PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель:
|
Поэтому дизелисты так боятся гомегов- своих конкурентов. |
какие же вы нам, дизелистам конкуренты-то?
Rival:
|
Мы еще на предидущем витке развития находимся по сравнению с ними- даже по общему уровню автомобилизации. Но, идя тем же путем, чужой опыт лучше заранее учитывать,правда? |
правда, только откуда уверенность, что новый шаг, который делает фрация - отказ от дизеля - правильный??
пока есть уверенност в том, что предыдущий шаг европы направленный на эклогичность, экономичность и безопасность машин, был правильным, вот пока и надо в ту сторону развиваться..
а от дизелей откажемся, когда лягушатники докажут, что бенз может быть не менее экономичен и тяговит, обладать огромным ресурсом и при этом более экологичен..
PeterPeter
18 January 2015
-1
ПадЪ
Дизель для тракторов, а не для машин. Я на дизеле никогда не ездил и думал: вот сяду на дизель наверно валит не хило. Сел на дизель, ну и куда он валит?
А относительно неправильного чего-то там в Европе, ну так а фигли ездишь на евро тачке собранной и сконструированной в Европе на французском дизельном двигателе и говоришь что они неправильные? Это как доказывать что лучшие памперсы хагис.
Избиратель
18 January 2015
-2
ПадЪ:
|
какие же вы нам, дизелистам конкуренты-то? |
вы сами себе одновременно конкуренты
Во вы срач то навели
Я просто к разговору написал про дизель в париже.
Сам ничего против него не имею,если это современные экоглогичные моторы
Избиратель
18 January 2015
smis:
|
если это современные экоглогичные моторы |
очень, очень экоглогичные! И я б даже сказал-фотогигиеничные!
Избиратель:
|
очень, очень экоглогичные! И я б даже сказал-фотогигиеничные! |
У вас тут,видимо,свои терки с дизелистами.
У куги вроде дизель не плох.
А вообще каждый д*очит как хочет))
Избиратель
18 January 2015
smis:
|
А вообще каждый д*очит как хочет)) |
нет, здесь это делают только на дизель.
П. Р)l(евский:
|
300 к? пробег и комплектация какая? я бы взял... |
Комфорт, 1.6 100 МТ + зимний, ПБ5. 65 тыс. км. пробег. Фотка в профиле есть.
З.Ы. Такая корова нужна самому
PeterPeter:
|
Сел на дизель, ну и куда он валит? |
а куда он должен валить77 нашелся стрит-сракер..
дизель - это прежде всего тяговитый и экономичный мотор, имеющий благодаря экономичности большой запас хода.
PeterPeter
19 January 2015
-1
ПадЪ
Часто яхту на прицепе возишь?
PeterPeterчасто в пробках стою и по городу катаюсь при этом сейчас имею ср расход 7-8 литров на 100 (с полным приводом и массой 1.7 тонны), при том что на бензокуге в том же режиме из 15 выехать не мог. В сезон на дачу гоняю с кучей скраба. Строй мат-лы возить тоже иногда приходится. В Грецию гонял опять же имел запас хода 900 км на баке, в то время как бензинщики заправляются каждые 500, уже не говорю о том, что дизель там стоит 1.3 йоро, а бенз 1.7 в лучшем случае, в итоге тупо за одну эту поездку у меня вышла экономия пару тройку десятков тысяч.
а ты где валишь то на зебине своем, по пробкам из ряда в ряд или от светофора до светофора по ночам??
PeterPeter
19 January 2015
-1
ПадЪ
Почитал я все это и понял что покупка кроссовера для этих целей выброшенные на ветер деньги, тут бы сарай подошел. Меньше расход и багажник больше.
Но куга оказывает странное воздействие.
ПадЪ
19 January 2015
PeterPeter
если ты социофоб, у тебя нет семьи, дачи, друзей, ты сидишь дома и за пределы мкад не выезжаешь и тебе хватает полутораместной табуретки на колесах с бензиновой турбопукалкой с объемом двига в граненый стакан - это не значит, что все такие..
у сарая клиренса нет, как на нем в говны на рыбалки ездить ? а если сарай с клиренсом и п/п у него цена сразу в разы больше кроссовера
мне нужен был кроссовер, обязательными условиями были дизель и полный привод - остальное шелуха, тебе важнее шелуха, мне практические потребительские качества.
nip
19 January 2015
1
PeterPeter:
|
Избиратель Больше всего на дороге дизеля бесят, стоит воняет в пробке и никуда не денешься от него, зато мерседес, ну или бмв. |
вот жеж балтунишка
ты мерседес и бнв от камаза выпуска времен советского союза отличить не можешь чоле? лично у меня из выхлопной трубы идет теплый воздух вообще без запаха, машине уже скоро полгода, а внутри выхлопной трубы металл блестит, и даже если там пальцем поводить он чистый останется, а ты про вонь... избирателю вон потрави свои анекдоты
PeterPeter:
|
Сел на дизель, ну и куда он валит? |
А в салон, за руль садится не пробовал ?
надеюсь мотор не очень горячий был, жопу не сильно припекло?
PeterPeter
19 January 2015
Избиратель:
|
сажевый фильтр стоит? |
он просто на ней не ездит.
nipКстати, про запах чутка лукавишь - я всегда отчетливо ощущаю слегка кисловатый запах выхлопа дизеля на ф30. Бензин воняет иначе...
Я современный дизеля чаще узнаю по запаху, а не по звуку. Таксикаманю...
PeterPeter
19 January 2015
Сволочь:
|
nip Кстати, про запах чутка лукавишь - я всегда отчетливо ощущаю слегка кисловатый запах выхлопа дизеля на ф30. Бензин воняет иначе... Я современный дизеля чаще узнаю по запаху, а не по звуку. Таксикаманю... |
сейчас нип ссылку на драйв даст и ролик с ютюба выложит где будет речь про то, что дизель в бехе не пахнет.
PeterPeterДа, ну брось... я первое время тоже не обращал внимания на такую фигню.
Сволочь:
|
nip Кстати, про запах чутка лукавишь - я всегда отчетливо ощущаю слегка кисловатый запах выхлопа дизеля на ф30. Бензин воняет иначе... Я современный дизеля чаще узнаю по запаху, а не по звуку. Таксикаманю... |
В пассате действиетльно был кисловатый еле уловимый запах типа хлорки что ли, бэха вообще не пахнет
или у меня обоняние не такое развитое как у тебя.
Ахренеть как остроумно
чот ты сдаешь последнее время... а я тебе говорил с ситроенщиками вредно много общатся, отупеешь
nip:
|
В пассате действиетльно был кисловатый еле уловимый запах типа хлорки что ли, бэха вообще не пахнет или у меня обоняние не такое развитое как у тебя. |
Это наверное эффект фона московских ароматов...
У нас в провинции воздух почище.
Сволочь:
|
Это наверное эффект фона московских ароматов... У нас в провинции воздух почище. |
Да уж тебя послушать получится что, в Москве смог как в Шанхае в безветренную погоду.
nipАлександр... шучу я так. Неудачно наверное.
Хотя определенный душман в столице все же имеется. С непривычки его лучше чувствуешь.
PeterPeter:
|
он просто на ней не ездит. |
ну канешь, уже почти 9000 км пробег.
Избиратель
19 January 2015
-1
вы не правы: камазист без вони- как нип без крутящего момента. Традиция есть традиция.