PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Vortex:
|
Ну, если при 4000 об/мин на 5-й передаче нужно скинуть на 4-ю, чтобы получить реактивное ускорение |
4 тысячи на 5-й это около 140-150 км/ч, что бы получить на этой скорости реактивное ускорение нужно заменить двигатель
наверно увлекательное занятие - следить за оборотами и передачами в поворотах... жаль не испытать мне этого кайфа.
Года два назад у меня одна пассажирка спросила, как я узнаю, когда надо передачи переключать?
А действительно - как? 12 лет на механике... просто знаю, что надо
переключил ее коленку и улетел с дороги?
Виталик MOSCOW:
|
Что дальше было? |
zloi_kot:
|
переключил ее коленку и улетел с дороги? |
Это так пятница на ваш мыслительный процесс действует ?
zloi_kot
8 May 2015
nip
а что? весна, пятница, впереди праздники..
или предлагаешь ум наморщить и с сугубой рожей сидеть, зло стуча по кнопкам?
Anikiy:
|
Так перегазовка тоже только там и нужна. Ну и похоже на некоторых корейских ситроенах. Автомобилями назвать эти изделия язык не поворачивается. |
Я и не знал, что у тебя так плохо с головой
Чёто всё стихло, Аникий уже сгонял к официалам с просьбой убрать перегазовки на своём автомате, ибо это тока грузовикам надо, или не?
цитата (Klogg4) |
Чёто всё стихло |
да естественно все стихло, все ждут твоих разоблачений, по поводу тех автомобилей которые ты пока не протестил, особо трепещет Аникей, ему очень важен твой сравнительный тест между его убогой больбой и другой более достойной афтой
nip:
|
... особо трепещет Аникей, ему очень важен твой сравнительный тест между его убогой больбой и другой более достойной афтой |
Не, не так - между убогой больбой, и другой, более достойной хундаей.
кто чего знает
http://lsboutique.ru/brands/zilli/ ?
че-то никогда не слышал ни про какую зилю, ну про ЗИЛ слышал, а тут зиля какая-то.
Они там ценники что-ли напутали или это в белорусских рублях?
PeterPeter зачем тебе это, младший научный сотрудник (или кто ты там) ?
AnikiyСёдня 52 осилил.
На ВДНХ ездил, слушал оркестры (военные), и под конец попал на репетицию БСО им. Чайковского п.у. Федосеева (исполняли песни военных лет, очень понравилось).
Избиратель
9 May 2015
нищая разворованная страна церквей и танков, бумеров и патриотов:
http://www.youtube.com/watch?v=je8I5UpwzaU
Избиратель:
|
нищая разворованная страна церквей и танков, бумеров и патриотов:
|
Есбератель метнулся поперек бешки?
С ламинатом небось?
1.6 атмо рвет асфальт???
Виталик MOSCOW:
|
PeterPeter зачем тебе это, младший научный сотрудник (или кто ты там) ? |
вбил в гугле- шапка ушанка, а он мне в боковой панели в результате поиска как рекламу выдал этот сайт. Я таких цен никогда на одежду не видел, даже на Армани, Ральф Лорен и т.д., а тут какая-то зиля за такие бабки.
Виталик MOSCOW
9 May 2015
3
PeterPeterЗабей. На к уя те это? У тя ауде есть, а это премиум без натяжки. Ну сам посуди - идет какой-то хрен с горы в этих очках. Кто это оценит? Кто знает что такое зилю? КТО??? И тут ты на ауде выкатываешь, и все сразу видят чувака, у которого всё получилось. Куй с ним что он какой-то там младший сатруднег, этага же никто не видит и не знает, а вот то что он на ауде - видят все. Понтуйся и радуйся жизни.
движуха- качки vs. настоящие россияне:
П. Р)l(евский
9 May 2015
Ниссан ещё и виноват будет... Беха на зеленый ехала, а ниссан поворачивал. Если скорость удара меньше 60, то фиг докажешь, что он как сумасшедший ехал... Да и, драчек, инстинктивно вправо начал прижиматься, надо было слева объезжать.
П. Р)l(евский:
|
инстинктивно вправо начал прижиматься, надо было слева объезжать. # Отредактировано: Сегодня в 22:29 |
обычно рулят в то место, где встречного еще нет. Рулить туда, где авто есть, но скоро не будет- видно нужен прокачанный навык.
Виталик MOSCOW:
|
PeterPeter Забей. На к уя те это? У тя ауде есть, а это премиум без натяжки. Ну сам посуди - идет какой-то хрен с горы в этих очках. Кто это оценит? Кто знает что такое зилю? КТО??? И тут ты на ауде выкатываешь, и все сразу видят чувака, у которого всё получилось. Куй с ним что он какой-то там младший сатруднег, этага же никто не видит и не знает, а вот то что он на ауде - видят все. Понтуйся и радуйся жизни. |
Сам то тоже не на тазу ездишь да и не Рокфеллер.
Мне интересно, действительно ли есть такая марка шмоток или это развод.
Избиратель
Когда делаешь что-то рефлекторно не обращаешь внимание на мелочи.
PeterPeter:
|
действительно ли есть такая марка шмоток или это развод. |
марки любые есть, но те подделки, которые всегда продаются в России- конечно же развод.