dmdzh
Пора маслом запастись.
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
В Виталик MOSCOW: |
dmdzh+1 цитата Турбожужалица 1,4 тянет намного... 211 мотор? Как греется? Коробка какая? |
Weber: |
dmdzh Пора маслом запастись. |
D dmdzh: |
Откатал на новой октахе за эти праздники 1600 км (общий пробег 2100), ездил в Борисоглебск Воронежской обл. 570 км по м4 и далее в сторону Саратова 180. Впечатления положительные. Что туда что обратно доехал за 8 часов (750км в одну сторону). Тк обкатка сильно не давил, шел на круизе 120-130 это гдето 2,2-2,4 тысячи оборотов, в одно месте разогнал до 150(пришлось на обгоне 2 фуры дернуть). Средний расход по б/к 6,8 примерно совпадает если считать по чекам. Считаю что для необкатанной машины очень неплохо, правда ехал почти пустой. Мой фф2 1,8мт меньше 9 литров чтоб кушал нужно очень было постараться. Турбожужалица 1,4 тянет намного лучше бывшего 1,8 фокса, обгоны по однополоске на Саратов очень шустрые, коробку перед обгоном ставил в спорт и даже больше 4-х тысяч невыкручивал. По шуму тише чем в фокусе, но на щебне все равно гудит, на более менее гладком асфальте тихо. Резина вроде прикаталась и стала тихая, я штатную нексен сразу продал и взял мишлен пилот спорт - очень прикольная. По рулежке наличие балки после многорычажки как то незаметил, хоть и были большие опасения. В общем довольно комфортно, но шумка могла быть и получше. Хоть мне и очень нравился мой фф2, но эта машина конечно покомфортней, очень удобные спортивные кресла.. В фокусе лично меня изматывал гул, после длительной езды по такому же маршруту хотелось выпрыгнуть и скушать 0,5 водки , а тут даже особо и не устал. ПыСы конечно связка 1,4 тси+дсг едет очень приятно и расторопно, никакой дергатни и затупов. Единственно к чему нужно приноровиться - это тупая и зажатая электронная педаль газа. Ну а как будет эксплуатация в плане надежности - посмотрим. |
Избиратель: |
написал бы проще-зачем так много слов? купил мегабюджетное точило с изнасилованным наддувом микромоторчиком, а получил бэнтли, однако уступающее роллс-ройсу, с расходом электромобиля. И точка. |
написал бы проще-зачем так много слов? купил мегабюджетное точило с изнасилованным наддувом микромоторчиком, а получил бэнтли, однако уступающее роллс-ройсу, с расходом электромобиля. И точка. |
если честно, то даже не знаю какой 211 или нет... |
а уж начинку не сравнить с твоей французской калиной |
Не зря тя тут гнобят. |
ну меня хоть тут, а тебя- в семье и на работе, что более показательно |
появляется по ТВ с телом европейского президента |
цитата: |
редний расход по б/к 6,8 примерно совпадает если считать по чекам. |
Дорогой Наполеон, я никак не хотел оскорбить ваши чувства своими впечатлениями о машине. |
skyrat: |
А средняя скорость какая? |
skyrat Извиняюсь за качество |
При тошнилове на трассе, моя бешка жрет по бумажке - 4.8 л. Но это надо специально стараться. При отжиге по городу можно добиться 20 л на сотню. |
купил мегабюджетное точило с изнасилованным наддувом микромоторчиком |
цитата (Klogg4) |
Между тем 1.4 TSI вполне ресурсный движок, судя по тем, кто на них ездит. |
Болячки старого вроде устранили, но он уже отжил. Очень интересен EA211, у которого ремень на ГРМ |
седня раззадоривал на трассе такого: http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_fj_cr...-0.html хотел посмотреть, как он порснет хотя-бы от 140. Нифига, едет себе посреди полос, и все. Жаль. Весит кстати как фф3, танк такой. |
начинка- это когда иномарка, в которой сидят свободно, раскинувшись, и не кетайские светящиеся приблуды, которые уже в тазы ставят. Когда настоящая шумоизоляция. Когда экстерьер благородный, появляется по ТВ с телом европейского президента, а не колхозанов с оловянными глазами и с дедом за победу. |