PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
цитата (slider123) |
я тут подумал,а что если мне подкопить и купить из бу вариантов опель мокка на нормальном двигателе атмо и мкпп или же хундай ай40 бизнес класс же на автомате что будет дешевле и не ломучей в обслуге? |
Покупай жука. И парковаться легко, и гаишники будут сквозь тебя глядеть.
PeterPeter
13 February 2015
Anikiy
Пускай берет беху трешку, будет как нип.
Anikiy:
|
и гаишники будут сквозь тебя глядеть. |
и телочки тоже.. для него не вариант
PeterPeter
13 February 2015
Sarumjan
Телочку еще довести надо до тачки, а тем которые сразу у дороги стоят- им вообще по барабану какая у тебя тачка.
В реальности полно ботанов на Ламбо, но по жизни они forever alone. И гопов на тазах с фотомоделями.
Sarumjan:
|
и телочки тоже.. для него не вариант |
Зато мальчики определенной ориентации будут завидовать. Как вариант компенсации...
PeterPeter:
|
Anikiy Пускай берет беху трешку, будет как нип. |
Это разумно. Или хотя-бы копейдос б/у.
PeterPeter
13 February 2015
1
Anikiy:
|
Это разумно. Или хотя-бы копейдос б/у. |
Правильно на беху запчасти дороже, телочки должны видеть что чел при деньгах и постоянно тратит деньги и немалые.
PeterPeter:
|
Правильно на беху запчасти дороже, телочки должны видеть что чел при деньгах и постоянно тратит деньги и немалые. |
глупые телочки не оценят
если только в салоне постоянно детали с ценниками возить
Фрутифрути
13 February 2015
-1
не бэху не хочу
есть правда варианты взять X1,но это же бмв
при большом пробеге надо будет вкладыватся в неё
лучше уж за эти деньги ту же тойоту взять
Anikiy
13 February 2015
3
цитата (slider123) |
лучше уж за эти деньги ту же тойоту взять |
Т. е. заранее признать себя лузером?
Тогда уж лучше ситроён возьми. Тоже для лузеров, но хоть с намеком на оригинальность. Всегда можно сказать, что тебе безумно нравится неподвижная ступица руля, что ты без нее жизни на представляешь, оттого и ездишь на таком говне.
PeterPeter
13 February 2015
Порше надо брать 2001 года. Если нет денег на 911 всегда есть Бокстер.
PeterPeter
13 February 2015
Anikiy:
|
Т. е. заранее признать себя лузером? |
И это пишет владелец вольво?
PeterPeter:
|
И это пишет владелец вольво? |
Владельцы вольво - одни из самых адекватнейших автолюбителей.
Magistr
13 February 2015mobile
Да да да, про Порш согласен, Порша надо брать
Anikiy:
|
Т. е. заранее признать себя лузером? |
Готов признать себя лузером за такую таёту
PeterPeter
13 February 2015
Sarumjan
за тюненную в гараже gt86?
Которую можно под маркой сайн в сша за 20 взять?
PeterPeter
да, мне ... кто и где ее тюнил, если получилось нормально.
Sarumjan:
|
PeterPeter да, мне кто и где ее тюнил, если получилось нормально. |
А тебе не кажется, что это уже не совсет таёда и некорректно подсовывать самоделки в защиту какой-то марки?
Anikiy
не знаю, пока просто картинка. Не щупал, не сидел. А вообще это вроде как новая генерация тоёты GT86 которая официально продается в России. Так что может и не самоделка.
PeterPeter
13 February 2015
SarumjanЕсли на таз поставить фары от боксера он сразу красивым становится?
Vortex
13 February 2015
PeterPeter:
|
Если на таз поставить фары от боксера он сразу красивым становится? |
Этот Бокстер на вид смесь Альфа ромео и Феррари... На привычный Порше совсем не похож.
PeterPeter
13 February 2015
VortexЭто тойота gt86 поменяли только фары.
http://www.scion.com/cars/FR-S2014/Я про это и пищу - всем побарабану что за таз если фары как на альфаромео/Порше.
PeterPeter
тебе не нравится представленная на картинке машина - так и скажи. А то говоришь странными сравнениями и метафорами.
PeterPeter
13 February 2015
Sarumjanя говорю, что если на машину поставить фары от более крутой машины- она не станет круче. Мы просто подсознательно привыкли, что с такими фарами купе есть у порше, альфа ромео и т.д. Поэтому установка их на дешевую машину не делает её лучше.
PeterPeter:
|
Sarumjan я говорю, что если на машину поставить фары от более крутой машины- она не станет круче. Мы просто подсознательно привыкли, что с такими фарами купе есть у порше, альфа ромео и т.д. Поэтому установка их на дешевую машину не делает её лучше.
|
Чо, и тут глазки загораются?
PeterPeter:
|
Sarumjan я говорю, что если на машину поставить фары от более крутой машины- она не станет круче. Мы просто подсознательно привыкли, что с такими фарами купе есть у порше, альфа ромео и т.д. Поэтому установка их на дешевую машину не делает её лучше. |
Что значит лучше?
Естественно, изменение формы кузова, фар, влияют на внешний вид машины, и в этом случае изменили его в лучшую сторону. Внешний вид стал лучше. Мне нравится машина на картинке. Что тебе не понятно в этом факте и почему ты пытаешься ему противоречить?
PeterPeter:
|
Anikiy Пускай берет беху трешку, будет как нип. |
Иди уже купи себе тоже такую, перестань завидовать и слюной брызгать
я обещаю тебе очень понравится
PeterPeter:
|
Порше надо брать 2001 года. Если нет денег на 911 всегда есть Бокстер. |
Пачиму такой злой, пачиму как сабака(с) ?
ты хочешь чтоб он потом на скотче разорился?