Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
Избиратель
28 January 2015

nip:

и прочая лабуда что ты вкручиваешь, если эту машину не покупают? тем более твои кивки в сторону РФ, я привел статистику за всю Европу из которой следует что С5 не покупают, никаких, про твой барабаниум чего тогда говорить.

в европе больше всего покупают на вторичном рынке мелкие типа ситра с1, любые самые недорогие колеса, чтоб не занимали места и не ели бензин: родственница 2 года учится в англии, рассказывает. Засунь свой рейтинг новых авто, которые покупают богатые, сам знаешь куда.
Мой с5 покупали чаще других- когда я купил (я тогда рассказывал), в тот короткий период было продано 4: который я тестил, мой, привезенный с моим серебристый, и еще один купил чел с ситрофорума по моей наколке, приехав из другого города. Это только то, что я знаю.
Sarumjan:

Какой-то развод, никто не даст на тест-драйв "купленный, но не забратый" мобиль.

это гон. Поскольку я сильно сомневался, лихой манагер недолго думая. взял ключи и поехали гонять по промзоне с ямами тапком в пол то на пружинном продатом, то на ТНР150 с гидрой, чтобы я нашел разницу.
Год назад я тестил тигуан в Тольятти, который помощней оказался продатым: без проблем дали на тестдрайв.
Sarumjan
28 January 2015

Избиратель:

это гон. Поскольку я сильно сомневался, лихой манагер недолго думая. взял ключи и поехали гонять по промзоне с ямами тапком в пол то на пружинном продатом, то на ТНР150 с гидрой, чтобы я нашел разницу.
Год назад я тестил тигуан в Тольятти, который помощней оказался продатым: без проблем дали на тестдрайв.

Беспредел!
TIMI
28 January 2015

Sarumjan:

Беспредел! 

цитата:
забратом

цитата:
продатым
PeterPeter
28 January 2015

Sarumjan:

Беспредел! 

провинция.
Избиратель
28 January 2015

TIMI:

цитата
забратом

цитата
продатым

поддатым
TIMI
28 January 2015

Избиратель:

поддатым

здесь верно
не вздумай за рулём
Anikiy
28 January 2015

TIMI:

здесь верно
не вздумай за рулём

Ну как же... Он уже в магазине кем-то купленный пузырь взял на тест-драйв.
PeterPeter
28 January 2015

nip:

Вот только не надо это замусоленное клише прикладывать куда не поподя, не спорю для части владельцев так и есть, но их даже близко не большинство,    что не позволяет понять такую банальность, что это просто хорошие автомобили ? или ты думаешь по чему в Европе столь высоки продажи той же трехи?

по данным недавних исследований владельцы айфон не довольны малым количеством встроенной памяти, а все почему? потому что по статистике самая популярная версия - 16 ГБ. Зато айфон.
Вот так и с премиумом. Большинство машин- барабаны спешил эдишен с дохлыми движками, хотя зачем это рассказывать владельцу именно такой машины.
Поэтому я никак не могу понять почему избиратель, купившей барабан, сделал неправильный выбор, а нип, купивший бмв барабан- правильный.
Виталик MOSCOW
28 January 2015

PeterPeter:

провинция.

Москва?
PeterPeter
28 January 2015

В
Виталик MOSCOW:

Москва

Астана.
nip
28 January 2015

Избиратель:

в европе больше всего покупают на вторичном рынке мелкие типа ситра с1, любые самые недорогие колеса, чтоб не занимали места и не ели бензин: родственница 2 года учится в англии, рассказывает. Засунь свой рейтинг новых авто, которые покупают богатые, сам знаешь куда.

Ну канешь, мне засунуть статистику, и послушать твои инфантильные фантазии лучше я твой брехливый язык туда засуну Блин уж скользкий, какой вторичный рынок? что ты выкручиваешься? я привел ссылку на статистические данные, а от тебя одно балабольство не будь бабой, веди себя как мужик, или признай что твой автомобиль полное гавно которое не покупают ни в РФ ни в Европе, а омериканцы так его вообще не продают по этой самой причине, либо опровергни это пруфом, из которого следует обратное.

цитата:

сто пудов сочиняешь, фантазер ибо
nip
28 January 2015

PeterPeter:

.
Вот так и с премиумом. Большинство машин- барабаны спешил эдишен с дохлыми движками, хотя зачем это рассказывать владельцу именно такой машины.

Это ты сам с обой погворил чоле ? про бабскую А3, без опций, с мотором 1.2 и динамикой 12/100 ? соглашусь, но нипайму, зачем ты это сам себе рассказываешь ?

