PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
dmdzh
16 April 2015
Уже читали, даже если ресурс 180 тысяч, то пусть переживают таксисты и любители б/у
Хотя хоть один алюминиевый мотор показали, загнувшийся от износа?
Vortex:
|
Кстати, недавно был в салоне Форда, видел живой экземпляр ФФ3 2014 года, Тренд-спорт, металлик, зимний пакет, седан 2.0 ПШ, отдают за 760 тыс. Ещё, сейчас на Титаниум ставят литье Тренд-спорт. Похоже, у СКАДа залежи на складе |
да, говорят титаниум сейчас столько стоит, поэтому не вижу счастья в покупки октавии за 1.1 млн
PeterPeter:
|
да, говорят титаниум сейчас столько стоит |
Говорят - кур доят. Фигушки, титаниум столько не стоит...
PeterPeter:
|
да, говорят титаниум сейчас столько стоит, поэтому не вижу счастья в покупки октавии за 1.1 млн |
ты посчитай сколько стоит титан сарай + ксенон + техпакет и еще многое что есть в той комплектации что я привел в октахе и озвучь пожалуйста.
Vortex
16 April 2015
dmdzh:
|
ты посчитай сколько стоит титан сарай + ксенон + техпакет и еще многое что есть в той комплектации что я привел в октахе и озвучь пожалуйста. |
Таких в наличии нет, а адекватные цены на Форды только из наличия. Под заказ так же и выйдет в районе 1,1-1,2 ляма...
это движки для премиума, а премиум надо обновлять часто.
dmdzh
16 April 2015
Vortex:
|
Таких в наличии нет, а адекватные цены на Форды только из наличия. Под заказ так же и выйдет в районе 1,1-1,2 ляма... |
Я что видел - 890руб это титан 2,0 сарай с техпакетом в наличии, но это 2014 гв
Vortex
16 April 2015
dmdzh:
|
Я что видел - 890руб это титан 2,0 сарай с техпакетом в наличии, но это 2014 гв |
1 036 200 руб, на месте в районе 100 тыс максимум дают и то не на все, смотрят курс на дату прихода авто. Есть авто. которые дороже, но на них скидка больше, есть которые дешевле. но на них скидки нет вообще...
http://www.genser.ru/autos/ford/focus/cars?page=1
Vortex
16 April 2015
Ну, его реально отдают за 936, возможно, с трейдином и получится 890 тыс. Я тредином просто не интересовался.
А так да, если не устраивает отсуствие ксенона, парктроников и Соньки, велкам под заказ за 1036200 + 36000 ксенон, 25000 сонька, 10000 парктроники, а там можно еще и Стайл докинуть, и комби-кожу
Anikiy
16 April 2015
На нормальные ремонтопригодные двигатели известного китайского производителя есть и ремонтные поршневые в оригинале, и ремонтные вкладыши. А уж неоригинала - всех мастей с шагом 0.1 мм. Но это понятно, ибо оно делается для нищебродов. Владельцы настоящего премиума и прочих пропеллеров о такой фигне не думают.
Anikiy:
|
На нормальные ремонтопригодные двигатели известного китайского производителя есть и ремонтные поршневые в оригинале, и ремонтные вкладыши. А уж неоригинала - всех мастей с шагом 0.1 мм. Но это понятно, ибо оно делается для нищебродов. Владельцы настоящего премиума и прочих пропеллеров о такой фигне не думают. |
о5 полестарный вольводрайвер на пропеллер решил понакидывать...
так и до избирателя рукой подать.
nip
Он в машине с дровами ночуют вот поэтому и злой такой.
dmdzh:
|
Я что видел - 890руб это титан 2,0 сарай с техпакетом в наличии, но это 2014 гв |
Пару-тройку недель назад, за эти деньги только 1.6 титаним хетч предлагали, с АКПП и 2014 г.в.
Magistr
16 April 2015mobile
Вон оно как.
Задумался (в очередной раз) о Вольве.
Получается на коленке можно починить?
цитата (ТитоН) |
Вон оно как. Задумался (в очередной раз) о Вольве. Получается на коленке можно починить? |
Не все. Всё то говно, что форд с собой притащил - насквозь одноразовое. А вот пятицилиндровики старой вольвовской школы - это весьма надежные, неприхотливые и ремонтопригодные агрегаты. К примеру мой двигатель имеет модификацию для маломерных судов, правда он там в варианте с одной турбиной. А на судах там совсем другие требования и к надежности, и к ресурсу.
nip:
|
о5 полестарный вольводрайвер на пропеллер решил понакидывать... так и до избирателя рукой подать. |
Это я еще только разминаюсь
Anikiy:
|
К примеру мой двигатель имеет модификацию для маломерных судов, правда он там в варианте с одной турбиной. А на судах там совсем другие требования и к надежности, и к ресурсу. |
ставь винт- можно будет в круиз двумя семьями с дровами отправляться.
nip:
|
так и до избирателя рукой подать. |
бодливой корове бог рог не даёт- так и для тебя настоящие большие колеса остаются мечтой
как ездил на мелких колесиках и макферсоне- так и ездиешь. Потому как настоящие колеса взрослого диаметра с настоящими подвесками бывают только на настоящих, взрослых автомобилях
Избиратель:
|
бодливой корове бог рог не даёт- так и для тебя настоящие большие колеса остаются мечтой как ездил на мелких колесиках и макферсоне- так и ездиешь. Потому как настоящие колеса взрослого диаметра с настоящими подвесками бывают только на настоящих, взрослых автомобилях
|
Например на классических жигулях.
Anikiy
17 April 2015
4
Еду я сегодня на работу, и тут чота с трехой пропеллерной зацепились со светофора. Походу дизельная полноприводная судя по резвости. Она резко стартанула, вырвалась на полкорпуса, но потом мы ее по правому ряду догнали, стали обходить.
Скрытый текстА дальше была остановка, и автобус, в котором я ехал, остановился
x
Anikiy:
|
Например на классических жигулях. |
и например на взрослых бнв.
Избиратель:
|
и например на взрослых бнв. |
Не, ситроен это уровень жиги.
Anikiy:
|
Не, ситроен это уровень жиги. |
значит у тебя тоже макферсон?
Избиратель:
|
значит у тебя тоже макферсон? |
Конечно. Наиболее технологичная и надежная не сегодняшний день.
Anikiy:
|
технологичная и надежная |
это всегда взаимоисключающе
Избиратель:
|
это всегда взаимоисключающе |
Ты только что в очередной раз публично продемонстрировал свой глубочайший интеллект
Избиратель:
|
бодливой корове бог рог не даёт- так и для тебя настоящие большие колеса остаются мечтой |
да ну...
не интересно
...правильно будет так: бодливому избирателю бог рогов не дает, для него настоящий автомобиль так и остается мечтой.
Виталик MOSCOW
17 April 2015
nip:
|
...бодливому избирателю бог рогов не дает, для него настоящий автомобиль так и остается мечтой. |
Погоди, вот как покроет полы ламинатом, так сразу начнет на что-то более приличное копить. На С6 например.