Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
Weber
14 January 2015

Vortex:

TIMI
Тогда, понятно. Но, все равно - это уже дороже, чем прошлой осенью. Тогда за эти деньги не было радара и круиза, но были сони и стайл.

Зато доллар был 32, т.ч. ИМХО своевременно пристроил рубли. " А в попугаях-то я гораздо длиннее!" (с)
Vortex
14 January 2015

weber
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. В 2008 тоже можно было долларов купить, но оказалось, что машину все-таки выгоднее.
Избиратель
15 January 2015

nip:

купишь потрепаный кЭдилак 70х годов

подобрал уже:
http://bidla.net/uploads/posts/2015-01/1421287258_angel.png
нужно твое мнение за колесья
П. Р)l(евский
15 January 2015

1

Избиратель:

подобрал уже:
http://bidla.net/uploads/posts/2015-01/1421287258_angel.png
нужно твое мнение за колесья

старый ты уже, с радикулитом не залезешь. Тебе б уже об инвалидной коляске подумать, модель поподбирать...
Избиратель
15 January 2015

П. Р)l(евский:

старый ты уже, с радикулитом не залезешь.

а если от мондео колесики поставить?
komdem101
15 January 2015

TIMI:

Vortex
Да с ним
поэтому и взял,что уж совсем дёшево было
да и старую машину хорошо оценили
на 70 больше чем в шкоде

кстати сколько сейчас по трейд ину машину оценивают... как до повышения или уже по новым ценам?
Vortex
15 January 2015

komdem101:

кстати сколько сейчас по трейд ину машину оценивают... как до повышения или уже по новым ценам?

Они говорят - машин в наличие нет, будут - приезжайте, оценим исходя из текущей рыночной ситуации.
TIMI
15 January 2015

dembs101
Это было в ноябре,всё было по старым ценам
П. Р)l(евский
16 January 2015

Избиратель:

а если от мондео колесики поставить?

на коляску? модным перцем будешь... только старым
PeterPeter
16 January 2015

красная - старая, белая - рестайл
http://i.wheelsage.org/pictures/bmw/1_series_f20/autowp.ru_bmw_118i_5-door_sport_line_5.jpg
http://media.ffclub.ru/up31507_7f774a79d00190113485cecb4541eb35.jpeg
http://i.wheelsage.org/pictures/bmw/1_series_f20/autowp.ru_bmw_118i_5-door_sport_4.jpg
http://media.ffclub.ru/up31507_54625748831f0c519c4915861a087118.jpeg
Виталик MOSCOW
16 January 2015

1

Белая в М пакете. Тада уж и красную такую же подбери.
А ваще сильно лучше с морды стала из-за других фар.
nip
16 January 2015

В
Виталик MOSCOW:

Белая в М пакете. Тада уж и красную такую же подбери. 
А ваще сильно лучше с морды стала из-за других фар. 

Однозначно лучше если мысленно прикрыть юбку (м пак) то разница все равно очень заметна, другая форма ноздрей и фар, другая пластика бампера, исчезла грустная одутловатость в анфас, морда стала стремительней и злей.
PeterPeter
16 January 2015

2

специально для наших читателей из Москвы с крутыми мониками.
урбан лайн 120д, цвет одинаковый не нашел
posted image
м 135 и 125 м
posted image
вид с бочины мки
posted image
nip
16 January 2015

PeterPeter:

специально для наших читателей из Москвы с крутыми мониками.урбан лайн 120д, цвет одинаковый не нашел

да и у м-пака цвет разный, там же их... только белых металликов вроде три разновидности.

клевый копендос! вот бы такую 135 ЗП без лишних нужностей, чисто в выхи погонять, эх гдеб заработать лишних на такое баловство
facepalm
16 January 2015

Копейку нормально подтянули, а то был какой то фольксваген!
PeterPeter
16 January 2015

nip
в нищеброд идишен дособираемых у нас насколько мне известно было три неметалика- белый красный и черный и все, и паручку металиков типа оранж валенсия и т.п.
поэтому насчет трех или более белых я не в курсе.
Виталик MOSCOW
16 January 2015

PeterPeter:

nip
в нищеброд идишен дособираемых у нас ...

Нимецкия ани.
nip
16 January 2015

PeterPeter

Даже в калинанищебродэдишен есть два белых металлика белый минерал и какой то там лед, я их кстате в живую видел на трехах, пока чистая смотрится гут но как поправил камрад выше, это про фатерляндскую сборку.
facepalm
16 January 2015

В новых реалиях курса политики партии и правительства нищеброд эдишн за 20 тысяч евро станет почти премируемом. Топовая комплектация 320i за 2.5 будет доступна далеко не всем
Baracus
16 January 2015

Я в данный момент езжу на фокусе,но понимаю что фокус всетаки гавно
лучше купить немца или француза,а то женская половина смотрит на тебя как на старикашку
dmdzh
16 January 2015

Baracus:

Я в данный момент езжу на фокусе,но понимаю что фокус всетаки гавно
лучше купить немца или француза,а то женская половина смотрит на тебя как на старикашку

Все думаешь бмв из говна конфетку сделает?
-Hendrix-
16 January 2015

1

TIMI
Классный аппарат..
Baracus
16 January 2015

dmdzh
Причем тут БМВ?
nip
16 January 2015

facepalm:

В новых реалиях курса политики партии и правительства нищеброд эдишн за 20 тысяч евро станет почти премируемом. Топовая комплектация 320i за 2.5 будет доступна далеко не всем 

Цены безусловно поднимутся, но не так неподьемно... в период полной паники ценник на треху калинанищебродэдишенлакшерилайн взметнулись с 1.9 до 2.8, а потом быстро упали до 2.2, думаю и дальше упадут если серьезных телодвижений валюта делать не будет, да и привычные скидосы на большую тройку не перестанут действовать, и только станут больше, у этих марок есть большой запас прочности в ценовом диапазоне, будут как и раньше кольца, пропеллеры и прицелы сливать свою продукцию с такими скидками, что устоять будет сложно

ЗЫ Да билин паникеры понакупали и телеков перед новым годом, а сейчас их распродают за две трети цены человеческая глупость как и жадность безгранична
dmdzh
16 January 2015

1

Baracus:

Причем тут БМВ?

Ну так дефки смотрят как на гавно, а то алигарх на бехе копейке
Baracus
16 January 2015

dmdzh
А разве ты покупаешь авто для чего-то другого?
nip
16 January 2015

D
dmdzh:

cтарина, да будет тебе злобствовать
dmdzh
16 January 2015

Baracus:

dmdzh
А разве ты покупаешь авто для чего-то другого?

Жопу в выходные в кино/ашан/к друзьям возить
nip:

cтарина, да будет тебе злобствовать

Да я без злобы. У меня друг, в студентчестве (год 2000) знаешь сколько телок склеил на Москведоне 2140? Так что шильдик это не панацея.
Baracus
16 January 2015

dmdzh
Шильдик дает больше возможностей,есть тип девушек которые любят роскошь.Да и с шильдиком порой проще бывает и заинтересовать и к себе в авто посадить.Не буду много рассуждать на счет именного этого,но таких вариантов много.
nip
16 January 2015

dmdzh

да в свое время, самый клевый "шильдик" был вазовская девятка(99) дефки в нее прыгали охотней чем сейчас в мереседесы и вопрос был не в автомобиле, а в нас самих... может дело не в шильдике, а потому что мы были совсем молодые и способные на нереальные безумства ради завоевания особей противоположного пола ? тут автомобили совсем ни причем вспомните просто свои студенческие годы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов