Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,2K
views
103
members
10K
Избиратель
29 April 2015

цитата (Bo|<@)
0-100 должно быть хотя бы 9 сек, а все что дольше какая разница 10 или 12 или 14

а сиденья какого оттенка красного должны быть?
Rival
29 April 2015

-1

цитата (Bo|&lt;@)
Вас на бензине устроит расход по трассе 4,5 литра при средней скорости 60-70 км/ч? Специально для Вас сфоткаю после поездки на дачу.
И это на 2 литровом моторе, на ФФ2 2 литра MT как ни тужся меньше 5,1 на трассе никак не проехать и это надо тошнить не быстрее 60 км/ч, а то будет уже больше...
Так что не надо гнать на моторы, да экономс
А в чем достижение? При постоянной скорости 60-70 кмч у меня аналогичный расход,другое дело что на практике такие режимы движения трудно достижимы. Да и ради чего?
zloi_kot
29 April 2015

Bo|<@
4,5 при средней 60? Этим не сильно удивишь. А вот при средней 12-13 скока?
Bo|<@
29 April 2015

Реальные 4,5 и 5,1 это разница в 12%, к тому же если постараться (а для ФФ2 надо все время стараться для 5,1) можно и 4,3 ехать, тогда 15% экономия.

При средней 21,2 км/ч средний расход 10 литров, это пятница вечер с севера на юг, вполне нормальный результат.
За год средний расход 8,5 литров, на фокусе было 10,5 т.е. - 19%

Если сравнить по паспорту 220i 7,7 литров город, ФФ2 9,8 литров город - разница 22%, что очень близко к результату реального расхода за год

Конечно можно сказать вот что за фигня в паспорте на бмв указано 7,7 а у меня по городу аж 10,1 - типа как обычно маркетинг и обман, расход в городе никогда не будет как в паспорте, но если указан меньше паспорта другой машины, то приблизительно на столько же понизится и ваш реальный расход

Покажите мне ФФ со средним расходом 4,5 литра по трассе на бензине, готов удивиться
Стоит заметить 4,5 литра это не мгновенный расход на скорости 60 км/ч, а средний расход хотябы за 20-30 км, при средней скорости 60-70 км/ч
skyrat
29 April 2015

ФФ3 по трассе с нормальной средней 80 6л. Если ехать не спеша при средней 60 будет 5л. 4.5 это нужно специально тошнить.
П. Р)l(евский
29 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)

Покажите мне ФФ со средним расходом 4,5 литра по трассе на бензине, готов удивиться
Стоит заметить 4,5 литра это не мгновенный расход на скорости 60 км/ч, а средний расход хотябы за 20-30 км, при средней скорости 60-70 км/ч

ФФ1 1,8 на трассе довел до 4,3. Ехали 2500 км. Такого расхода удалось достичь на равнинах с более менее пустыми дорогами 80 км/ч в воздушном мешке. Если бы дальше такая дорога продолжалась, до 3 снизил бы. Моментальный был 3 с копейками.
Rival
29 April 2015

П. Р)l(евский:

ФФ1 1,8 на трассе довел до 4,3. Ехали 2500 км. Такого расхода удалось достичь на равнинах с более менее пустыми дорогами 80 км/ч в воздушном мешке. Если бы дальше такая дорога продолжалась, до 3 снизил бы. Моментальный был 3 с копейками.

Как можно средний довести до 3,если моментальный опускался только до "3 с копейками "?
П. Р)l(евский
29 April 2015

Rival:

Как можно средний довести до 3,если моментальный опускался только до "3 с копейками "?

если больше 400 км ехать? ну подумай... я тебе ещё скажу, что груженый ехал с 2 пассажирами.

Ещё я CX7, у которой 21 л расход до 9 с копейками довел на той же трассе
Rival
29 April 2015

П. Р)l(евский:

если больше 400 км ехать? ну подумай... я тебе ещё скажу, что груженый ехал с 2 пассажирами.

То есть ты считаешь что если ехать больше 400 км с моментальным расходом "3 с копейками ",то средний расход возможно получить ровно 3?
Я,конечно,предпологал что ты "математик" ,но не настолько же
П. Р)l(евский
29 April 2015

Rival:

То есть ты считаешь что если ехать больше 400 км с моментальным расходом "3 с копейками ",то средний расход возможно получить ровно 3?
Я,конечно,предпологал что ты "математик" ,но не настолько же

я ничего не считаю, я это видел своими глазами.
Rival
29 April 2015

П. Р)l(евский:

я ничего не считаю, я это видел своими глазами.

Печально.Если бы ты элементарно умел считать и понимал что такое "среднее значение ",то не писал бы феерической чуши
П. Р)l(евский:

Если бы дальше такая дорога продолжалась, до 3 снизил бы. Моментальный был 3 с копейками.
WeellyTR
29 April 2015

Я на форде выжимал 5.1 л. при средней в 80 км/ч, ехать старался в основном 120-130...
П. Р)l(евский
30 April 2015

Rival:

Печально.Если бы ты элементарно умел считать и понимал что такое "среднее значение ",то не писал бы феерической чуши

да, это твоя привилегия...

счетовод, посчитай среднее между двумя числами 4 и 3 и больше не пиши мне, уже противно.
nip
30 April 2015

1

Rival:

Странно,мой 1.6 ,еще и на автомате, пока ни один i40 так и не вздернул . Хотя я совсем не гонщик

не ври

меня ай40 всегда обгоняют, тебя брехуна тоже должны

Избиратель:

или как форд- показания спидометра. Давно я здесь приводил статью в зарулем вроде, как мондюк разоблачили: врал аж на 6км! Т.е. показывает 100км в час, а по факту- 94. Поэтому наш нип был так быстр

Я знал что ты темный лапоть, но зачем же ты это на показ выставляешь ? все спидометры занижают истинную скорость в среднем на 4-5%

Rival:

Он,вдобавок,еще и физику не учил,потому и ездит до сих пор 240 км/ч имея двигатель всего 140 квт
transporton.ru/autotransport/149-tyagovo-skorostnye-svojstva-avtomobilya.html?limitstart&showall=1

Горе инженеришко, ты ссылки постишь, а 2 и 2 сложить не можешь, 240 лошадей это 176 квт
Виталик MOSCOW
30 April 2015

цитата (Klogg4)
Ай40 - машина, на которой я бы хотел проехать всю оставшуюся жизнь...

