Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
283,2K
views
103
members
10K
Anikiy
5 May 2015

D
dmdzh:

Дорогой Наполеон, я никак не хотел оскорбить ваши чувства своими впечатлениями о машине. Продолжайте составлять компанию президентам и даже властелинам галактик.

Не обращай внимания, к июню пик будет пройден и он утихнет до осени
zloi_kot
5 May 2015

когда натыкаюсь на фразу "Когда экстерьер благородный, появляется по ТВ с телом европейского президента" перед глазами прямо рождается катафалк...
интересно, а если избирателя на ходу сзади по плечу похлопать - он в окно не выпрыгнет?
PeterPeter
5 May 2015

чего все пристали к человеку. Реальный Д-класс импортной сборки из импортных материалов, да еще и на автомате.
В то время за такие деньги из импортныйх машин можно было только Б-класс взять. Фиеста барабан 96 лошадей стоила 690 тысяч. Хонда Джаз китайская 700. Японская вообще 750 стоила и продавалась токо в топе. Естественно были и локализированные машины типа премиума. Но покупателю то главное ценник и пофиг что машина из фольги, а салон вообще не пойми из какой пластмассы токсичной вылеплен.
Просто надо сравнивать цены на настоящие ино машины, и на машины собранные у нас. Это даже в Форде знают- Мондео импортный на 200 тыщ дороже. Я уж не говорю про БМВ. Настоящая немецкая БМВ на порядок дороже собранной у нас в комплектации лимита эдишн.
Я не говорю что наши машины хуже собраны, это не так, они может даже лучше. У меня с нашими глюков по электронике вообще никогда не было. Но то что материалы на порядок ниже это просто факт.
ПадЪ
5 May 2015

PeterPeter:

Просто надо сравнивать цены на настоящие ино машины, и на машины собранные у нас. Это даже в Форде знают- Мондео импортный на 200 тыщ дороже.

разница в цене из-за налога,а не качества сборки, мат-лов, подгонки и т.д.
Bo|<@
5 May 2015

1

Избиратель:

написал бы проще-зачем так много слов? купил мегабюджетное точило с изнасилованным наддувом микромоторчиком, а получил бэнтли, однако уступающее роллс-ройсу, с расходом электромобиля. И точка.

А вам завидно, что ли?
Или маркетинговый расход оказался не таким уж и маркетинговым, -25% к расходу фокуса очень не плохо, да и динамика -2сек до 100.

Так что надо завидовать молча, единственное что в ФФ2 лучше это подвеска, на этом плюсы и кончаются...
Bo|<@
5 May 2015

skyrat:

dmdzh
Получается расход +- одинаковый с ФФ3 2.0

ага такой же
мечтать не вредно
PeterPeter
5 May 2015

ПадЪ:

т.е. выходит испанский Поло 3д-5д полная копия поло седана по качеству материалов?
Виталик MOSCOW
5 May 2015

2

ПадЪ:

Это слишком сложно для петиного понимания.

Копейка моя немецкая (их других нет), а на работе один купил трешку калининградскую - всё отлично с материалами и сборкой.
Виталик MOSCOW
5 May 2015

3

PeterPeter:

Настоящая немецкая БМВ на порядок дороже собранной у нас в комплектации лимита эдишн.

Ты в школу ходил? На порядок, означает в 10 (десять) раз.
ПадЪ
5 May 2015

1

PeterPeter:

т.е. выходит испанский Поло 3д-5д полная копия поло седана по качеству материалов?

а тебя не смущает что это почти разные авто? один европейский хетч со всей хурмой (турбодвигатели и т.д.), другой ведро разработанное для стран третьего мира
Anikiy
5 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Ты в школу ходил? На порядок, означает в 10 (десять) раз.

На бытовом уровне - да, на математическом - нет. К примеру 100 на порядок больше, чем 99.
Избиратель
5 May 2015

zloi_kot:

когда натыкаюсь на фразу "Когда экстерьер благородный, появляется по ТВ с телом европейского президента" перед глазами прямо рождается катафалк...

когда натыкаюсь на фразу- все, что медленнее хх- овощь, мне задние сиденья не нужны- перед глазами рождается прыщавый дрищ или уроженец кауказа в красных кедах и трико в обтяжку.
Избиратель
5 May 2015

Anikiy:

К примеру 100 на порядок больше, чем 99.

