PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель
9 April 2015
Anikiy:
|
оторые выжимают из автомобиля все что могут, и потом дико гордятся как они всех уделали на своем неедущем рыдване. |
выжимаю-да, это факт. Надо отдать должное мотору- ему хоть бы хны (ттт). Уделываю не уделываю, но в большинстве случаев на всем пути до Самары (160км) меня никто ни разу не обгоняет. Вот тебе дедушка и неедущий.
Виталик MOSCOW
9 April 2015
Anikiy:
|
В выжимании невыжимаемого из автомобиля. Он мне напоминает владельцев жиг и прочих девяток, которые выжимают из автомобиля все что могут, и потом дико гордятся как они всех уделали на своем неедущем рыдване. |
Со мной часто кто-то соревнуется. За последнее время было три опельастры, и один шевроле авео. Я кстати раньше всегда считал владельцев опелей аморфными о овощными, а тут за неделю аж три астрагонщега.
Чоткие такие (это которые объезжают тебя, стоящего на красный, и становятся перед тобой, или трогающиеся когда даже желтый еще не загорелся, опытные ку ле
).
Виталик MOSCOW:
|
Со мной часто кто-то соревнуется. |
дык у тебя машина такая. дрищ дрища чует издалека?
Виталик MOSCOW:
|
Со мной часто кто-то соревнуется. |
Маленького обидеть каждый может.
Виталик MOSCOW
9 April 2015
2
Избиратель:
|
дык у тебя машина такая. дрищ дрища чует издалека? |
Ну да, наверное.
Но вот как заподозрить дрища в такой говнобарже как у тебя - вообще не понятно.
А тут нате - гонщег на полутора тоннах с атмосферником 1.6
Когда видят торчащий из приоткрытого багажника ламинат, то наверное думают что гастарбайтер на халтуру опаздывает.
Виталик MOSCOW:
|
А тут нате - гонщег на полутора тоннах с атмосферником 1.6 |
мож и ты когда-нить научишься водить.
Виталик MOSCOW
9 April 2015
Избиратель:
|
мож и ты когда-нить научишься водить. |
Да я вощемта уже умею. Помню когда в тачке (89-92гг) работал, то пассажиры колотили в полик ногами нещадно.
У меня тут вообще своя тусовка- курилка Мондео. Так что меня знать надо.
Хотя я ее даже не создавал, просто модер выдрал сообщение из какой-то темы.
Виталик MOSCOW:
|
на полутора тоннах |
так у тебя тоже оказывается полторы тонны- всего на 50кг легче моей баржи!
-
http://autorambler.ru/catalogue/BMW/330b2d5g3178/39341/http://autorambler.ru/catalogue/Citroen/386b1g436/40519/а как это- капсула В класса, а весит как настоящее авто?
или все бнв весят как танки?
Избиратель
А ты реально взвешивал авто?)
Виталик MOSCOW
9 April 2015
Избиратель:
|
а как это- капсула В класса, а весит как настоящее авто? |
Так она и сделана как настоящая - правильный привод, сзади стальная многорычажка (10 рычагов и стабилизатор), спереди люминь. Коробка тяжелая (у бенве одна и та же коробка, от копейки до Х6). Ну и нет ощущения машины из фольги, как на японоведрах.
Rival:
|
А ты реально взвешивал авто?) |
усё давно взвешено производителем:
П. Р)l(евский
9 April 2015
1
Избиратель:
|
братишка-говнобаржист |
Вот даже не знаю, что обиднее быть говнобаржистом или братишкой Избирателя...
Виталик MOSCOW
9 April 2015
Я, братишка избирателя.
Даж не пойму, это почетно, или пойти повеситься?
П. Р)l(евский:
|
Вот даже не знаю, что обиднее быть говнобаржистом или братишкой Избирателя... |
а тебя в братишки никто и не приглашал- светофорный дрищ тебе братишка.
Виталик MOSCOW
9 April 2015
-2
Sarumjan:
|
Шутки шутками, а у меня товарищ после 5 лет на гольфе 1.4Т (140 лс) 6-DSG пересел на бмв 1-ку, мотор не помню, но какой-то из базовых. Так он прется как она едет после гольфа, который надо сказать не самый дохлый был. Знакомый прошаренный в машинах, я ему доверяю, так что хотя сам на бэхах не ездил, верю, что они крутые |
У меня был гольф, и я ездил на других гольфах и туране. Эта связка 1.4-дсг7 очень приятная на ходу. Даже туран под ней бодрый. А бешка? Бешка едет (у меня 170 лыс). Они разные, и для разного. Но чем-то похожи. Не зря говорят - машины бывают неметскемя, и стеральнымя.
Не могу не проехаться по вагинальщикам (пунктик такой у меня, выработался за время владения вагом и сидения на вагинальном форуме) - один вагинальный чудак не разобрамшись (для вагинальцев это в порядке вещей), заявил что его гальфплюс 1.4 делает копедосов как стоячих.
Ну ему простительно, он ведь вагинальщик.
Виталик MOSCOW
Это клиника, скорее всего уже не лечится...
kodeks:
|
Виталик MOSCOW Это клиника, скорее всего уже не лечится... |
Пропеллеры не лечатся, поддерживаю.
А вагинальщики в основном те, кто покупает бу вагены, тк на новый у них денег не было никогда. Новые в основном мажоры всякие да Блонди берут, а берут они то, что модно, типа пассата ЦЦ/Тигуана или Табурета.
Виталик MOSCOW:
|
Не зря говорят - машины бывают неметскемя, и стеральнымя. |
Правильно. А все остальное - это автомобили. Ну кроме форта и ситроена канеш, эти даже до стиральных не дотягивают...
Anikiy
Ты пошто форт обижаешь, а? Он те вольве утонуть не дал... Неблагодарный!
matvy:
|
Anikiy Ты пошто форт обижаешь, а? Он те вольве утонуть не дал... Неблагодарный! |
Чорт, чота я темы попутал. Карочи предыдущий пост писал не я, аккаунт угнали, но там все правда кроме того, чо пра форт. Форт - настоящий автомобиль, а с 1.6 на мешалке - ваще агонь кароч.
Anikiy:
|
Чорт, чота я темы попутал. Карочи предыдущий пост писал не я, аккаунт угнали, но там все правда кроме того, чо пра форт. Форт - настоящий автомобиль, а с 1.6 на мешалке - ваще агонь кароч. |
Да, все нормально ты там написал... Форт продал Вольву китайцам.
За это его можно еще не так крыть...
Сволочь:
|
Да, все нормально ты там написал... Форт продал Вольву китайцам. За это его можно еще не так крыть... |
То есть форд сначала разорил Вольву чтобы выгодно купить, а потом спас от банкротства и улучшил дела чтобы выгодно продать кетайцам. Вот жуки
Sarumjan:
|
То есть форд сначала разорил Вольву чтобы выгодно купить, а потом спас от банкротства и улучшил дела чтобы выгодно продать кетайцам. Вот жуки |
Форд - дешевый вольво. На самом деле из китайского там только бабло. А технологии и наработки остались фордо-вольвовские. Более того, Вольво не хило развивается в плане технологий.
Вот кого мне лично реально жалко - Сааб. Стильная машина была... была..
Виталик MOSCOW
10 April 2015
PeterPeter:
|
Пропеллеры не лечатся, поддерживаю. |
Верно. Там только радикальные меры могут помочь - стерилизация, но надежнее отстреливать.