Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,3K
views
103
members
10K
Избиратель
20 April 2015

PeterPeter:

аканчиваешь восьмилетку и начинаешь зарабатывать. К 25 годам денег уже вагон.

а вольво, вольво-то во сколько лет, ты главное забыл?
PeterPeter
20 April 2015

Избиратель:

а вольво, вольво-то во сколько лет, ты главное забыл?

Смотря какая степень нужна.
Думаю доктору юристу на вольво денег не хватит, а у какого-нибудь социолога-философа на вольво точно останется.
Избиратель
20 April 2015

PeterPeter:

а у какого-нибудь социолога-философа на вольво точно останется.

так вот ты какой, Anikiy
PeterPeter
20 April 2015

Избиратель
Доктор социолого-философских наук, заслуженный сарааевод, знак почетный полистар всех степеней.
Избиратель
20 April 2015

PeterPeter:

Доктор социолого-философских наук, заслуженный сарааевод, знак почетный полистар всех степеней.

ну. С 8 класса на этот статус деньги зарабатывал.
Anikiy
20 April 2015

Избиратель:

так вот ты какой, Anikiy

Ты клевещешь на меня. Я пожалуюсь модератору.
Избиратель
20 April 2015

качественный технологичный дом вольвовода:
posted image
Избиратель
20 April 2015

Anikiy:

Я пожалуюсь модератору.

PeterPeter
20 April 2015

https://auto.mail.ru/article/54981-nazvany_marki...ilyami/
Названы марки с самыми надежными подержанными автомобилями

1 Honda 19 Vauxhall (Opel)
2 Suzuki 20 Seat
3 Toyota 21 Renault
4 Chevrolet 22 MINI
4 Mazda 23 Volkswagen
6 Ford 24 Rover
7 Lexus 25 Volvo
8 Skoda 26 Saab
9 Hyundai 27 Land Rover
9 Nissan 28 BMW
9 Subaru 28 MG
12 Daewoo 30 Jaguar
12 Peugeot 31 SsangYong
14 Fiat 32 Mercedes-Benz
15 Citroen 33 Chrysler
16 Smart 34 Audi
17 Mitsubishi 35 Jeep
18 Kia 36 Porsche
37 Bentley
Rival
20 April 2015

цитата:

Так давным давно уже продают не реальную "надежность" а "имидж" Ну а в России это особенно актуально
Anikiy
20 April 2015

PeterPeter:

2 Suzuki 20 Seat
3 Toyota 21 Renault
4 Chevrolet 22 MINI
4 Mazda 23 Volkswagen
6 Ford 24 Rover
7 Lexus 25 Volvo
8 Skoda 26 Saab
9 Hyundai 27 Land Rover
9 Nissan 28 BMW
9 Subaru 28 MG
12 Daewoo 30 Jaguar
12 Peugeot 31 SsangYong
14 Fiat 32 Mercedes-Benz
15 Citroen 33 Chrysler
16 Smart 34 Audi
17 Mitsubishi 35 Jeep
18 Kia 36 Porsche
    37 Bentley

Продолжайте, продолжайте. Я всегда зеваю когда мне интересно
nip
20 April 2015

PeterPeter:

2 Suzuki 20 Seat
3 Toyota 21 Renault
4 Chevrolet 22 MINI
4 Mazda 23 Volkswagen
6 Ford 24 Rover
7 Lexus 25 Volvo
8 Skoda 26 Saab
9 Hyundai 27 Land Rover
9 Nissan 28 BMW
9 Subaru 28 MG
12 Daewoo 30 Jaguar
12 Peugeot 31 SsangYong
14 Fiat 32 Mercedes-Benz
15 Citroen 33 Chrysler
16 Smart 34 Audi
17 Mitsubishi 35 Jeep
18 Kia 36 Porsche
    37 Bentley

такую шнягу особенно любят на форумах таеты и нисцана жевать как мантру, надо же хоть как то себя тешить и оправдывать приобретение своего унылого дерьмища определенно табличку азиатоманы немцефобы составляли.

поржал про шкоду на 8-м месте, фолькса на 23-м, ауди ваще на 34-м. а то что моторы почти из одной бочки пофиг, главное больше тролинга и говосенсаций
П. Р)l(евский
20 April 2015

1

nip:

такую шнягу особенно любят на форумах таеты и нисцана жевать как мантру, надо же хоть как то себя тешить и оправдывать приобретение своего унылого дерьмища определенно табличку азиатоманы немцефобы составляли.

поржал про шкоду на 8-м месте, фолькса на 23-м, ауди ваще на 34-м. а то что моторы почти из одной бочки пофиг, главное больше тролинга и говосенсаций

Учитывая, что бмв берут для вжарок, а ауди берут деффачки, чо то как то не натурально выглядит рейтинг.

бмв реально сыплются, а вот аудюхи сцук ломаются гораздо реже.

Данные от разборки авто
PeterPeter
20 April 2015

-2

nip
Тут принцип такой- владелец ведра все считает нормой- коробка дергает- норма, в салоне паленым пахнет- норма, руль ведет- норма. А всякие владельцы Порше и Бентли обращаются в сервис по пустякам- бензин закончился- в сервис, ворона на стекло нагадила- в сервис, собака на колесо помочилась- машину сразу в трейд-ин.
nip
20 April 2015

П. Р)l(евский:

Учитывая, что бмв берут для вжарок, а ауди берут деффачки, чо то как то не натурально выглядит рейтинг.