твой камаз на скоко порядков быстрее мово болида?
WeellyTR
5 May 2015

Weber:

Ездил я таком, после: 100 ловить его как грузовик приходиться. Не дай бог колейность, мало не покажется - телега. Тот же Прадо куда увереннее стоит на дороге.

И то не стоит
uRRY_001
5 May 2015

Anikiy:

На бытовом уровне - да, на математическом - нет. К примеру 100 на порядок больше, чем 99.

На бытовом уровне "на порядок больше" означает "на 10-20% больше".
zloi_kot
5 May 2015

Избиратель
все таки хорошо что мне покласть в общем на разгон до 100 (я старпер а не "гонщег").
позавчера катался на задних сиденьях - ниче так, понравилось даже. думал будет хуже.
Buster
5 May 2015

1

Интересные у вас бытовые уровни я смотрю )
На порядок, это на порядок на любом уровне как бы. А дальше зависит от системы исчисления. Для двоичной это будет в два раза. Для привычной десятичной в 10 раз... ну и так далее.
Самое частое путают "в разы" и на "порядок"...

Да, я зануда
PeterPeter
5 May 2015

Buster
Я покупаю хлеб за 5 рублей,у меня зарплата 5 рублей. За 6 рублей для меня уже на порядок дороже.
Buster
5 May 2015

1

цитата:
Я покупаю хлеб за 5 рублей,у меня зарплата 5 рублей. За 6 рублей для меня уже на порядок дороже.

Тогда понятно, почему зарплата 5 рублей
Anikiy
5 May 2015

1

Buster:

Интересные у вас бытовые уровни я смотрю )
На порядок, это на порядок на любом уровне как бы. А дальше зависит от системы исчисления. Для двоичной это будет в два раза. Для привычной десятичной в 10 раз... ну и так далее.

Не будет общий случай в десятичной системе отличаться в десять раз. Есть частный случай, когда мантисса одного числа равна мантиссе другого числа, тогда при отличии порядка на 1 действительно будет разница в 10 раз. Но это лишь частный случай исходя из которого нельзя делать обобщение.
Buster
5 May 2015

Anikiy
Чего?
При чем тут общий случай? "На порядок" выглядит одинаково в любой системе исчисления. А вот сколько в штуках уже зависит от системы. По умолчанию всегда имеется ввиду десятичная.
Но если берем двоичную:
01
10
То в десятичной это всего будет "в два раза"
PeterPeter
5 May 2015

2

у васи рост 1.80, у леши рост 2 метра. Леша на порядок выше васи.
Anikiy
5 May 2015

Buster:

Anikiy
Чего?
При чем тут общий случай? "На порядок" выглядит одинаково в любой системе исчисления. А вот сколько в штуках уже зависит от системы. По умолчанию всегда имеется ввиду десятичная.

Ты правда не понимаешь? Я привел пример выше: 99 и 100 отличаются на порядок. Они отличаются в 10 раз? Нет.
Избиратель
5 May 2015

5

Anikiy
странно: ты такой оказывается умный- а почему тогда вольву купил?
Buster
5 May 2015

цитата:
Я привел пример выше: 99 и 100 отличаются на порядок

Потому что этот пример не означает "отличаются на порядок" )
Buster
5 May 2015

С порядком путаницы намного больше. Но мне несколько раз попадались люди, для которых пара это в разных вариантах может быть от 3 до 5
Я уже молчу про дюжину
Anikiy
5 May 2015

2

Buster:

Потому что этот пример не означает "отличаются на порядок" )

Совершенно точно означает. Если привести к стандартной форме записи числа, то 99=9,9*10^1, т. е. имеет порядок 1, а 100=1*10^2 - имеет порядок 2. Они отличаются ровно на один порядок и никак иначе. Жаль, что понять это могут не только лишь все
Buster
5 May 2015

1

цитата:
99=9*10^1, т. е. имеет порядок 1, а 100=1*10^2

1. 9,9*10^1
2.
цитата:
Они отличаются ровно на один порядок и никак иначе
Они отличаются не только порядком

если уж на то пошло, то
1*10^1 = 10
1*10^2 = 100
Вот эти два числа отличаются только порядком.
Buster
5 May 2015

цитата:
Жаль, что понять это могут не только лишь все

Действительно
Избиратель
5 May 2015

теперь понятно, почему Anikiy на вольве

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website