Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
nip
16 February 2015

PeterPeter:

это какой район Москвы то?

любой
Фрутифрути
16 February 2015

-7

Hidden post
считаю что с фокусом может конкурировать любая машина так как фокус гавно)))
nip
16 February 2015

PeterPeter:

weber

Айфоню за 60 тысяч покупают чтобы всего лишь звонить, а бмв обычно покупают чтобы всего лишь тошнить.

А для чего взрослые мужики покупают бабские ауде А3 ? только аккуратней, смотри не пугай меня откровениями латентного ситроенщика.
Виталик MOSCOW
16 February 2015

1

nip:

Хотя ты знаешь, я доволен что сложился такой имидж в РФ вокруг марки, заметил что гораздо реже пытаются непропустить или еще как повредничать или погонятся, вощем спокойный в этом плане авто    и почему то удивляются когда пропускаешь кого то, такое ощущение что ожидают что ты их обморгаешь, оббибикаешь или еще как нахамишь, дольше чем надо размышляют проехать перед тобой если притормозишь чтоб пропустить другую машину.

Применительно к себе, про имидж ничего сказать не могу - вообще плохо понимаю это понятие. Я например, настойчиво не пропускаю всяких быдловатых хамов, и побоку на чем там они. Бывало доходило до словесных терок, но пока не били. И наоборот - если вижу, что человеку надо - всегда пропущу. И пофиг на чем он - на быдлокукурузере или на дырявом тазу.
PeterPeter
16 February 2015

nip
ранее я уже писал про скидки. Я вообще хотел А1, она шустрее. Однако не одобрили родственники.
Потом хотел Леон, но они сказали что эта машина не для нашего климата, вот в Испании на ней самое-то и вообще её потом не продашь.
nip
16 February 2015

1

В
Виталик MOSCOW:

Применительно к себе, про имидж ничего сказать не могу - вообще плохо понимаю это понятие. Я например, настойчиво не пропускаю всяких быдловатых хамов, и побоку на чем там они. Бывало доходило до словесных терок, но пока не били. И наоборот - если вижу, что человеку надо - всегда пропущу. И пофиг на чем он - на быдлокукурузере или на дырявом тазу.

А вот многие такие как PeterPeter могут, отсюда и какие то условности про имиджи, мне тоже пофиг кого и на чем пропускать или не пропускать, если человек едет где то сзади, а потом по автобусному карману обьезжает 3-4 машины в пробке и пытается залезть обратно в ряд, то я не пущу ни за что буду бить если придется, а если человек выезжает с прилегающей территории то наоборот приторможу чтоб пропустить всегда, в других случаях по обстоятельствам. Если кто то шустрит то я ни чего против не имею, но только до той поры пока он не мешает другим участникам движения.
Фрутифрути
16 February 2015

-4

nip
хаха если у тебя ума не хватило по обочине объехать пробку,то это твои проблемы)))
Ведь так же будешь объезжать и тея не пропустят
nip
16 February 2015

2

PeterPeter:

nip
ранее я уже писал про скидки. Я вообще хотел А1, она шустрее. Однако не одобрили родственники.
Потом хотел Леон, но они сказали что эта машина не для нашего климата, вот в Испании на ней самое-то и вообще её потом не продашь.

ну вот видишь у тебя есть причины, я тоже покупал машину в первую очередь не потому что она бнв, а потому как я ставил определенные условия: не кросс, дизель, 4х4, динамика не медленнее 8-9/100, желательно светлый салон, ну и стоила чтоб не как чугунный мост, на самом деле выбор крайне ограничен.
Виталик MOSCOW
16 February 2015

nip:

...ставил определенные условия: не кросс, дизель...

А ведь мог бы на чёткам паркетнике ездить, как человек!
Мене тоже изредка говорят - тыж за деньги капейке, мох ба взять ... (тут можно вписать чёткапаркетник, или какойнить курятник на колесах из б.у.)
PeterPeter
16 February 2015

1

Виталик MOSCOW
за эти день можно было взять А3.
Виталик MOSCOW
16 February 2015

PeterPeter:

Виталик MOSCOW

Я думал про нее. Ходил на тестдрайв (1.4-122). Нравятся очень аудюшные интерьеры, и вообще машинка приятная. Но роль сыграли два фактора - ауде на семимлядеесхе (тока не выноси мне мосх про них, я на сервеси работаю) . И второе - када сел в капейко и поехал, то напрочь про всё забыл. Единственная машина, на тестдрайв которой я ходил пять раз (пока фф-3 продавал).
А так да, ауде гуд.
Magistr
16 February 2015mobile

Виталик MOSCOW
Так чего там с копейко? Почему забыл про всё?
Фрутифрути
16 February 2015

1

Копейка бмв это не бмв
Mr_Romanov
16 February 2015

В
Виталик MOSCOW:

Но роль сыграли два фактора - ауде на семимлядеесхе (тока не выноси мне мосх про них, я на сервеси работаю)

Я на тест драйв такой тоже ходил, манагер почти мамой клялся, что это не ДСГ 7 а с троник, что тут сцепления в масле, и что очень беспроблемная коробко
Фрутифрути
16 February 2015

Mr_Romanov
за дурака видать тебя держат)
PeterPeter
16 February 2015

Mr_Romanov
манагер говорит то, что хочешь от него услышать. Мне тоже говорил что 1.2 чипануть можно, а оказалось что нельзя, как сейчас не знаю.
Mr_Romanov
16 February 2015

PeterPeter
у рево сейчас есть чип на 1.2, но эт имхо жесть. Там в стоке если не ошибаюсь турбина давит 1.6
nip
16 February 2015

1

PeterPeter:

Виталик MOSCOW

Ну привет, сравнил... не, так то А3 неплохо скроена и интерьер качественный, но как подумаешь о технической стороне... в наличии 1,4т или того паче 1,2т , жесть какая то, а бнвшный 1.6т заливается 170 сильной прошивкой за три копейки, все! это уже едущее авто а коробасы разве их можно сравнивать? честный 8 и ст. гидроавтомат и робота.
Виталик MOSCOW
16 February 2015

1

цитата (ТитоН)
Виталик MOSCOW
Так чего там с копейко? Почему забыл про всё?

