Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
Избиратель
9 April 2015

Anikiy:

оторые выжимают из автомобиля все что могут, и потом дико гордятся как они всех уделали на своем неедущем рыдване.

выжимаю-да, это факт. Надо отдать должное мотору- ему хоть бы хны (ттт). Уделываю не уделываю, но в большинстве случаев на всем пути до Самары (160км) меня никто ни разу не обгоняет. Вот тебе дедушка и неедущий.
Виталик MOSCOW
9 April 2015

Anikiy:

В выжимании невыжимаемого из автомобиля. Он мне напоминает владельцев жиг и прочих девяток, которые выжимают из автомобиля все что могут, и потом дико гордятся как они всех уделали на своем неедущем рыдване.

Со мной часто кто-то соревнуется. За последнее время было три опельастры, и один шевроле авео. Я кстати раньше всегда считал владельцев опелей аморфными о овощными, а тут за неделю аж три астрагонщега. Чоткие такие (это которые объезжают тебя, стоящего на красный, и становятся перед тобой, или трогающиеся когда даже желтый еще не загорелся, опытные ку ле ).
Избиратель
9 April 2015

1

В
Виталик MOSCOW:

Со мной часто кто-то соревнуется.

дык у тебя машина такая. дрищ дрища чует издалека?
Anikiy
9 April 2015mobile

В
Виталик MOSCOW:

Со мной часто кто-то соревнуется.

Маленького обидеть каждый может.
Виталик MOSCOW
9 April 2015

2

Избиратель:

дык у тебя машина такая. дрищ дрища чует издалека?

Ну да, наверное.
Но вот как заподозрить дрища в такой говнобарже как у тебя - вообще не понятно. А тут нате - гонщег на полутора тоннах с атмосферником 1.6 Когда видят торчащий из приоткрытого багажника ламинат, то наверное думают что гастарбайтер на халтуру опаздывает.
Избиратель
9 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

А тут нате - гонщег на полутора тоннах с атмосферником 1.6

мож и ты когда-нить научишься водить.
Виталик MOSCOW
9 April 2015

Избиратель:

мож и ты когда-нить научишься водить.

Да я вощемта уже умею. Помню когда в тачке (89-92гг) работал, то пассажиры колотили в полик ногами нещадно.
PeterPeter
9 April 2015

ПадЪ:

а ты хто ваще??

У меня тут вообще своя тусовка- курилка Мондео. Так что меня знать надо.
Хотя я ее даже не создавал, просто модер выдрал сообщение из какой-то темы.
Избиратель
9 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

на полутора тоннах

так у тебя тоже оказывается полторы тонны- всего на 50кг легче моей баржи! -
http://autorambler.ru/catalogue/BMW/330b2d5g3178/39341/
http://autorambler.ru/catalogue/Citroen/386b1g436/40519/
а как это- капсула В класса, а весит как настоящее авто? или все бнв весят как танки?
Rival
9 April 2015

Избиратель
А ты реально взвешивал авто?)
Виталик MOSCOW
9 April 2015

Избиратель:

а как это- капсула В класса, а весит как настоящее авто? 

Так она и сделана как настоящая - правильный привод, сзади стальная многорычажка (10 рычагов и стабилизатор), спереди люминь. Коробка тяжелая (у бенве одна и та же коробка, от копейки до Х6). Ну и нет ощущения машины из фольги, как на японоведрах.
Избиратель
9 April 2015

Rival:

А ты реально взвешивал авто?)

усё давно взвешено производителем:

posted image
Избиратель
9 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

стальная многорычажка (10 рычагов и стабилизатор), спереди люминь. Коробка тяжелая (у бенве одна и та же коробка, от копейки до Х6). Ну и нет ощущения машины из фольги, как на японоведрах.

братишка-говнобаржист
П. Р)l(евский
9 April 2015

1

Избиратель:

братишка-говнобаржист

Вот даже не знаю, что обиднее быть говнобаржистом или братишкой Избирателя...
Виталик MOSCOW
9 April 2015

Я, братишка избирателя.
Даж не пойму, это почетно, или пойти повеситься?
Избиратель
9 April 2015

П. Р)l(евский:

Вот даже не знаю, что обиднее быть говнобаржистом или братишкой Избирателя...

