Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
Фрутифрути
11 January 2015

Вот думаю брать не брать жука,хотя я думаю это хороший женский магнит?в отличие форда,джип все таки
П. Р)l(евский
11 January 2015

цитата (slider123)
Вот думаю брать не брать жука,хотя я думаю это хороший женский магнит?в отличие форда,джип все таки

конечно бери. Хорошая машина.
Anikiy
11 January 2015

1

П. Р)l(евский:

конечно бери. Хорошая машина.

И джип все-таки.
Фрутифрути
11 January 2015

Хотя все таки фф3 наверное будет лучше,ведь внешне оч привлекателен,а салон шикарный!Ведь когда девчонку до дома подвезу,она будет в салоне и рассматривать его)))так что форд машина для классных людей!
П. Р)l(евский
11 January 2015

цитата (slider123)
Хотя все таки фф3 наверное будет лучше,ведь внешне оч привлекателен,а салон шикарный!Ведь когда девчонку до дома подвезу,она будет в салоне и рассматривать его)))так что форд машина для классных людей!

vw жук бери, пару точно найдешь
Фрутифрути
11 January 2015

П. Р)l(евский
Я был в автосалоне vw и видел там beetle,не знаю зачем такие машины берут люди)
скорей всего для какихнить поездок по выходным,чтобы обращали на них внимание или девочка,чтобы не покупать мини купер
притом в салоне,тот битле был продан.
smis
11 January 2015

цитата (slider123)

Бери розовый купер.
Я слышал телочки кипятком ссут при виде его
Anikiy
11 January 2015

1

smis:

Бери розовый купер.

С улицы в салон?
П. Р)l(евский
11 January 2015

цитата (slider123)
П. Р)l(евский
Я был в автосалоне vw и видел там beetle,не знаю зачем такие машины берут люди)
скорей всего для какихнить поездок по выходным,чтобы обращали на них внимание или девочка,чтобы не покупать мини купер
притом в салоне,тот битле был продан.

да ты чо... любая тйолка твоя будет
Anikiy
11 January 2015

П. Р)l(евский:

да ты чо... любая тйолка твоя будет

И даже некоторые парни.
ПадЪ
11 January 2015

Anikiy:

И джип все-таки.

и магнит еще к тому же
Anikiy
11 January 2015

ПадЪ:

и магнит еще к тому же

Два в одном. Надо брать однозначно чо.
nip
11 January 2015

-1

Mr_Romanov:

Да да, самая быстрая куга едет минимум на 2 секунды дольше твоей.

это по сухому асфальту, а я говорил именно про сильный снегопад, когда снега на дорогах местами по ступицу, тут мощность мотора вообще мало значит. Яж видел как она гребла, сначала пробуксовка передка на старте, потом зад, на полную, потом какие то телодвижения корпусом, потом еще чота, здарсте... к тому времени кугины стопари сменились на удаляющися свет головных фар в зеркалах заднего вида.
Anikiy
11 January 2015

nip:

:Яж видел как она гребла, сначала пробуксовка передка на старте, потом зад, на полную, потом какие то телодвижения корпусом, потом еще чота, здарсте...

Паходу он парковался есичо
nip
11 January 2015

smis:

Бери розовый купер.

те "телочки" которые писают кипятком от розовых куперов, обычно с инфантильными яичками и расшатанным дуплом
nip
11 January 2015

Anikiy:

Паходу он парковался есичо 

скорее очень спешил запарковаться, а попутно продемонстрировать, крутость полного привода кроссовера лоховским легковушкам
nip
11 January 2015

ПадЪ:

я без наездов, ради удешевления на к2 от халдекса отказались.. остальное аникей уже отписал

Да, а разве там не 5й халдекс как на новой октахе ? ну еси я не прав извиняюсь

ЗЫ у меня есть друх, у него первая куга со вполне взрослым 163 сильным дизелем, он попросил и седня мотались по его делам, грю давай погоняемся гденить потом, снег веселый такой, оказалось еще несколько дней назад, когда были морозы, его жена "поймала" на трассе.. Видимо отвалившуюся от фуры огромную замороженную глыбу снега, разхреначила бампер и повредила радиаторы вощем с погонятся не сраслось, зато мы поехали на пустую площадку и весело покрутили пятаков он немного посидел за рулем, грит с места твоя стартует настолько прытко, мол моя так близко не умеет, а человек между прочим занимается автоспортом, ездил долго на субе врыське, ща канешь уже отошел от прямых дел, менеджментом в автоспорте занимается.
smis
12 January 2015

nip:

