PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter:
|
да там вообще вопрос то был- какой смысл от антисанкций? я и ответил: надо вообще тогда все запретить? |
а какой смысл санкций против нашей страны?
smis:
|
а какой смысл санкций против нашей страны? |
откуда мне знать, спросите у тех кто их составлял. Я в политику не лезу, не обладаю соответствующем уровнем знаний.
А спускаться до уровня "разговоры бабулек на лавочке у подъезда" тоже не привык.
Magistr
25 March 2015mobile
Самый полезный продукт для мужчин это рыба треска.
Ну, по радио так сказали
smis:
|
пиво пью - все родное |
родного пива не бывает. Или это не пиво, или- не родное.
Избиратель:
|
родного пива не бывает. Или это не пиво, или- не родное. |
ну ок.
пью мыльный раствор от какого-нить афанасия
выходит если ФФ3 не будет значит и конкурентов тоже.
PeterPeter:
|
выходит если ФФ3 не будет значит и конкурентов тоже. |
Да их вроде и так нет, тк про конкурентов тут уже давно не говорят.
dmdzh:
|
Да их вроде и так нет, тк про конкурентов тут уже давно не говорят. |
Ну может и не говорят, зато хоть был смысл названия.
Виталик MOSCOW
26 March 2015
4
dmdzh:
|
Да их вроде и так нет, тк про конкурентов тут уже давно не говорят. |
Да нафиг они тут нужны, конкуренты эти?
Много приятней читать про острорулежный завоз ламината в гараж избирателя.
Виталик MOSCOW:
|
Да нафиг они тут нужны, конкуренты эти? Много приятней читать про острорулежный завоз ламината в гараж избирателя. |
Прям тема для документального фильма.
Пишут что все за
https://auto.mail.ru/article/54626-opros_rossiya..._osago/ а в мейловском опросе внизу значит 75 процентов китайцев.
PeterPeter:
|
Пишут что все за |
я тоже ЗА. Когда кому-нить въедет в зад ковбой на шестере с небольшим лимитом ответственности, то сразу репу зачешат про увеличение размера выплаты. А этот размер прямо связан со стоимостью страховки. Все хотят удешевления- и в то же время хотят получать выплату побольше. Чудна Россия своими чудаками.
Виталик MOSCOW:
|
Много приятней читать про острорулежный завоз ламината в гараж избирателя. |
знаю, знаю, как владельцы жоповозок мечтают о взрослом просторном авто Д класса
Избиратель:
|
я тоже ЗА. Когда кому-нить въедет в зад ковбой на шестере с небольшим лимитом ответственности, то сразу репу зачешат про увеличение размера выплаты. |
Ты получи сначала хотя бы 120 тыс или сколько там сейчас, а то разнесут тебе зад на 200-300 тыс, а заплатят 100 и че толку от того, что лимит выше, если фактическая выплата не покрывает стоимость ремонта в разы! Недавно въехали в зад тестю - бампер в екзисте 8500, б/у с разборки - 4500 руб, работы в гаражном сервисе 4500-6500 тыс, СК заплатила 6000 руб. ЧТо толку от того, что лимит становится выше?
ИзбирательЭто не ты ламинат везешь?
Этот "плач Ярославны" о убыточности ОСАГО давно известен:
" Все 10 лет существования ОСАГО совокупные размеры компенсаций ущерба были в разы меньшими, чем выручка от продажи полисов, разводит руками лидер ФАР. Разница в прошлом году — около 60 млрд руб. Но и при таких доходах страховщики утверждают, что ОСАГО — бесприбыльный бизнес, а некоторые СК даже угрожают"
источник знакомо?
Заказываю новый фокус с мордой а-ля астон-мартин.
Конкуренты курят в сторонке с ламинатом и овном.
matvy:
|
новый фокус с мордой а-ля астон-мартин. |
а-ля автомобиль с а-ля мордой.
теперь уже и в фокусе морда от астона мерещится.
Сколько выпить то надо?
ИзбирательВ отличие от почитаемых тобой - именно Автомобиль (с большой буквы), с мордой а-ля...
И цвет выбрал и комплект...
Так что, сударь, сидите в своей ... и не парьтесь о настоящих авто. Удел Ваш - восхвалять свое объемное ведро с ламинатом
PeterPeterСколько ни пей, а так и выглядит.
цитата: |
а-ля астон-мартин. |
Какой только рекламной чепухи народ не наслушается
Если уж фломастеры сравнивать, то скорее уж а-ля лансер X
Но только упоминание астонмартин добавляет престижу фокусоводу
Rival:
|
Кризис таки одолел? |
До Швеции, слава Богу, пока не докатился.
Rival:
|
упоминание астонмартин добавляет престижу фокусоводу |
Нет, не добавляет. Всего лишь "а-ля". Престиж добавляет сама марка, ходовые качества, технические характеристики и все остальное, что входит в перечень сравниваемых показателей.
А главное - каждый потребитель выбирает свое авто под свои вкусы, нужды и имидж.
Ты только не лопни от смеха, а то экран забрызгаешь. ДА! Именно про Форд, и именно про Фокус. И в своей нише - это достойнеший автомобиль. Уж точно не хуже "конкурентов". К тому же - мне нравится (и не только внешне).
Или по-вашему "нет автомобиля, кроме БМВ"?