Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,3K
views
103
members
10K
dmdzh
16 April 2015

Избиратель:

«Одноразовые» моторы
Ремонтопригодны ли современные двигатели?
Читайте далее: http://svpressa.ru/auto/article/118260/

Уже читали, даже если ресурс 180 тысяч, то пусть переживают таксисты и любители б/у

Хотя хоть один алюминиевый мотор показали, загнувшийся от износа?
PeterPeter
16 April 2015

-1

Vortex:

Кстати, недавно был в салоне Форда, видел живой экземпляр ФФ3 2014 года, Тренд-спорт, металлик, зимний пакет, седан 2.0 ПШ, отдают за 760 тыс.
Ещё, сейчас на Титаниум ставят литье Тренд-спорт. Похоже, у СКАДа залежи на складе 

да, говорят титаниум сейчас столько стоит, поэтому не вижу счастья в покупки октавии за 1.1 млн
Vortex
16 April 2015

PeterPeter:

да, говорят титаниум сейчас столько стоит

Говорят - кур доят. Фигушки, титаниум столько не стоит...
dmdzh
16 April 2015

PeterPeter:

да, говорят титаниум сейчас столько стоит, поэтому не вижу счастья в покупки октавии за 1.1 млн

ты посчитай сколько стоит титан сарай + ксенон + техпакет и еще многое что есть в той комплектации что я привел в октахе и озвучь пожалуйста.
Vortex
16 April 2015

D
dmdzh:

ты посчитай сколько стоит титан сарай + ксенон + техпакет и еще многое что есть в той комплектации что я привел в октахе и озвучь пожалуйста.

Таких в наличии нет, а адекватные цены на Форды только из наличия. Под заказ так же и выйдет в районе 1,1-1,2 ляма...
PeterPeter
16 April 2015

Избиратель:

«Одноразовые» моторы

это движки для премиума, а премиум надо обновлять часто.
dmdzh
16 April 2015

Vortex:

Таких в наличии нет, а адекватные цены на Форды только из наличия. Под заказ так же и выйдет в районе 1,1-1,2 ляма...

Я что видел - 890руб это титан 2,0 сарай с техпакетом в наличии, но это 2014 гв
Vortex
16 April 2015

D
dmdzh:

1 036 200 руб, на месте в районе 100 тыс максимум дают и то не на все, смотрят курс на дату прихода авто. Есть авто. которые дороже, но на них скидка больше, есть которые дешевле. но на них скидки нет вообще...
http://www.genser.ru/autos/ford/focus/cars?page=1
dmdzh
16 April 2015

Vortex:

http://www.genser.ru/autos/ford/focus/cars?page=1

Во-во 1 036 200
Vortex
16 April 2015

D
dmdzh:

Во-во 1 036 200

Ну, его реально отдают за 936, возможно, с трейдином и получится 890 тыс. Я тредином просто не интересовался.
А так да, если не устраивает отсуствие ксенона, парктроников и Соньки, велкам под заказ за 1036200 + 36000 ксенон, 25000 сонька, 10000 парктроники, а там можно еще и Стайл докинуть, и комби-кожу
Anikiy
16 April 2015

Избиратель:

«Одноразовые» моторы

На нормальные ремонтопригодные двигатели известного китайского производителя есть и ремонтные поршневые в оригинале, и ремонтные вкладыши. А уж неоригинала - всех мастей с шагом 0.1 мм. Но это понятно, ибо оно делается для нищебродов. Владельцы настоящего премиума и прочих пропеллеров о такой фигне не думают.
nip
16 April 2015

Anikiy:

На нормальные ремонтопригодные двигатели известного китайского производителя есть и ремонтные поршневые в оригинале, и ремонтные вкладыши. А уж неоригинала - всех мастей с шагом 0.1 мм. Но это понятно, ибо оно делается для нищебродов. Владельцы настоящего премиума и прочих пропеллеров о такой фигне не думают.