а тебя в братишки никто и не приглашал- светофорный дрищ тебе братишка.
Виталик MOSCOW
9 April 2015

Избиратель:

а тебя в братишки никто и не приглашал- светофорный дрищ тебе братишка.

Братишка, не ругайся!
Виталик MOSCOW
9 April 2015

-2

Sarumjan:

Шутки шутками, а у меня товарищ после 5 лет на гольфе 1.4Т (140 лс) 6-DSG пересел на бмв 1-ку, мотор не помню, но какой-то из базовых. Так он прется как она едет после гольфа, который надо сказать не самый дохлый был. Знакомый прошаренный в машинах, я ему доверяю, так что хотя сам на бэхах не ездил, верю, что они крутые

У меня был гольф, и я ездил на других гольфах и туране. Эта связка 1.4-дсг7 очень приятная на ходу. Даже туран под ней бодрый. А бешка? Бешка едет (у меня 170 лыс). Они разные, и для разного. Но чем-то похожи. Не зря говорят - машины бывают неметскемя, и стеральнымя.
Не могу не проехаться по вагинальщикам (пунктик такой у меня, выработался за время владения вагом и сидения на вагинальном форуме) - один вагинальный чудак не разобрамшись (для вагинальцев это в порядке вещей), заявил что его гальфплюс 1.4 делает копедосов как стоячих. Ну ему простительно, он ведь вагинальщик.
kodeks
10 April 2015

Виталик MOSCOW
Это клиника, скорее всего уже не лечится...
Виталик MOSCOW
10 April 2015

kodeks:

Виталик MOSCOW

Скорее всего.
PeterPeter
10 April 2015

kodeks:

Виталик MOSCOW

Пропеллеры не лечатся, поддерживаю.
А вагинальщики в основном те, кто покупает бу вагены, тк на новый у них денег не было никогда. Новые в основном мажоры всякие да Блонди берут, а берут они то, что модно, типа пассата ЦЦ/Тигуана или Табурета.
Anikiy
10 April 2015

-1

В
Виталик MOSCOW:

Не зря говорят - машины бывают неметскемя, и стеральнымя. 

Правильно. А все остальное - это автомобили. Ну кроме форта и ситроена канеш, эти даже до стиральных не дотягивают...
matvy
10 April 2015

Anikiy
Ты пошто форт обижаешь, а? Он те вольве утонуть не дал... Неблагодарный!
Anikiy
10 April 2015

M
matvy:

Anikiy
Ты пошто форт обижаешь, а? Он те вольве утонуть не дал... Неблагодарный!

Чорт, чота я темы попутал. Карочи предыдущий пост писал не я, аккаунт угнали, но там все правда кроме того, чо пра форт. Форт - настоящий автомобиль, а с 1.6 на мешалке - ваще агонь кароч.
Сволочь
10 April 2015

Anikiy:

Чорт, чота я темы попутал. Карочи предыдущий пост писал не я, аккаунт угнали, но там все правда кроме того, чо пра форт. Форт - настоящий автомобиль, а с 1.6 на мешалке - ваще агонь кароч.

Да, все нормально ты там написал... Форт продал Вольву китайцам. За это его можно еще не так крыть...
Sarumjan
10 April 2015

Сволочь:

Да, все нормально ты там написал... Форт продал Вольву китайцам.  За это его можно еще не так крыть... 

То есть форд сначала разорил Вольву чтобы выгодно купить, а потом спас от банкротства и улучшил дела чтобы выгодно продать кетайцам. Вот жуки
matvy
10 April 2015

Sarumjan:

То есть форд сначала разорил Вольву чтобы выгодно купить, а потом спас от банкротства и улучшил дела чтобы выгодно продать кетайцам. Вот жуки

Форд - дешевый вольво. На самом деле из китайского там только бабло. А технологии и наработки остались фордо-вольвовские. Более того, Вольво не хило развивается в плане технологий.
Вот кого мне лично реально жалко - Сааб. Стильная машина была... была..
Виталик MOSCOW
10 April 2015

PeterPeter:

Пропеллеры не лечатся, поддерживаю.

Верно. Там только радикальные меры могут помочь - стерилизация, но надежнее отстреливать.
matvy
10 April 2015

posted image
matvy
10 April 2015

Пропеллероманам
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка