PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Magistr
21 March 2015mobile
ИзбирательТы чо такой злой то стал?
Бизнес не катит в свете последних событий в мире и в России в частности...
PeterPeter
22 March 2015
ТитоНУ него просто велосипеда нет.
Хотя есть тут один с велосипедом
Anikiy , но он все время в бане
Котовский:
|
PeterPeter
По методу Ш. Холмса вычислил? |
Я еще никогда в этих вопросах не ошибался.
Судя по всему взял, раз в тему не заходит.
пацанские авто останутся на российском рынке-
http://news.rambler.ru/29685764/даже завод построят для выпуска пацанской силовой установки
у Виталика уже премиум-тоета будет шагом назад
Виталик MOSCOW
22 March 2015
2
Ты с ума сошел чтоль???
Чёт говнобаржисты начали приписывать свои тайные фантазии другим.
Таёту ваще не перевариваю.
И народец который на ней ездит.
PeterPeter:
|
так вот молоко, самое простое так сказать, например ты какое берёшь? валио? |
Ты это валио пил? Отрава из отрав. Хуже только вимм-билль-дан, который открытый по полгода не прокисает.
Я по выходным парное беру, из под коровы, трехлитровку. На неделю хватает.
Виталик MOSCOW
22 March 2015
AnikiyВчера в гараж ездил, велик пощупал. Хотел привезти на работу, посмотреть перед сезоном, а тут вдруг пурга какая-то на улице.
Хочу на этот сезон smart sam дешевые купить.
Много разных было, но нравятся эти.
Anikiy:
|
Ты это валио пил? Отрава из отрав. |
Да, хавно. Травят нас сцуки! За наши же деньги.
Тут кто-то в порыве партиотизьма, арал пра всякия там домики в деревне. Это на сколько нужно быть ... что бы такое выдать?
Anikiy:
|
парное беру, из под коровы, трехлитровку. |
ну и как момент прет с 3 литров?
Избиратель
22 March 2015
Виталик MOSCOW:
|
Таёту ваще не перевариваю. |
какие претензии к данной таете? шильдик не нравится? или страшно одному в таком просторе с непривычки?
Anikiy
22 March 2015mobile
У меня от швабры Hurricane были, но чот они в грязи вообще никакие были. Потом X-king поставил и забыл о муках с резиной. Отличные покрыхи и по асфальту, и по говнам. Про смарт-сэмы не скажу, не пробовал.
Виталик MOSCOW
22 March 2015
1
Избиратель:
|
какие претензии к данной таете? |
Претензии? Да боже упаси. Какие вообще могут быть претензии к таёте?
Самая продаваемая машина в мире (с вагом периодически делят первенство). Миллионы таётчиков не могут ошибаться!
цитата: |
шильдик не нравится? или страшно одному в таком просторе? |
Не нравится имидж марки. А он складывается из личных наблюдений, и наблюдений знакомых. Давай тут опрос проведем -
кому нравится менталитет и манера поведения на дороге владельцев камри-кукурузеров?А простора мне и в копейке хватает.
Anikiy ну херикейны и не для грязи. У меня рейс кинг сейчас, но чета не нравится как катят, и шумноваты по асфальту.
Anikiy
22 March 2015mobile
Виталик MOSCOW:
|
Anikiy ну херикейны и не для грязи. У меня рейс кинг сейчас, но чета не нравится как катят, и шумноваты по асфальту. |
Странно, вроде не очень агрессивный рисунок. Может с давлением поиграть? Но в любом случае по асфальту сэмы думаю лучше будут, у них центральная дорожка почти сплошная.
Anikiy
22 March 2015mobile
Виталик MOSCOW:
|
Не нравится имидж марки. А он складывается из личных наблюдений, и наблюдений знакомых. Давай тут опрос проведем - кому нравится менталитет и манера поведения на дороге владельцев камри-кукурузеров? |
А теперь еще неадекваты из хундай-старексов пересядут на большую тойоту и будет ад.
Виталик MOSCOW
22 March 2015
Anikiy:
|
Странно, вроде не очень агрессивный рисунок. |
Да, протектор не злой. Искал как раз такое - не то не сё, для городской езды, и чуть грязи. Но шумят избыточно.
Почему- х.з. Корд правда 360 tpi, может из за жесткой подошвы?.
Anikiy:
|
Хуже только вимм-билль-дан, который открытый по полгода не прокисает. |
Пепси это, дана никакого больше нет.
Виталик MOSCOW:
|
У меня рейс кинг сейчас, но чета не нравится как катят, и шумноваты по асфальту. |
у меня ашан байк на китайской нонейм резине- вообще не задумывался что резина на велике может быть шумной.
Виталик MOSCOW
22 March 2015
1
PeterPeter:
|
у меня ашан байк на китайской нонейм резине... |
Поздравляю.
Я свои первые 1800 км на стелсе проехал. А ашанбайк был у ребенка. Как-то раз, поменялись с ним велосипедами в Ботанике. Мама дорогая!
На следующий день ашанбайк был продан знакомому за две тыщи (покупался за шесть). А мелкому куба купил по случаю за пол цены.
И ты вроде вообще ни чем не заморачиваешься, ни вЕликами, ни мониторами компьютерными, вообще ни чем. Завидую тебе, наш среднестатистический неразборчивый потребитель.
Подборка из жизни спешаших за ламинатом
Anikiy
23 March 2015
nip:
|
Подборка из жизни спешаших за ламинатом |
Не "ЗА", а "С"
На крайняк с флягами в багажнике.
Anikiy
nip
Как кто-то высказался: "у нас мало дураков, но они так грамотно расставлены, что встречаются каждый день" Это видео как раз про это.
недавно вез из Самары разобранную 3 метровую икеевскую кухню и кухонный стол. Хотел выложить фрагмент ночной вжарки с острой рулежкой, но млин запись успела затереться. 1ч25мин. до дома- личный рекорд
всякие там немцы и вольвокитайцы врассыпную мне дорогу освобождали.
ЗЫ: осталась неделя продажи всех кухонь в икее за полцены.
Избиратель:
|
недавно вез из Самары разобранную 3 метровую икеевскую кухню и кухонный стол. Хотел выложить фрагмент ночной вжарки с острой рулежкой, но млин запись успела затереться. 1ч25мин. до дома- личный рекорд всякие там немцы и вольвокитайцы врассыпную мне дорогу освобождали. ЗЫ: осталась неделя продажи всех кухонь в икее за полцены. |
Кухня точно разобранная была?
dmdzh:
|
Кухня точно разобранная была? |
уже и не помню. В просторном авто об этом не задумываешься.
Виталик MOSCOW
24 March 2015
2
dmdzh:
|
Кухня точно разобранная была? |
Скорее всего разобрана. Иначе фляги с водой могли не войти, и пришлось бы ламината поменьше купить.