о5 полестарный вольводрайвер на пропеллер решил понакидывать... так и до избирателя рукой подать.
PeterPeter
16 April 2015

nip
Он в машине с дровами ночуют вот поэтому и злой такой.
nip
16 April 2015

D
dmdzh:

Я что видел -  890руб это титан 2,0 сарай с техпакетом в наличии, но это 2014 гв

Пару-тройку недель назад, за эти деньги только 1.6 титаним хетч предлагали, с АКПП и 2014 г.в.
Magistr
16 April 2015mobile

Вон оно как.
Задумался (в очередной раз) о Вольве.
Получается на коленке можно починить?
Anikiy
16 April 2015

цитата (ТитоН)
Вон оно как.
Задумался (в очередной раз) о Вольве.
Получается на коленке можно починить?

Не все. Всё то говно, что форд с собой притащил - насквозь одноразовое. А вот пятицилиндровики старой вольвовской школы - это весьма надежные, неприхотливые и ремонтопригодные агрегаты. К примеру мой двигатель имеет модификацию для маломерных судов, правда он там в варианте с одной турбиной. А на судах там совсем другие требования и к надежности, и к ресурсу.
Anikiy
16 April 2015

nip:

о5 полестарный вольводрайвер на пропеллер решил понакидывать...    так и до избирателя рукой подать.

Это я еще только разминаюсь
Избиратель
16 April 2015

Anikiy:

К примеру мой двигатель имеет модификацию для маломерных судов, правда он там в варианте с одной турбиной. А на судах там совсем другие требования и к надежности, и к ресурсу.

ставь винт- можно будет в круиз двумя семьями с дровами отправляться.
Избиратель
16 April 2015

-1

nip:

так и до избирателя рукой подать.

бодливой корове бог рог не даёт- так и для тебя настоящие большие колеса остаются мечтой как ездил на мелких колесиках и макферсоне- так и ездиешь. Потому как настоящие колеса взрослого диаметра с настоящими подвесками бывают только на настоящих, взрослых автомобилях
Anikiy
17 April 2015

Избиратель:

бодливой корове бог рог не даёт- так и для тебя настоящие большие колеса остаются мечтой  как ездил на мелких колесиках и макферсоне- так и ездиешь. Потому как настоящие колеса взрослого диаметра с настоящими подвесками бывают только на настоящих, взрослых автомобилях 

Например на классических жигулях.
Anikiy
17 April 2015

4

Еду я сегодня на работу, и тут чота с трехой пропеллерной зацепились со светофора. Походу дизельная полноприводная судя по резвости. Она резко стартанула, вырвалась на полкорпуса, но потом мы ее по правому ряду догнали, стали обходить.
Скрытый текст
Избиратель
17 April 2015

Anikiy:

Например на классических жигулях.

и например на взрослых бнв.
Anikiy
17 April 2015

1

Избиратель:

и например на взрослых бнв.

Не, ситроен это уровень жиги.
Избиратель
17 April 2015

Anikiy:

Не, ситроен это уровень жиги.

значит у тебя тоже макферсон?
Anikiy
17 April 2015

Избиратель:

значит у тебя тоже макферсон?

Конечно. Наиболее технологичная и надежная не сегодняшний день.
Избиратель
17 April 2015

-2

Anikiy:

технологичная и надежная

это всегда взаимоисключающе
Anikiy
17 April 2015

Избиратель:

это всегда взаимоисключающе 

Ты только что в очередной раз публично продемонстрировал свой глубочайший интеллект
nip
17 April 2015

Избиратель:

бодливой корове бог рог не даёт- так и для тебя настоящие большие колеса остаются мечтой 

да ну... не интересно ...правильно будет так: бодливому избирателю бог рогов не дает, для него настоящий автомобиль так и остается мечтой.
nip
17 April 2015

Anikiy:

А дальше была остановка, и автобус, в котором я ехал, остановился 

ЫЫЫ спасиб поржал +1 к настроению

Скрытый текст
Виталик MOSCOW
17 April 2015

nip:

...бодливому избирателю бог рогов не дает, для него настоящий автомобиль так и остается мечтой. 

Погоди, вот как покроет полы ламинатом, так сразу начнет на что-то более приличное копить. На С6 например.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up