PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель
28 January 2015
nip:
|
и прочая лабуда что ты вкручиваешь, если эту машину не покупают? тем более твои кивки в сторону РФ, я привел статистику за всю Европу из которой следует что С5 не покупают, никаких, про твой барабаниум чего тогда говорить. |
в европе больше всего покупают на вторичном рынке мелкие типа ситра с1, любые самые недорогие колеса, чтоб не занимали места и не ели бензин: родственница 2 года учится в англии, рассказывает. Засунь свой рейтинг новых авто, которые покупают богатые, сам знаешь куда.
Мой с5 покупали чаще других- когда я купил (я тогда рассказывал), в тот короткий период было продано 4: который я тестил, мой, привезенный с моим серебристый, и еще один купил чел с ситрофорума по моей наколке, приехав из другого города. Это только то, что я знаю.
Sarumjan:
|
Какой-то развод, никто не даст на тест-драйв "купленный, но не забратый" мобиль. |
это гон. Поскольку я сильно сомневался, лихой манагер недолго думая. взял ключи и поехали гонять по промзоне с ямами тапком в пол то на пружинном продатом, то на ТНР150 с гидрой, чтобы я нашел разницу.
Год назад я тестил тигуан в Тольятти, который помощней оказался продатым: без проблем дали на тестдрайв.
Anikiy
28 January 2015
Ну как же... Он уже в магазине кем-то купленный пузырь взял на тест-драйв.
PeterPeter
28 January 2015
nip:
|
Вот только не надо это замусоленное клише прикладывать куда не поподя, не спорю для части владельцев так и есть, но их даже близко не большинство, что не позволяет понять такую банальность, что это просто хорошие автомобили ? или ты думаешь по чему в Европе столь высоки продажи той же трехи? |
по данным недавних исследований владельцы айфон не довольны малым количеством встроенной памяти, а все почему? потому что по статистике самая популярная версия - 16 ГБ. Зато айфон.
Вот так и с премиумом. Большинство машин- барабаны спешил эдишен с дохлыми движками, хотя зачем это рассказывать владельцу именно такой машины.
Поэтому я никак не могу понять почему избиратель, купившей барабан, сделал неправильный выбор, а нип, купивший бмв барабан- правильный.
Избиратель:
|
в европе больше всего покупают на вторичном рынке мелкие типа ситра с1, любые самые недорогие колеса, чтоб не занимали места и не ели бензин: родственница 2 года учится в англии, рассказывает. Засунь свой рейтинг новых авто, которые покупают богатые, сам знаешь куда. |
Ну канешь, мне засунуть статистику, и послушать твои инфантильные фантазии
лучше я твой брехливый язык туда засуну
Блин уж скользкий, какой вторичный рынок? что ты выкручиваешься? я привел ссылку на статистические данные, а от тебя одно балабольство
не будь бабой, веди себя как мужик, или признай что твой автомобиль полное гавно которое не покупают ни в РФ ни в Европе, а омериканцы так его вообще не продают по этой самой причине, либо опровергни это пруфом, из которого следует обратное.
цитата: |
это гон. Поскольку я сильно сомневался, лихой манагер недолго думая. взял ключи и поехали гонять по промзоне с ямами тапком в пол то на пружинном продатом, то на ТНР150 с гидрой, чтобы я нашел разницу. Год назад я тестил тигуан в Тольятти, который помощней оказался продатым: без проблем дали на тестдрайв. |
сто пудов сочиняешь, фантазер ибо
PeterPeter:
|
. Вот так и с премиумом. Большинство машин- барабаны спешил эдишен с дохлыми движками, хотя зачем это рассказывать владельцу именно такой машины. |
Это ты сам с обой погворил чоле ? про бабскую А3, без опций, с мотором 1.2 и динамикой 12/100 ?
соглашусь, но нипайму, зачем ты это сам себе рассказываешь ?
цитата: |
Поэтому я никак не могу понять почему избиратель, купившей барабан, сделал неправильный выбор, а нип, купивший бмв барабан- правильный. |
Что ты гонишь какой барабан ?
