Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
Anikiy
25 January 2015

Rival:

В поселке львовский ни одной "хрущевки"  с дороги не видно каждый день там езжу.  Или может я ошибаюсь,где именно там "хрущевки" ?

Если в область ехать, как последний светофор проезжаешь, есть поворот направо, не доезжая светофора где Почта России. Вот он из этого поворота выезжал. Там даже не хрущевки, так насколько я помню четырехэтажки
Anikiy
25 January 2015

Weber:

Водила на обед заехал, не вариант?

Кворис с личным водилой?
posted image
Rival
25 January 2015

-1

Anikiy
Да, точно, что то там есть подобное. А про водителя ты зря. На соседней фирме ген.дир ездил на волге с водителем. Понятно,конечно,что это волга ...но тем не менее
Anikiy
25 January 2015

Rival:

Anikiy
Да, точно, что то там есть подобное. А про водителя ты зря. На соседней фирме ген.дир ездил на волге   с водителем. Понятно,конечно,что это волга ...но тем не менее

Дану тебя нафиг, всю шутку испортил своим занудством
На самом деле это действительно скорее всего чей-то водитель. Через этот проезд, если по бетонке ехать в сторону Домодедово, можно объехать переезд. Метров за 100 до переезда сворачиваешь направо на металлургов, потом едешь-едешь-едешь, в дырку под путями и выскакиваешь как раз на этот выезд на старую симферопольку.
П. Р)l(евский
25 January 2015

Anikiy:

Сегодня опять видел кворис. В поселке Львовский от хрущевки выезжал. Интересно у владельца в хрущобе пентхаус, или просто целый этаж скупил?

У меня у знакомого мерс был. Дорогууущий. Я в них неособо разбираюсь,но представительского класса предпоследней модели. Он всем гаишникам говорил, что водитель, чтоб много не просили

продал,щас на киа рио катается
Anikiy
25 January 2015

П. Р)l(евский:

У меня у знакомого мерс был. Дорогууущий. Я в них неособо разбираюсь,но представительского класса предпоследней модели. Он всем гаишникам говорил, что водитель, чтоб не много не просили     

Ощутил таки настоящий премиум
TIMI
25 January 2015

П. Р)l(евский:

Поумнел?
PeterPeter
25 January 2015

TIMI:

Поумнел?

Скорее разбогател, премиум как никак.
nip
25 January 2015

Anikiy:

А изорванные знали, что он их рвет?

Да будет тебе гнать слабоприводный видел я седня такого же, ждал у матери во дворе пока место освободит, прокручивает снег передними колесами, а зад еле прихватывает, еле бедолага выбрался из пустяшного дворогого сугробика
Anikiy
26 January 2015mobile

nip:

Да будет тебе гнать слабоприводный    видел я седня такого же, ждал у матери во дворе пока место освободит, прокручивает снег передними колесами, а зад еле прихватывает, еле бедолага выбрался из пустяшного дворогого сугробика

Значит такой-же не совсем такой. 5 халдекс при трогании всегда заблокирован, так что про "еле прихватывает" ты можешь Избирателю рассказывать, он может и поверит.
nip
26 January 2015

Anikiy:

Значит такой-же не совсем такой. 5 халдекс при трогании всегда заблокирован, так что про "еле прихватывает" ты можешь Избирателю рассказывать, он может и поверит.

Ну да, врать не буду, не свежая 70-ка была, вполне допускаю что даже неисправна муфта была, ну тем не менее на нее тоскливо смотреть было.
PeterPeter
26 January 2015

отличные стаканы, да еще и тачку в подарок дадут, это вам не тачка в подарок к тапкам.
posted image
nip
26 January 2015

PeterPeter:

отличные стаканы, да еще и тачку в подарок дадут, это вам не тачка в подарок к тапкам.
posted image

Это майбах чоле ? теперь уже отдельного бренда не будет самые самые раскошные версиии эс-класса будут майбахами завться, да и зачем нам какой то майбах если у нас есть свой мондео-фигнали
Ща какая то фишка пошла, премиум каждому бренду хочется обзавестись. одной бнв ничего не нужно заводить, ибо есть и у них этот самый премиумный премиум
Sarumjan
26 January 2015

1

П. Р)l(евский:

У меня у знакомого мерс был. Дорогууущий. Я в них неособо разбираюсь,но представительского класса предпоследней модели. Он всем гаишникам говорил, что водитель, чтоб  много не просили     