цитата:
Поэтому я никак не могу понять почему избиратель, купившей барабан, сделал неправильный выбор, а нип, купивший бмв барабан- правильный.

Что ты гонишь какой барабан ? чего у меня в машине барабанистого? может голова с навигашкой или кожаный салон, может ксенон или 4х4 ? а может динамика в 7.5с/100кмч барабаниумная? не позорился бы ...скатился до глупой брехни как избиратель.
PeterPeter
28 January 2015

Ситроен Ц5 даже в Японии продают.
http://www.citroen.jp/products/c5/exterior/index.html
И Австралии.
http://www.citroen.com.au/new-cars/large-cars/c5/exterior
Так что рынок США не показатель.
PeterPeter
28 January 2015

-1

nip:

Это ты сам с обой погворил чоле ? про бабскую А3, без опций, с мотором 1.2 и динамикой 12/100 ?  соглашусь, но нипайму, зачем ты это сам себе рассказываешь ? 

Для своей цены опций достаточно.
PeterPeter
28 January 2015

-1

nip:

Что ты гонишь какой барабан ?   чего у меня в машине барабанистого? может голова с навигашкой или кожаный салон, может ксенон или 4х4 ?  а может динамика в 7.5с/100кмч барабаниумная?  не позорился бы ...скатился до глупой брехни как избиратель.

Салон такой?
posted imageposted image
Движок такой?
posted image
nip
28 January 2015

PeterPeter:

Для своей цены опций достаточно.

каких ? надо сразу начинать смеяться при упоминании про мой барабан?

PeterPeter:

Салон такой?
posted imageposted image
Движок такой?
posted image

Да такой, только он у тебя разный первый это от линейки модерн-лайн (устричный цвет), а вторая пикча это лакшери-лайн (песочный цвет), у меня второй вариант, фотка салона в профиле висит есичо.

На фотке мотора это N55 и что? по твоему только такой должен стоять на бнв ? с этим мотором автомобилей мало, (лично мне для повседневной езды нафик такой обжора не нужен) в европе большинство трех продается с двигателем N47.

И что ты этим всем хотел сказать? трешка это не майбах, это всего лишь обыкновенный семейный седан D-класса и то что я перечислил постом выше, что есть в моем авто, для своего класса более чем достаточно, и даже больше, называть это барабаном может лишь тооолстенный глупый троль, ты же ведь не такой, придумай что ни будь пооригинальнее, не перехватывай лавры у избирателя
Виталик MOSCOW
28 January 2015

2

nip:

И что ты этим всем хотел сказать?

Что он не уступает избирателю. Практически не в чём.
Избиратель
28 January 2015

nip:

Блин уж скользкий, какой вторичный рынок? что ты выкручиваешься? я привел ссылку на статистические данные, а от тебя одно балабольство не будь бабой, веди себя как мужик, или признай что твой автомобиль полное гавно которое не покупают ни в РФ ни в Европе, а омериканцы так его вообще не продают по этой самой причине, либо опровергни это пруфом, из которого следует обратное.

Алзахгуй!
ты че мозги мне паришь-то? Какие еще рейтинги? Найди в этих рейтингах подобное моему авто за 740! имею ввиду- Д класс, автомат, все системы безопасности, шумка, которой даже близко нет ни в мондюке, ни тем более в твоем сейчасном дизельном компакте!
Погнал опять перемешанную бредовую пургу: все смешалось- штаты, которые ты то ненавидишь, то любишь и приводишь в пример; то гейропу, о которой ты тайно мечтаешь.
Я тебе напоминаю начало разговора: на моем импортном авто практически не было наценки, ибо за эту цену продавались только полупустые компакты С класса, зробленные в совке. Ты бредишь какими-то рейтингами и штатами какая связь между сказанным мной и твоим словесным поносом? Объясни!
nip
28 January 2015

Избиратель:

Алзахгуй!
ты че мозги мне паришь-то? Какие еще рейтинги? Найди в этих рейтингах подобное моему авто за 740!  имею ввиду- Д класс, автомат, все системы безопасности, шумка, которой даже близко нет ни в мондюке, ни тем более в твоем сейчасном дизельном компакте!
Погнал опять перемешанную бредовую пургу: все смешалось- штаты, которые ты то ненавидишь, то любишь и приводишь в пример; то гейропу, о которой ты тайно мечтаешь.
Я тебе напоминаю начало разговора: на моем импортном авто практически не было наценки, ибо за эту цену продавались только полупустые компакты С класса, зробленные в совке. Ты бредишь какими-то рейтингами и штатами  какая связь между сказанным мной и твоим словесным поносом? Объясни!