чего у меня в машине барабанистого? может голова с навигашкой или кожаный салон, может ксенон или 4х4 ? а может динамика в 7.5с/100кмч барабаниумная? не позорился бы
...скатился до глупой брехни как избиратель.
PeterPeter
28 January 2015
PeterPeter
28 January 2015
-1
nip:
|
Это ты сам с обой погворил чоле ? про бабскую А3, без опций, с мотором 1.2 и динамикой 12/100 ? соглашусь, но нипайму, зачем ты это сам себе рассказываешь ? |
Для своей цены опций достаточно.
nip
28 January 2015
PeterPeter:
|
Для своей цены опций достаточно. |
каких ? надо сразу начинать смеяться при упоминании про мой барабан?
PeterPeter:
|
Салон такой? Движок такой?
|
Да такой, только он у тебя разный первый это от линейки модерн-лайн (устричный цвет), а вторая пикча это лакшери-лайн (песочный цвет), у меня второй вариант, фотка салона в профиле висит есичо.
На фотке мотора это N55 и что?
по твоему только такой должен стоять на бнв ?
с этим мотором автомобилей мало, (лично мне для повседневной езды нафик такой обжора не нужен) в европе большинство трех продается с двигателем N47.
И что ты этим всем хотел сказать? трешка это не майбах,
это всего лишь обыкновенный семейный седан D-класса и то что я перечислил постом выше, что есть в моем авто, для своего класса более чем достаточно, и даже больше, называть это барабаном может лишь тооолстенный глупый троль, ты же ведь не такой, придумай что ни будь пооригинальнее, не перехватывай лавры у избирателя
Виталик MOSCOW
28 January 2015
2
nip:
|
И что ты этим всем хотел сказать? |
Что он не уступает избирателю. Практически не в чём.
Избиратель
28 January 2015
nip:
|
Блин уж скользкий, какой вторичный рынок? что ты выкручиваешься? я привел ссылку на статистические данные, а от тебя одно балабольство не будь бабой, веди себя как мужик, или признай что твой автомобиль полное гавно которое не покупают ни в РФ ни в Европе, а омериканцы так его вообще не продают по этой самой причине, либо опровергни это пруфом, из которого следует обратное. |
Алзахгуй!
ты че мозги мне паришь-то? Какие еще рейтинги? Найди в этих рейтингах подобное моему авто за 740!
имею ввиду- Д класс, автомат, все системы безопасности, шумка, которой даже близко нет ни в мондюке, ни тем более в твоем сейчасном дизельном компакте!
Погнал опять перемешанную бредовую пургу: все смешалось- штаты, которые ты то ненавидишь, то любишь и приводишь в пример; то гейропу, о которой ты тайно мечтаешь.
Я тебе напоминаю начало разговора: на моем импортном авто практически не было наценки, ибо за эту цену продавались только полупустые компакты С класса, зробленные в совке. Ты бредишь какими-то рейтингами и штатами
какая связь между сказанным мной и твоим словесным поносом? Объясни!
Избиратель:
|
Алзахгуй! ты че мозги мне паришь-то? Какие еще рейтинги? Найди в этих рейтингах подобное моему авто за 740! имею ввиду- Д класс, автомат, все системы безопасности, шумка, которой даже близко нет ни в мондюке, ни тем более в твоем сейчасном дизельном компакте! Погнал опять перемешанную бредовую пургу: все смешалось- штаты, которые ты то ненавидишь, то любишь и приводишь в пример; то гейропу, о которой ты тайно мечтаешь. Я тебе напоминаю начало разговора: на моем импортном авто практически не было наценки, ибо за эту цену продавались только полупустые компакты С класса, зробленные в совке. Ты бредишь какими-то рейтингами и штатами какая связь между сказанным мной и твоим словесным поносом? Объясни! |
сама ты Пунсыкма! ты точно глюпая как жена монгольского козлопаса
какая разница с какой там коробкой и сколько твой недо Д-класс стоит
никому нет разницы сколько стоит дерьмо
его все равно не купят, и это подтверждает статистика продаж, если бы был тот же фокус (за те же деньги) хуже, он не входил бы в ТОП-5 по продажам в Европе среди всех автомобилей, а С5 там вообще нет, чтоб понять это не требуется никаких сверхвыдающихся умственных способностей, наверно только тупой аульной девке без образования не доступна столь элементарная логика. Вощем иди в сад, надоел
с тобой разговаривать что башкой в стену кидаться
nip:
|
с тобой разговаривать что башкой в стену кидаться |
Александер, ты уже в который раз танцы на граблях устраиваешь
Избиратель
28 January 2015
nip:
|
его все равно не купят, и это подтверждает статистика продаж |
по статистике продаж он продавался чаще, чем навороченный дизель. Потому что в 2 раза дешевле. По той же статистике его практически не продают на вторичке (а значит он всех устраивает больше, чем фокус, от которого многие быстро избавляются). Ты что-то хочешь оспорить из сказанного?
