D
dmdzh:

Вот и пассат Б8 поспел http://news.drom.ru/Volkswagen-Passat-33679.html

По мне так очень даже и ничего симпотный, да и цены вроде норм с учетом что пресловутый нундай ай 40 вон почти 1,2 и это еще не в топе.

Вы что, это дорого. Нынешний пассат b7 в базовой комплектации с таким же чахоточным мотором с палкой стоил 1.1.
Новый подорожал на 170 штук, получается, при чем никаких новых крутых опций в базе я не вижу - все довольно скромно. Ни дисков, ни климат-контроля, ни парктроников, сиденья ручные тряпочные.
В общем приличная комплектация (всего-то приличная, без излишеств) будет 1.5 стоить. Нифига не дешево, по-моему.
dmdzh
2 June 2015

Избиратель:

ну т.е. она однозначно выгоднее по цене чем фольц и прочие конкуренты? Хит сезона?

Ну я б так не сказал, кто то выбирает мазду из за боязни прогресса, правда там их скайактив неизвестно как на нашем бензине будет чуствовать ебя, кто то пассат он естественно более фундаментален по дизайну но имеет все передовые технологии. Тут на вкус и цвет.

Но факт есть факт это две очень хорошие машины
Sarumjan
2 June 2015

Избиратель:

сколько процентов?

не знаю сколько процентов, но реально дофига. Мне на пассат каска стоит 40 тыс (правда в шараге, в ингосе 65 просили), на мазду дешевле 100 тыс ни в одной компании не получается.
Избиратель
2 June 2015

D
dmdzh:

Около 10%

мож стаж вождения маленький и безаварийной скидки нет?
А так- даже с небольшим процентом каско уже стало очень дорогой, конечно, ввиду рублевого подорожания. Особенно если годовой пробег небольшой.
WeellyTR
2 June 2015

У мазды дохлая подвеска, уже много кто из владельцев орал за это (обидно кстати, стоит на дороге изначально машина просто обалденно, при этом плавность хода отличная, я катался сразу после мондео нового, мне оч понравилась машинка, хотя не совсем моего склада тачка). А скайактив нормально себя чувствует, чё ему сделается...
Избиратель
2 June 2015

Sarumjan:

Мне на пассат каска стоит 40 тыс

а что вы не берете франшизу 50х50? афигенно выгодно.
Избиратель
2 June 2015

D
dmdzh:

Ну я б так не сказал

а тут говори не говори- факты налицо: моторы, фарш, все сравнить.
dmdzh
2 June 2015

Избиратель

я касковал октавию на 1,1 млн каска чуть более 40 в ингоссе (с франшизай 10р со 2-го случая)
Избиратель
2 June 2015

D
dmdzh:

(с франшизай 10р со 2-го случая

эт как? У меня каско в текущем году было 32 000, я просто заплатил 16, и всё.
Sarumjan
2 June 2015

Избиратель:

а что вы не берете франшизу 50х50? афигенно выгодно.

ну с ценой каски 40 тыс не стал заморачиваться франшизами, так как позволяли сэкономить максимум 10 тыс.
В июле подходит срок продлевать полис, сейчас цены изменились. Если получится существенно дороже рассмотрю варианты с франшизами.
Избиратель
2 June 2015

Sarumjan:

так как позволяли сэкономить максимум 10 тыс.

понятно: у этой страховой не было 50х50.
skyrat
2 June 2015

I40 это ужас. Реально стремный магнитофон внутри.
Sarumjan
2 June 2015

примечательно, что новость про прием заказов на новый пассат появившись в теме про новый мондео не вызвала такого ажиотажа, как в теме про конкуренты фокусу. Сразу видно кому эта повозка конкурент
dmdzh
2 June 2015

цитата (Klogg4)
У мазды дохлая подвеска, уже много кто из владельцев орал за это (обидно кстати, стоит на дороге изначально машина просто обалденно, при этом плавность хода отличная

Ну да мы поняли что в ай 40 переплюнули и моню и мазду, только в отзывах совсем другое пишут.
Можно закрыть глаза на цыганщину в салоне и фольгу в кузове, даже на дохлые моторы, но
что у них гавенная многорычажка, про балку вообще говорить смешно, известно всем.
WeellyTR
2 June 2015

skyrat
стремнее магнитофона, чем у фокуса, нет ни у кого кстати, навигация по папкам кнопками, поиск частот радио только кнопками и только автопоиском - в общем, по сравнению с этим гамнитола фв просто божественна )))
PeterPeter
2 June 2015

Sarumjan:

примечательно, что новость про прием заказов на новый пассат появившись в теме про новый мондео не вызвала такого ажиотажа, как в теме про конкуренты фокусу. Сразу видно кому эта повозка конкурент

Там тема тухляк.
PeterPeter
2 June 2015

цитата (Klogg4)
skyrat
стремнее магнитофона, чем у фокуса, нет ни у кого кстати, навигация по папкам кнопками, поиск частот радио только кнопками и только автопоиском - в общем, по сравнению с этим гамнитола фв просто божественна )))

Я вообще всегда удивлялся, до выхода фф3, почему в Фордах такие примитивные салоны. Простота на уровне приоры.
dmdzh
2 June 2015

Вот единственного корейца обновили, который еще более менее нормальный в своем классе, если не брать цену на топовые комплектации
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1804391/
WeellyTR
2 June 2015

D
dmdzh:

только в отзывах совсем другое пишут.

Дык это просто обиженные владельцы вагов лезут куда не надо и втирают всякую дичь
dmdzh
2 June 2015

цитата (Klogg4)
Дык это просто обиженные владельцы вагов лезут куда не надо и втирают всякую дичь

Да нет владельцы ай 40 про работу подвески и ее надежность
WeellyTR
2 June 2015

D
dmdzh:

Вот единственного корейца обновили, который еще более менее нормальный в своем классе, если не брать цену на топовые комплектации

Понятно. Оптиму видел? Как тебе?
WeellyTR
2 June 2015

D
dmdzh:

Да нет владельцы ай 40 про работу подвески и ее надежность

Закинь ка, я почитаю и поржу
dmdzh
2 June 2015

2

Klogg4

ну вот про ржавчину http://hyundai-i40.com/archive/index.php/t-834.html
причем это не единичный случай, у меня сосед на серато жаловался что сколы на 2-год цветут.

цитата (Klogg4)
Понятно. Оптиму видел? Как тебе?

С наружи очень неплохо, салон лично не понравился, за цену с мотором 2,4 можно и мазду и моню и пассатаБ7 присмотреть
Sarumjan
2 June 2015

Хорош вам кидаться чужими какашками в чужие машины, машины на которых вы никогда не ездили
Их можно в любую самую замечательную машину набросать
dmdzh
2 June 2015

Sarumjan:

Хорош вам кидаться чужими какашками в чужие машины, машины на которых вы никогда не ездили
Их можно в любую самую замечательную машину набросать

да это точно, просто одни купили и радуются, а другие все стараются всем доказать что непрогадали.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up