Голову лечи.
Rival
30 April 2015

nip
180 лс это примерно 140 квт Или у тебя уже не 180 лс?
PeterPeter
30 April 2015

Избиратель:

nip
ты уже протюнинговался к 9 мая, как положено?-

posted imageposted image

вчера у одного дома стоял трелыник белый, Ауди а 4 черный и мерс а класса.
И у всех во всю дверь надпись- 70 лет Победе.
zloi_kot
30 April 2015

Bo|<@
Klogg4
П. Р)l(евский

а если под горку, да за фурой - бензин в баке прибывать начинает. хоть торгуй.
zloi_kot
30 April 2015

PeterPeter
а че хочешь.. понтовых машин стало немеряно, а чем то себя надо на дороге выделить.
это все "по молодости лет и излишнему усердию" (с)
Bo|<@
30 April 2015

П. Р)l(евский:

За фурой что ли? Что за воздушный мешок?
Если за фурой, то это с таким же успехом с горы спускаться...

И еще вопрос равнина была все 2500 км?
Или средний расход за какую дистанцию?
zloi_kot
30 April 2015

а кто похвалится расходом в 5 литров при средней 13 кмч?
Bo|<@
30 April 2015

zloi_kot:

а кто похвалится расходом в 5 литров при средней 13 кмч?

Машина со старт-стоп, и пустой город с не гуманными светофорами через каждые 200 метров, можно уложиться в 5 литов.

По пробке зависит от того сколько на месте стоять, чем больше тем меньше расход, самый худший будет если непрерывно ехать притормаживая тогда 20+ литров

При средней 13 км/ч даже в 10 литров сложно уложиться.
Избиратель
30 April 2015

в продолжение темы с расходом- кто дольше всех не мыл машину? Я как-то раз не мыл все лето- чтобы дождя не было.
Bo|<@
30 April 2015

Избиратель:

в продолжение темы с расходом- кто дольше всех не мыл машину? Я как-то раз не мыл все лето- чтобы дождя не было.

Зимой по 2 месяца не мою, а потом дилер машина чистая? - ну как то не очень

Если есть дача или свой дом, то по теплому проще мыть самому.

Взял керхер, но что бы отмылась без контактно нужен очень злой шампунь, который если смыть на 3 мин позже портит лак...
Так что обычный шланг от насоса или водопровода и насадка + шампунь для ручной мойки отличный вариант.

На мойках либо прайс под 1К, либо за 300р так "вытрут" тряпкой не мытой, что потом только царапины на лаке считай
По времени что очереди ждать, что самому помыть.
zloi_kot
30 April 2015

зимой не мою, тока номера и фары. или в сильную оттепель. и обязательно с горячим воском. летом как получится.
Anikiy
30 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
Зимой по 2 месяца не мою, а потом дилер машина чистая? - ну как то не очень

Если есть дача или свой дом, то по теплому проще мыть самому.

Взял керхер, но что бы отмылась без контактно нужен очень злой шампунь, который если смыть на 3 мин позже портит лак...
Так что обычный шланг от насоса или водопровода и насадка + шампунь для ручной мойки отличный вариант.

На мойках либо прайс под 1К, либо за 300р так "вытрут" тряпкой не мытой, что потом только царапины на лаке считай
По времени что очереди ждать, что самому помыть.

Я керхером песок сбиваю, а потом вручную с шампунькой мою. Хотя есть времени мало - могу и бесконтактом. Конечно не так качественно получается, зато быстро.
PeterPeter
30 April 2015

Избиратель:

мыл фокус в ноябре на бипи. До этого еще раза 3. Машина 2011 года. Итого 4 раза за 3 года.
Меньше моешь- лучше лкп, машина как новая. Могу сфоткать краску.
А всякие умники пускай дальше полироют до грунта ежедневно.
П. Р)l(евский
30 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
За фурой что ли? Что за воздушный мешок?
Если за фурой, то это с таким же успехом с горы спускаться...

И еще вопрос равнина была все 2500 км?
Или средний расход за какую дистанцию?

За Фронтерой с большим прицепом с дальнобоем за рулем Больше 80 км/ч я его не смог разогнать, у него эта скорость в прошивке уже, поэтому, поехал за ним в воздушном мешке. Хороший участок где то около 400 км. И до него ровно шли - без резких обгонов, но с расходом я начал играться где то на этом участке. Потом пошли холмы и расход поднялся, там уже нереально было такой расход держать.
шурец
30 April 2015

Избиратель:

178 лс, 10 сек до 100- чего тебе не хватает? Синдром нипа шумахера?

что так слабо
мои 115 коней мчатся так же
Bo|<@
30 April 2015

П. Р)l(евский:

За Фронтерой с большим прицепом с дальнобоем за рулем Больше 80 км/ч я его не смог разогнать, у него эта скорость в прошивке уже, поэтому, поехал за ним в воздушном мешке. Хороший участок где то около 400 км. И до него ровно шли - без резких обгонов, но с расходом я начал играться где то на этом участке. Потом пошли холмы и расход поднялся, там уже нереально было такой расход держать.

Ну это крайне сомнительный расход, а без фур и прицепов?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up