те "телочки" которые писают кипятком от розовых куперов, обычно с инфантильными яичками и расшатанным дуплом 

Ну мож и это не обломает парня)))
PeterPeter
12 January 2015

цитата (slider123)

Он внутри по качеству материалов как Логан. А продают его дороже только потому что кроссовер. Поэтому многие производители отказались от хэтчей б и ц класса, потому что можно кроссоверы впаривать, в производстве стоит столько же, а навар больше.
nip
12 January 2015

PeterPeter:

Он внутри по качеству материалов как Логан. А продают его дороже только потому что кроссовер. Поэтому многие производители отказались от хэтчей б и ц класса, потому что можно кроссоверы впаривать, в производстве стоит столько же, а навар больше.

А как же 4вд. а как же 190 сильный турбомотор ? такого в логане нет.
PeterPeter
12 January 2015

nip
если это в логан воткнуть он не станет бмв.
Я тоже хотел себя такую взять, за 860 тогда можно было взять.
Я машины выбирал тогда по характеристика, а не по качеству материалов и т.п.
Мощнее и быстрее за меньшие деньги- значит тачка что надо.
Но посидев внутри понял, что она своих денег не стоит.
PeterPeter
12 January 2015

пацантре , тут какой-то модер на избирателя и rival наезжает, надо чето с ним делать, на место его так сказать поставить.
Клубный тест Ford Eco-Sport 2014-2015 (МКПП полный привод) (сообщение #16265108)
цитата:
Ехал с пассажиром. Поездка прошла намного комфортней чем обычно, комфорт был на уровне Ситроена С5 2006-2008 года. Все таки в форде лучшие подвесочники! Никаких паразитных подруливаний, раскачки и рысканья, даже на высокой скорости и по "так себе" Симферопольке.
Rival
12 January 2015

PeterPeter
цитата:
комфорт был на уровне Ситроена С5 2006-2008 года
Это хорошо или плохо? 2006-2008 второе поколение С5. Гидрактив на нем предидущего поколения стоял.
Anikiy
12 January 2015

1

PeterPeter:

пацантре , тут какой-то модер на избирателя и rival наезжает, надо чето с ним делать, на место его так сказать поставить.

Мне кажется этот тест-драйвер болен. Еще и нордман обосрал, гад
PeterPeter
12 January 2015

Rival:

PeterPeter
Это хорошо или плохо? 2006-2008  второе поколение С5. Гидрактив на нем предидущего поколения стоял.

он подвеску с5 сравнивает с экоспортом для стран третьего мира, я думал это должно задеть владельца гидрактива.
PeterPeter
12 January 2015

Anikiy:

Мне кажется этот тест-драйвер болен. Еще и нордман обосрал, гад 

я уже не смог до конца дочитать после такого про Ц5.
Но если он еще и нордман опустил. Это не лезет ни в какие ворота.
Одно дело если такое бы писал владелец мерса какого-нибудь, но другое- владелец ФФ1 лохматого года.
Anikiy
12 January 2015

PeterPeter:

он подвеску с5 сравнивает с экоспортом для стран третьего мира, я думал это должно задеть владельца гидрактива.

Они и так это знают.
Rival
12 January 2015

-2

PeterPeter:

Тут то управляемость автомобиля на льду сравнивают, то дизель 2.0 мотор V6 рвет как тузик грелку... Фокус-клуб, фигли взять
nip
12 January 2015

PeterPeter:

цитата:
Огромный плюс в высоте авто, в темное время суток, меня пропускали все. И во время самого обгона, было очень забавно смотреть на лица людей - ну ведь мало кто ожидает, что их обгонит вот такой вот "капитошка"  Реально на дороге, авто выглядит на уровне взрослых джипов, а по сравнению с паркетниками, посадка часто выше (ASX, Дастер и Рав выглядят ниже).

я это все уже слышал не так давно от владельцев фьюженов, про могучий мотор позволяющих обгонять все на свете, про суперкомфортную подвеску, и высокую посадку и проходимость на уровне жыпов и про то что если они накатывают на другие авто сзади то тех буквально сдувает с занимаемой фьюженом полосы, ибо.. жып!!!

ЗЫ там такие закидоны, бесполезняк перечить вот даже сходу ни как не пойму переплюнул он местных ситроенщикоф или нет
Виталик MOSCOW
12 January 2015

А это как вам?
цитата:
Стекла ПТФ пластиковые, и на авто с пробегом всего в 6500км, имеют плохо смываемый налет  Там бы не помешал омыватель.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов