PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
еще и в семерку прыгали хрен потом за ноги назад вытащишь))
facepalm:
|
В новых реалиях курса политики партии и правительства нищеброд эдишн за 20 тысяч евро станет почти премируемом. Топовая комплектация 320i за 2.5 будет доступна далеко не всем |
топовая 320i за 2.5? плохо ты знаком с ценником бмв...
а 3,5 по докризисным ценам не хочешь?
Избиратель
17 January 2015
в свете новых победных реалий нипу и главному пенсионеру ветки пора обеспокоиться о сохранности своих камазов, брошенных, как безродные псы, во дворах:
http://autorambler.ru/journal/advice/17.01.2015...;arnr=1
что за фигня
почему так двигатели ревут - что там клинит?
Vortex
17 January 2015
1
У меня папа сегодня сходил в салон, посмотрел Эко-спорт. Говорит - мне то, что надо! Но, 300 тыс за универсал ФФ2 2011 года по тредину и цена этого ведра, выставленного в зале - 1,2 млн
папа сказал - надумаете тыщ за 850 отдавать, звоните
П. Р)l(евский
18 January 2015
Vortex:
|
У меня папа сегодня сходил в салон, посмотрел Эко-спорт. Говорит - мне то, что надо! Но, 300 тыс за универсал ФФ2 2011 года по тредину и цена этого ведра, выставленного в зале - 1,2 млн папа сказал - надумаете тыщ за 850 отдавать, звоните |
300 к? пробег и комплектация какая? я бы взял...
PeterPeter
18 January 2015
Избиратель
Больше всего на дороге дизеля бесят, стоит воняет в пробке и никуда не денешься от него, зато мерседес, ну или бмв.
PeterPeter:
|
Избиратель Больше всего на дороге дизеля бесят, стоит воняет в пробке и никуда не денешься от него, зато мерседес, ну или бмв. |
Закрывай окна-дизельный выхлоп вызывает рак
PeterPeter
18 January 2015
Rivalя что же с открытыми еду? Я когда за дизелем стою даже рециркуляцию врубаю. Потом открываю все окна и салон проветриваю.
Нипу радость, а остальные должны мучится.
PeterPeter:
|
Rival я что же с открытыми еду? Я когда за дизелем стою даже рециркуляцию врубаю. Потом открываю все окна и салон проветриваю. Нипу радость, а остальные должны мучится. |
Радость мочевой пузырь продизилить?
. Сомнительно,что то
PeterPeter:
|
Rival я что же с открытыми еду? Я когда за дизелем стою даже рециркуляцию врубаю. Потом открываю все окна и салон проветриваю. Нипу радость, а остальные должны мучится. |
читал где-то статью, что в париже к 20 году собираются полностью запретить въезд дизелей.
у нас, думаю, пока это не светит
smis:
|
читал где-то статью, что в париже к 20 году собираются полностью запретить въезд дизелей. у нас, думаю, пока это не светит |
Полностью?
С учетом кол- ва у них дизелей это будет целая революция
Rival:
|
Полностью? С учетом кол- ва у них дизелей это будет целая революция |
да, постепенно.
типа начнут со старых неэкологичных и запретят полностью к тому времени.
типа как ни крути выхлоп очень ядовитый.
но это только судя по статье - за что купил, как говорится)
Избиратель
18 January 2015
smis:
|
как ни крути выхлоп очень ядовитый. |
какой водятел- такой и выхлоп.
Избиратель:
|
какой водятел- такой и выхлоп. |
Даже иногда приходится на время изолировать и форум проветривать
smis:
|
читал где-то статью, что в париже к 20 году собираются полностью запретить въезд дизелей. |
у них там и в жопы долбиться нормальным считают..
ПадЪ:
|
у них там и в жопы долбиться нормальным считают.. |
Странно что из всех участвующих в обсуждении абсолютно нейтральной темы дизельного выхлопа эта важная мысль пришла именно тебе...
Rival
мысль, что нефиг на запад кивать у которого весьма своеобразные нормы жизни?
ну мне хотя бы такие мысли приходят в голову..
ПадЪ:
|
Rival мысль, что нефиг на запад кивать у которого весьма своеобразные нормы жизни? ну мне хотя бы такие мысли приходят в голову.. |
Можно перенимать полезное и нужное,а можно твои мысли про
ПадЪ:
|
запостить
Разницу понимаешь?
Да это у кого то норма жизни,видимо,хоть про азбуки пиши,все равно найдут повод вставить свое сокровенное
ПадЪ:
|
Rival:
|
Можно перенимать полезное и нужное |
и много полезного и нужного в запрещении дизеля?
Избиратель
18 January 2015
ПадЪ:
|
и много полезного и нужного в запрещении дизеля? |
там решили, что дизель апасней гомика. Поэтому дизелисты так боятся гомегов- своих конкурентов.
ПадЪ:
|
и много полезного и нужного в запрещении дизеля? |
А никто не предлагал,вроде, у нас дизель запрещать
Мы еще на предидущем витке развития находимся по сравнению с ними- даже по общему уровню автомобилизации. Но, идя тем же путем, чужой опыт лучше заранее учитывать,правда?
Избиратель
18 January 2015
-1
до 2014г
а теперь идя своим совковым путем. Который нам указали нипы.