сама ты Пунсыкма! ты точно глюпая как жена монгольского козлопаса какая разница с какой там коробкой и сколько твой недо Д-класс стоит никому нет разницы сколько стоит дерьмо его все равно не купят, и это подтверждает статистика продаж, если бы был тот же фокус (за те же деньги) хуже, он не входил бы в ТОП-5 по продажам в Европе среди всех автомобилей, а С5 там вообще нет, чтоб понять это не требуется никаких сверхвыдающихся умственных способностей, наверно только тупой аульной девке без образования не доступна столь элементарная логика. Вощем иди в сад, надоел с тобой разговаривать что башкой в стену кидаться
Anikiy
28 January 2015

nip:

с тобой разговаривать что башкой в стену кидаться 

Александер, ты уже в который раз танцы на граблях устраиваешь
Избиратель
28 January 2015

nip:

его все равно не купят, и это подтверждает статистика продаж

по статистике продаж он продавался чаще, чем навороченный дизель. Потому что в 2 раза дешевле. По той же статистике его практически не продают на вторичке (а значит он всех устраивает больше, чем фокус, от которого многие быстро избавляются). Ты что-то хочешь оспорить из сказанного?
nip:

он не входил бы в ТОП-5 по продажам в Европе среди всех автомобилей, а С5 там вообще нет

там нет мазераттей и прочих майбахов, если ты заметил. Если авто не массовый- это скорее говорит о его достоинствах, чем о недостатках. Если 85% голосовали за крымздец- это вовсе не означает, что оставшиеся 15% в конечном итоге оказались не правы. Верно?
В топ 5 в РФ лидирует ТАЗ- и какой вывод ты сделаешь тогда о форде и бнв по твоей монгольской логике?
nip
28 January 2015

Anikiy:

да блин наверное хохлы где то в родословной наследили
Избиратель
28 January 2015

Anikiy:

скажи правильнее- танцы в луже
Избиратель
28 January 2015

nip:

наверное хохлы где то в родословной наследили

так вот что ты в Киев так часто шарахался..
nip
28 January 2015

Избиратель:

там нет мазераттей и прочих майбахов, если ты заметил. Если авто не массовый- это скорее говорит о его достоинствах

Ты точно невменяемый какие майбахи и т.п. рядом с С5? это говорит лишь стоимости упомянутых тобой авто, если автомобиль имеет ценник в несколько сотен тысяч евро, то мало у кого есть такие средства чтоб приобрести и потом обслуживать его, если же не покупают массовый недорогой авто, которым является С5, то этому есть лишь одно объяснение - это автобарахло, а не автомобиль, и он нахрен никому не вперся ни за какие деньги
Избиратель
28 January 2015

-3

nip:

если же не покупают массовый недорогой авто, которым является С5

Алзахгуй! Ты сам сказал, что с5 никогда не был массовым! Попей кумыса из верблюжьего фуфыса, апридились, что и как ты говоришь!
nip
29 January 2015

2

Избиратель:

Алзахгуй! Ты сам сказал, что с5 никогда не был массовым! Попей кумыса из верблюжьего фуфыса, апридились, что и как ты говоришь!

Опять сбрехала Пунсыкма! или водяры перебрала? я говорил что, он никогда не продавался ибо дерьмо, а какой же он как не массовый? обыкновенный массовый ширпотреб, только нахрен никому не нужный, акромя небольшого числа до... неадекватов.
smis
29 January 2015

2

Избиратель:

Если авто не массовый- это скорее говорит о его достоинствах, чем о недостатках...

что за глупость?
если авто не массовый, это либо дерьмо, либо стоит дорого, либо марка новая.
методом исключения для PSA остается первый пункт и спорить с этим можно сколько угодно
PeterPeter
29 January 2015

В ситроенах хоть пластиком не воняет при нагреве машины.
Кстати только Ситроен делал в сегменте многослойные окна с шумоподавлением.
До сих пор жалею что супер с3 променял на ведроваген. Уже три года прошло, а в нем воняет как в китайце.
Могу одно сказать, что ваген вместо траты денег на разработку, тратит деньги на тесты в журналах и рекламу.
Из вагена можно только а8/р8 брать, Порше, Бентли и бугатти. И то не за надежность, а потому что не воняет в них.
Vortex
29 January 2015

PeterPeter:

В ситроенах хоть пластиком не воняет при нагреве машины.

Когда в салоне смотрел С5, в нём вняло, как на химзаводе (после ФФ2 испанца). Я тогда еще удивился...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов