PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Vortex:
|
TIMI Тогда, понятно. Но, все равно - это уже дороже, чем прошлой осенью. Тогда за эти деньги не было радара и круиза, но были сони и стайл. |
Зато доллар был 32, т.ч. ИМХО своевременно пристроил рубли. " А в попугаях-то я гораздо длиннее!" (с)
weber
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. В 2008 тоже можно было долларов купить, но оказалось, что машину все-таки выгоднее.
Избиратель
15 January 2015
nip:
|
купишь потрепаный кЭдилак 70х годов |
подобрал уже:
http://bidla.net/uploads/posts/2015-01/1421287258_angel.png
нужно твое мнение за колесья
П. Р)l(евский
15 January 2015
1
Избиратель:
|
подобрал уже:
http://bidla.net/uploads/posts/2015-01/1421287258_angel.png нужно твое мнение за колесья |
старый ты уже, с радикулитом не залезешь. Тебе б уже об инвалидной коляске подумать, модель поподбирать...
Избиратель
15 January 2015
П. Р)l(евский:
|
старый ты уже, с радикулитом не залезешь. |
а если от мондео колесики поставить?
TIMI:
|
Vortex Да с ним поэтому и взял,что уж совсем дёшево было да и старую машину хорошо оценили на 70 больше чем в шкоде |
кстати сколько сейчас по трейд ину машину оценивают... как до повышения или уже по новым ценам?
komdem101:
|
кстати сколько сейчас по трейд ину машину оценивают... как до повышения или уже по новым ценам? |
Они говорят - машин в наличие нет, будут - приезжайте, оценим исходя из текущей рыночной ситуации.
dembs101
Это было в ноябре,всё было по старым ценам
П. Р)l(евский
16 January 2015
Избиратель:
|
а если от мондео колесики поставить? |
на коляску? модным перцем будешь... только старым
PeterPeter
16 January 2015
красная - старая, белая - рестайл
http://i.wheelsage.org/pictures/bmw/1_series_f20/autowp.ru_bmw_118i_5-door_sport_line_5.jpg
http://media.ffclub.ru/up31507_7f774a79d00190113485cecb4541eb35.jpeg
http://i.wheelsage.org/pictures/bmw/1_series_f20/autowp.ru_bmw_118i_5-door_sport_4.jpg
http://media.ffclub.ru/up31507_54625748831f0c519c4915861a087118.jpeg
Виталик MOSCOW
16 January 2015
1
Белая в М пакете. Тада уж и красную такую же подбери.
А ваще сильно лучше с морды стала из-за других фар.
Виталик MOSCOW:
|
Белая в М пакете. Тада уж и красную такую же подбери. А ваще сильно лучше с морды стала из-за других фар. |
Однозначно лучше
если мысленно прикрыть юбку (м пак) то разница все равно очень заметна, другая форма ноздрей и фар, другая пластика бампера, исчезла грустная одутловатость в анфас, морда стала стремительней и злей.
PeterPeter
16 January 2015
2
специально для наших читателей из Москвы с крутыми мониками.
урбан лайн 120д, цвет одинаковый не нашел
м 135 и 125 м
вид с бочины мки
PeterPeter:
|
специально для наших читателей из Москвы с крутыми мониками.урбан лайн 120д, цвет одинаковый не нашел |
да и у м-пака цвет разный, там же их... только белых металликов вроде три разновидности.
клевый копендос! вот бы такую 135 ЗП без лишних нужностей, чисто в выхи погонять, эх гдеб заработать лишних на такое баловство
Копейку нормально подтянули, а то был какой то фольксваген!
PeterPeter
16 January 2015
nip
в нищеброд идишен дособираемых у нас насколько мне известно было три неметалика- белый красный и черный и все, и паручку металиков типа оранж валенсия и т.п.
поэтому насчет трех или более белых я не в курсе.
PeterPeterДаже в калинанищебродэдишен есть два белых металлика белый минерал и какой то там лед, я их кстате в живую видел на трехах, пока чистая смотрится гут
но как поправил камрад выше, это про фатерляндскую сборку.
В новых реалиях курса политики партии и правительства нищеброд эдишн за 20 тысяч евро станет почти премируемом. Топовая комплектация 320i за 2.5 будет доступна далеко не всем
Я в данный момент езжу на фокусе,но понимаю что фокус всетаки гавно
лучше купить немца или француза,а то женская половина смотрит на тебя как на старикашку
dmdzh
16 January 2015
Baracus:
|
Я в данный момент езжу на фокусе,но понимаю что фокус всетаки гавно лучше купить немца или француза,а то женская половина смотрит на тебя как на старикашку |
Все думаешь бмв из говна конфетку сделает?
facepalm:
|
В новых реалиях курса политики партии и правительства нищеброд эдишн за 20 тысяч евро станет почти премируемом. Топовая комплектация 320i за 2.5 будет доступна далеко не всем |
Цены безусловно поднимутся, но не так неподьемно... в период полной паники ценник на треху калинанищебродэдишенлакшерилайн взметнулись с 1.9 до 2.8, а потом быстро упали до 2.2, думаю и дальше упадут если серьезных телодвижений валюта делать не будет, да и привычные скидосы на большую тройку не перестанут действовать, и только станут больше, у этих марок есть большой запас прочности в ценовом диапазоне, будут как и раньше кольца, пропеллеры и прицелы сливать свою продукцию с такими скидками, что устоять будет сложно
ЗЫ Да билин паникеры понакупали и телеков перед новым годом, а сейчас их распродают за две трети цены
человеческая глупость как и жадность безгранична
Ну так дефки смотрят как на гавно, а то алигарх на бехе копейке
dmdzh
А разве ты покупаешь авто для чего-то другого?
dmdzh:
|
Ну так дефки смотрят как на гавно, а то алигарх на бехе копейке |
cтарина, да будет тебе злобствовать
dmdzh
16 January 2015
Baracus:
|
dmdzh А разве ты покупаешь авто для чего-то другого? |
Жопу в выходные в кино/ашан/к друзьям возить
nip:
|
Ну так дефки смотрят как на гавно, а то алигарх на бехе копейке
cтарина, да будет тебе злобствовать |
Да я без злобы. У меня друг, в студентчестве (год 2000) знаешь сколько телок склеил на Москведоне 2140? Так что шильдик это не панацея.
Baracus
16 January 2015
dmdzh
Шильдик дает больше возможностей,есть тип девушек которые любят роскошь.Да и с шильдиком порой проще бывает и заинтересовать и к себе в авто посадить.Не буду много рассуждать на счет именного этого,но таких вариантов много.
dmdzhда в свое время, самый клевый "шильдик" был вазовская девятка(99) дефки в нее прыгали охотней чем сейчас в мереседесы
и вопрос был не в автомобиле, а в нас самих... может дело не в шильдике, а потому что мы были совсем молодые и способные на нереальные безумства ради завоевания особей противоположного пола ? тут автомобили совсем ни причем
вспомните просто свои студенческие годы