nip:
|
он не входил бы в ТОП-5 по продажам в Европе среди всех автомобилей, а С5 там вообще нет |
там нет мазераттей и прочих майбахов, если ты заметил. Если авто не массовый- это скорее говорит о его достоинствах, чем о недостатках. Если 85% голосовали за крымздец- это вовсе не означает, что оставшиеся 15% в конечном итоге оказались не правы. Верно?
В топ 5 в РФ лидирует ТАЗ- и какой вывод ты сделаешь тогда о форде и бнв по твоей монгольской логике?
Anikiy:
|
Александер, ты уже в который раз танцы на граблях устраиваешь |
да блин
наверное хохлы где то в родословной наследили
Избиратель
28 January 2015
Anikiy:
|
Александер, ты уже в который раз танцы на граблях устраиваешь |
скажи правильнее- танцы в луже
Избиратель
28 January 2015
nip:
|
наверное хохлы где то в родословной наследили |
так вот что ты в Киев так часто шарахался..
Избиратель:
|
там нет мазераттей и прочих майбахов, если ты заметил. Если авто не массовый- это скорее говорит о его достоинствах |
Ты точно невменяемый
какие майбахи и т.п. рядом с С5?
это говорит лишь стоимости упомянутых тобой авто, если автомобиль имеет ценник в несколько сотен тысяч евро, то мало у кого есть такие средства чтоб приобрести и потом обслуживать его, если же не покупают массовый недорогой авто, которым является С5, то этому есть лишь одно объяснение - это автобарахло, а не автомобиль, и он нахрен никому не вперся ни за какие деньги
Избиратель
28 January 2015
-3
nip:
|
если же не покупают массовый недорогой авто, которым является С5 |
Алзахгуй! Ты сам сказал, что с5 никогда не был массовым! Попей кумыса из верблюжьего фуфыса, апридились, что и как ты говоришь!
Избиратель:
|
Алзахгуй! Ты сам сказал, что с5 никогда не был массовым! Попей кумыса из верблюжьего фуфыса, апридились, что и как ты говоришь! |
Опять сбрехала Пунсыкма! или водяры перебрала?
я говорил что, он никогда не продавался ибо дерьмо, а какой же он как не массовый?
обыкновенный массовый ширпотреб, только нахрен никому не нужный, акромя небольшого числа
до... неадекватов.
Избиратель:
|
Если авто не массовый- это скорее говорит о его достоинствах, чем о недостатках... |
что за глупость?
если авто не массовый, это либо дерьмо, либо стоит дорого, либо марка новая.
методом исключения для PSA остается первый пункт и спорить с этим можно сколько угодно
PeterPeter
29 January 2015
В ситроенах хоть пластиком не воняет при нагреве машины.
Кстати только Ситроен делал в сегменте многослойные окна с шумоподавлением.
До сих пор жалею что супер с3 променял на ведроваген. Уже три года прошло, а в нем воняет как в китайце.
Могу одно сказать, что ваген вместо траты денег на разработку, тратит деньги на тесты в журналах и рекламу.
Из вагена можно только а8/р8 брать, Порше, Бентли и бугатти. И то не за надежность, а потому что не воняет в них.
Vortex
29 January 2015
PeterPeter:
|
В ситроенах хоть пластиком не воняет при нагреве машины. |
Когда в салоне смотрел С5, в нём вняло, как на химзаводе (после ФФ2 испанца). Я тогда еще удивился...