Да не знаю даже. Сел случайно, и проперло чёта. Резвенькая, послушная. Сидишь низко (мне нравится).
Мне подошла. Подойдет ли другим - не знаю.
Виталик MOSCOW
16 February 2015

1

цитата (slider123)
Копейка бмв это не бмв

Приятно, когда на форуме есть специалисты.

nip:

... а бнвшный 1.6т заливается 170 сильной прошивкой за три копейки, все! это уже едущее авто    а коробасы разве их можно сравнивать? честный 8 и ст. гидроавтомат и робота.

Я давно уже перезалился. Относительно нормально едет. Свою не мерял, но чёткапацанчеги с драйва, вроде за 7 умудрялись разогнать (по лоджику).
PeterPeter
16 February 2015

В
Виталик MOSCOW:

Приятно, когда на форуме есть специалисты. 

Я давно уже перезалился. Относительно нормально едет.    Свою не мерял, но чёткапацанчеги с драйва, вроде за 7 умудрялись разогнать (по лоджику). 

может и есть.
а теперь в поддержку слайдеру: я с ним согласен, что не очень приятно сидеть в кинотеатре рядом с пьющими алкоголь.Да и вообще не люблю людей которые пришли в кино пожрать и выпить, особенно на детские фильмы.
nip
16 February 2015

1

PeterPeter:

может и есть.
а теперь в поддержку слайдеру:  я с ним согласен, что не очень приятно сидеть в кинотеатре рядом с пьющими алкоголь.Да и вообще не люблю людей которые пришли в кино пожрать и выпить, особенно на детские фильмы.

хренасе у тебя тараканы в голове резвятся жранина в кинотеатре то причем тут?
Виталик MOSCOW
16 February 2015

nip:

хренасе у тебя тараканы в голове резвятся  жранина в кинотеатре то причем тут?   

Лояльность и толерастия - наше всё! Поласковее с товарищем, у него ситроен был.
PeterPeter
16 February 2015

nip
Подборку почитай. Чтобы там не оффтопить написал здесь.
Избиратель
16 February 2015

про крутые российские форты и бнв масла, которые ничем не хуже оригинала:
http://autorambler.ru/journal/advice/16.02.2015...;arnr=1
Виталик MOSCOW
16 February 2015

Избиратель:

про крутые российские форты и бнв масла, которые ничем не хуже оригинала:

Ты эта, береги там ситро свое! Лей только эльф-тоталь, и меняй каждые 30 тыщ (такой интервал замены ПСА изначально установил для своих бричек, но потом одумался).

Лирично-Аникиевское отступление.
Вчера узнал, что у меня оказывается уже двое знакомых владеют чудомашинами хэсэ-70. Прикупил тут один, белую (билась, чинил, обошлась в 1.1).
А чё написать-то решил? А потому, что владелец этой Д4 всерьез сказал что она едет. Ну и слово зАслово, договорились про бутылачку сухенькаво, када асвальт подсохнет, типа заедим.
Но эта херсним. А вот када он зарульнна меня посадил, и ана едит туда куда руль повернут . Вот просто пинцет нна - руль повернул, руки убрал, и машина едет по кругу. Натурально.
nip
16 February 2015

PeterPeter:

nip
Подборку почитай. Чтобы там не оффтопить написал здесь.

И шо из того? он по всем углам на этом форуме нагадил, давай теперь будем его тролиное пустозвонство в эту тему подмешивать , тут своего хватает.
nip
16 February 2015

Избиратель:

про крутые российские ситроены и пыжо масла, которые ничем не хуже оригинала:

При чем тут казалось бы ситроен ? вроде с поверхностного взгляда не причем, но прямая зависимость все же существует, в ситроены то не льют поделки всякие, туда исключительно лесные эльфы ссут при каждом ТО
nip
16 February 2015

4

Хэтчбек DS 5 окончательно ушёл от Ситроена

http://www.drive.ru/news/54e1ff6b95a656bf8f000052.html

Сколько же просят за этот вобщем то заурядный автомобильчик, с претензией на премиальность, но с бухающей подвеской со скручиваемой балкой в заднем мосту как в жигулях это еще хорошо бнв заделилось с ситроеном бензиновым мотором а форд дизельным, а то докучи к прочим всяким "ништякам" добавился бы педальный привод. Не большая ли переплата только лишь за ублюдошную оригинальную ситроеновскую эргономику и экстравагантный дизайн, если за те деньги что просят за этот автомобиль можно купить Ауде, БМВ или МБ ?
OlegTsk
16 February 2015

А когда именно рестайл ФФ3 ждать? Ведь 1см клиренсу накинули, и морду подправили, и внутри малость облагородили - авось полегчает Форду с продажами?
И конкурентам в пику полноприводный RS выдали (наконец-то перестали заморачиваться с передним). Нишевый продукт, но тем не менее...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up