бмв реально сыплются, а вот аудюхи сцук ломаются гораздо реже.

Данные от разборки авто 

А мерседесы для чего берут ? 32-е место
nip
20 April 2015

PeterPeter:

nip
Тут принцип такой- владелец ведра все считает нормой- коробка дергает- норма, в салоне паленым пахнет- норма, руль ведет- норма. А всякие владельцы Порше и Бентли обращаются в сервис по пустякам- бензин закончился- в сервис, ворона на стекло нагадила- в сервис, собака на колесо помочилась- машину сразу в трейд-ин.

Хочется спросить у тебя пепельницы уже полные? как заполнишь, машину просто откати к ближайшей помойке и оставь ключи в машине, только не забудь адресок черкнуть в личку
PeterPeter
20 April 2015

nip:

Для любовниц.
Anikiy
20 April 2015

PeterPeter:

nip

Именно поэтому бентли на 37-м месте.
П. Р)l(евский
20 April 2015

nip:

я хз
мне кажется, что дело в том, что указано выше... мерзаводы выпендриваются и по каждому шороху едут в сервис.
А тот кто купил х**ндай радуется, что эта бричка вообще ездит

учитывая, что ***ндай и КИИИЯЯЯ, это вообще одна хрень, то рейтинг вообще странноватый...
Избиратель
20 April 2015

новый вжаромобиль от вольво, конкурент фф3:
http://autorambler.ru/journal/news/20.04.2015/5...s_block
Виталик MOSCOW
20 April 2015

3

Чё вам дались эти рейтинги? Ежу ясно, что спереди будут япы со своими доведенными до совершенства технологиями прошлого века. А кто будет в заду? Ну конечно немцы, которые чёта там внедряют и продвигают, борясь то за экологию, то еще за чёта там (на к уя это всё - не ясно, но это уже другой вопрос). Я надеюсь, что всем тут присутствующим понятно, что всё новое и слабо обкатанное будет рушиться гораздо чаще чем выпускаемое сто лет?
Избиратель
20 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Я надеюсь, что всем тут присутствующим понятно, что всё новое и слабо обкатанное будет рушиться гораздо чаще чем выпускаемое сто лет?

так вы с нипом за свои бабки еще и обкатываете для производителя?
Виталик MOSCOW
21 April 2015

Избиратель:

так вы с нипом за свои бабки еще и обкатываете для производителя?

Ну в какой-то степени да. Но лидеры по бета-тестированию безусловно вагинальщики. Тех по 10 и более лет тычат мордой в хавно. Но они от этого только крепчают, и начинают еще сильнее любить марку.
Weber
21 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Чё вам дались эти рейтинги? Ежу ясно, что спереди будут япы со своими доведенными до совершенства технологиями прошлого века. А кто будет в заду? Ну конечно немцы, которые чёта там внедряют и продвигают, борясь то за экологию, то еще за чёта там (на к уя это всё - не ясно, но это уже другой вопрос). Я надеюсь, что всем тут присутствующим понятно, что всё новое и слабо обкатанное будет рушиться гораздо чаще чем выпускаемое сто лет? 

Вспомнилось уже приводимое мной ранее высказывание руководителя Тойоты; "Конечно, качество не все, что необходимо при создании автомобиля, но без качества всё остальное - ничто"
ИМХО Нечто инновационное, стоящее кучу денег и проводящее в сервисе немало времени, безусловно будет приносить немало положительных эмоций, стоит лишь напоминать себе что ты находишься на острие прогресса.
PeterPeter
21 April 2015

weber
надо тогда ставки делать, сколько еще лет будут делать хц70 и ведровер фрилендер.
matvy
21 April 2015

Избиратель:

новый вжаромобиль от вольво, конкурент фф3

Совсем ты, ёлкин почитатель, обкололся. Geely - не Вольво. Они лишь деньги (что очень важно), а технологии и инженерия - в Вольво. А то, что ты запостил - мучительные попытки китайцев что-ньть содрать и выплюнуть под красивым фантиком.
Anikiy
21 April 2015

PeterPeter:

weber
надо тогда ставки делать, сколько еще лет будут делать хц70

Вангую как минимум до 17 года, т. к. у вольво средний срок жизни модели - от 10-ти лет.
Weber
21 April 2015

Anikiy:

Вангую как минимум до 17 года, т. к. у вольво средний срок жизни модели - от 10-ти лет.

"Если все пойдет по плану, то XC90 станет самой старой моделью Volvo уже через четыре года!"источник
Речь идёт о новейшем XC90, т.ч. планов громадьё
matvy
21 April 2015

цитата:
Речь идёт о новейшем XC90, т.ч. планов громадьё

Вчера в салоне у дилера был (ТО делал). Парочка этих 90-х стояла в шоу-руме, но без ценников. Видимо их только наряжали. Большая какая-то, да и дизайн экстерьера, на мой взгляд, странноватый. Как буд-то это не Вольво.
Избиратель
21 April 2015

M
matvy:

дизайн экстерьера, на мой взгляд, странноватый. Как буд-то это не Вольво.

M
matvy:

мучительные попытки китайцев что-ньть содрать и выплюнуть под красивым фантиком.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up