Мальчик так часто врал, что однажды на самом деле проснулся "простым водителем"))
П. Р)l(евский
26 January 2015

Sarumjan:

Мальчик так часто врал, что однажды на самом деле проснулся "простым водителем"))

вообще, этот мальчик - директор сети ресторанов, ну да ладно
PeterPeter
26 January 2015

nip:

теперь уже отдельного бренда не будет  самые самые раскошные версиии эс-класса будут майбахами завться, да и зачем нам какой то майбах если у нас есть свой мондео-фигнали 

ты тему не попутал? тут в премиуме все разбираются и все были в курсе этой информации еще до того как в мерсе это все придумали.
Там и багажник большой специально для перевозки ламинату.
Избиратель
26 January 2015

кто это из местных?-
posted image
nip
26 January 2015

PeterPeter:

тут в премиуме все разбираются 

В Кио-рио та? невапрос я это ниаспариваю
Виталик MOSCOW
26 January 2015

Избиратель:

кто это из местных?-

Чёткей какой.
Братец_Лис
26 January 2015

Чёткий перат
Виталик MOSCOW
26 January 2015

Братец_Лис:

Чёткий перат

Наш перат??? Он по гомону постарше должен быть.
Братец_Лис
26 January 2015

В
Виталик MOSCOW:

Наш перат?Он по гомону постарше должен быть

Когда это и где ты видел гомон ператика?
Виталик MOSCOW
26 January 2015

Братец_Лис:

Когда это и где ты видел гомон ператика?

Его не видят, а слышат (или читают).
PeterPeter
26 January 2015

Избиратель
Фужн какой-то, не фокус. Такие на Кугу пересаживаются, это надо на Куга клубе искать, хотя может там все такие.

Я вот чего думаю: будет ли в этом году банкет от форд с презентацией фокуса или Мондео. И желательно на Москоу рейсвей.
Виталик MOSCOW
26 January 2015

PeterPeter:

И желательно на Москоу рейсвей.

А рейсвей-то тут при чем? Форт ведь не совсем гонашный. Так, подающий надежды.
nip
26 January 2015

PeterPeter:

Фужн какой-то

Фьюжн это почти жып а в жыпе надо четко ездить при пацанской бижутерии, четках и черных очках
Виталик MOSCOW
26 January 2015

nip:

... в жыпе надо четко ездить при пацанской бижутерии, четках и черных очках

И уметь четко поворачивать голову, и изображать испепеляющий подъочковый взгляд. А ежели на него никак не реагируют, то гордо уезжать.
PeterPeter
27 January 2015

Виталик MOSCOW
Как то на днях перестраивался из одного ряда в другой из-за приезжего с провинции на диско, который поворотник не включил- я думал он прямо поедет, а он стоит и ждет пока стрелка загорится, но история о том, что дорога была свободна. Но вдруг неожиданно сзади появился недовольный на кашкае, типа я его подрезал, начал сигналить моргать и тп. Я поехал довольно активно, спешил, а он за мной - как прилип, он думал, что я от него уезжаю и типа у нас сним стритсракинг, учитель он типа. А я просто ехал. Доехал я до своего светофора на поворот, а он рядом встал, хотя ему прямо надо было и начал чего то изображать в машине, хотя я этого не видел, это мне пассажир рассказал. Свалил когда ему сзади начали сигналить чтобы дорогу не перегораживал. Вот спрашивается нафига все это надо, давно таких не встречал.
smis
27 January 2015

PeterPeter:

Виталик MOSCOW
Как то на днях перестраивался из одного ряда в другой из-за приезжего с провинции на диско, который поворотник не включил- я думал он прямо поедет, а он стоит и ждет пока стрелка загорится, но история о том, что дорога была свободна. Но вдруг неожиданно сзади появился недовольный на кашкае, типа я его подрезал, начал сигналить моргать и тп. Я поехал довольно активно, спешил, а он за мной - как прилип, он думал, что я от него уезжаю и типа у нас сним стритсракинг, учитель он типа. А я просто ехал. Доехал я до своего светофора на поворот, а он рядом встал, хотя ему прямо надо было и начал чего то изображать в машине, хотя я этого не видел, это мне пассажир рассказал. Свалил когда ему сзади начали сигналить чтобы дорогу не перегораживал. Вот спрашивается нафига все это надо, давно таких не встречал.

может при перестроении ты подрезал человека?
PeterPeter
27 January 2015

-1

smis
одно дело подрезал, другое дело перестраивался в свободную полосу просто кто-то не захотел пропускать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов