PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
26 April 2015
Klogg4Ты мелкий? Просто в мазду-6 с большим ростом не залезть.
цитата: |
в итоге ватно машина отзывается на педаль газа (ещё и турбо) |
У мони турбо с автоматом?
Magistr
26 April 2015mobile
1
Сел я как то в Мазду6 прошлого поколения. Пластик панели справа жесткий. Чуть не вырвало))) А цена выше чем у Мондео4 была.
WeellyTR
26 April 2015
Виталик MOSCOWну 180 см, машина низковата каэш, но я ни с одной машиной в плане посадки неудобства не испытывал
Виталик MOSCOW:
|
У мони турбо с автоматом? |
Да.
Виталик MOSCOW
26 April 2015
Какие мотор и коробка?
Если знаешь - по буковкам.
завтра еще нип придет и за моню впряжется
Виталик MOSCOW
26 April 2015
Избиратель:
|
завтра еще нип придет и за моню впряжется |
Моня гонет, моня рулиццо, моня ... (добавить по вкусу).
цитата (ТитоН) |
Пластик панели справа жесткий. Чуть не вырвало |
надо было хорошо прожевать
Виталик MOSCOW
26 April 2015
-2
Чёзанна ваще? Два плюсА уже тиснул избирателю зАдень. А тут стебаются всякие.
Коробка 6F35 точно, а мотор - ну 2.0 экобуст, судя по характеристикам от прошлой мони, некоторые говорят, что воздушный фильтр поменяли тока, под капот не заглядывал, поэтому не знаю
Виталик MOSCOW
26 April 2015
цитата (Klogg4) |
Коробка 6F35 точно, а мотор - ну 2.0 экобуст... |
Ну а фигле ты тада мутИшь? С экобустами идет повершифт (и раньше шел на старых четвертых мондео). Из-за чего кипишь-то?
Виталик MOSCOW
26 April 2015
Виталик MOSCOW:
|
Чёзанна ваще? Два плюсА уже тиснул избирателю зАдень. А тут стебаются всякие. |
Чё так слАбо минусим, чудики???
WeellyTR
26 April 2015
Виталик MOSCOW:
|
Ну а фигле ты тада мутИшь? С экобустами идет повершифт (и раньше шел на старых четвертых мондео). Из-за чего кипишь-то? |
На четвёртых да, ПШ, на пятых с экобустом гидромеханика 6F35. Они от ПШ на пятёрке полностью отказались, ни с одним мотором она не ставится.
Виталик MOSCOW
26 April 2015
цитата: |
Они от ПШ на пятёрке полностью отказались, ни с одним мотором она не ставится. |
Интересно почему? Анаж не зай о бис тая вроде в отличии от сухой? У айсина решили закупать?
WeellyTR
26 April 2015
Виталик MOSCOWвозможно из за репутации, возможно из-за того, что коробку они ещё на других машинах типа куги используют, хороший унифицированный вариант для всего и достаточно крепкий. Это разработка GM-Ford, айсин тут ни при чём. Кстати да, айсин лучше
Они ее и на рестайловый Фокус будут ставить, PS только на дизеле останется.
Виталик MOSCOW
26 April 2015
[QUOTE=Klogg4Это разработка GM-Ford, айсин тут ни при чём. Кстати да, айсин лучше
[/QUOTE]
А как же AWF21 ???
Там не она ???
Виталик MOSCOW:
|
а потом еще и педаль начала валиться в пол. |
да лана я 100 раз так делал
хотя очком можно лом перекусить если педаль тормоза проваливается, тормозуху менять надо вовремя или тормозные механизмы ставить соответственные возможностям мотора
седня во дворе у тещи встретил избирателя
смотрю мужиченка из машины лезет плюгавенький, думаю вот ща избирателю пендюлей навешаю для профилактики, а он как заорет не смотри на меня так я не избиратель, я не избиратель
цитата (Klogg4) |
возможно из за репутации |
странно: у нипа ПШ имеет высшую репутацию
Да морда конечно у С5 стрёмная.
skyrat:
|
морда конечно у С5 стрёмная. |
но она хоть есть. Не как у фф3- выжатый лимон с лягушачьими глазами.
Давно жижу то менял? Пади влаги набрала уже, потому и закипела.
цитата (Klogg4) |
Они от ПШ на пятёрке полностью отказались, ни с одним мотором она не ставится. |
Чиво это они от такова надежнава и перспективнава агрегату отказались? А как же "за преселективами будущее"?
nip:
|
седня во дворе у тещи встретил избирателя смотрю мужиченка из машины лезет плюгавенький, думаю вот ща избирателю пендюлей навешаю для профилактики, а он как заорет не смотри на меня так я не избиратель, я не избиратель
|
Он поклялся, положив руку на ламинат, или ты ему на слово поверил?
skyrat:
|
Да морда конечно у С5 стрёмная. |
Ты еще внутри не видал
А после осмотра салона самые отважные и небрезгливые отваживаются опробовать это чудо в деле. Не все выдерживают конечно, бывали случаи, что во время тест-драйва водители выпрыгивали на ходу...
П. Р)l(евский
27 April 2015
Anikiy:
|
Ты еще внутри не видал А после осмотра салона самые отважные и небрезгливые отваживаются опробовать это чудо в деле. Не все выдерживают конечно, бывали случаи, что во время тест-драйва водители выпрыгивали на ходу... |
Врешь ты все... на каком ходу, оно ж не едет
П. Р)l(евский:
|
Врешь ты все... на каком ходу, оно ж не едет |
Это смотря какая гора. С хорошей горы и диван поедет
Anikiy
В ситроенах двери на скорости блокируются автоматически, поэтому не вылезти из него.