PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Mr_Romanov
10 January 2015
Anikiy
Он же писал уже что ездил на 1.8 говорит овощ овощем газ давишь, а толку нет
Виталик MOSCOW
10 January 2015
-1
Anikiy:
|
А ты на 1.8 проехай и поймешь. |
А я ездил. Но не понял.
Вернее понял, но не то что нужно для покупки - сидушки неудобные, внутри как в гробу угрюмо (особо вид штатной балалайки), ехать могла бы пободрее со старта.
Mr_Romanov каждый владелец октавии, постоянно мечтает купить следующую модель октавии???
Виталик MOSCOW:
|
А я ездил. Но не понял. Вернее понял, но не то что нужно для покупки - сидушки неудобные, внутри как в гробу угрюмо (особо вид штатной балалайки), ехать могла бы пободрее со старта.
Mr_Romanov каждый владелец октавии, постоянно мечтает купить следующую модель октавии??? |
Я не знаю, чесслово. Может тебе неправильный 1.8 давали? Да, там есть некая задержка между нажатием на педаль, и началом ускорения. А со старта так вообще можно секунды отсчитывать
Но когда она таки начинает ехать - это очень неплохо, очень.
Виталик MOSCOW
10 January 2015
Anikiy:
|
Я не знаю, чесслово. Может тебе неправильный 1.8 давали? Да, там есть некая задержка между нажатием на педаль, и началом ускорения. А со старта так вообще можно секунды отсчитывать Но когда она таки начинает ехать - это очень неплохо, очень. |
Ну яж те и пишу:
Виталик MOSCOW:
|
... ехать могла бы пободрее со старта. |
Кто тут не похмелился то?
Mr_Romanov
10 January 2015
Виталик MOSCOW:
|
каждый владелец октавии, постоянно мечтает купить следующую модель октавии??? |
Конечно, что за глупые вопросы?
Mr_Romanov
10 January 2015
Anikiy:
|
А со старта так вообще можно секунды отсчитывать |
То есть, если бы не это, то разгон бы был 5 секунд.
А на других авто которые имеют 200+сил едут хуже или так же, там перед стартом можно еще выйти и зайти, или они стартуют быстро а потом зависают?
цитата (slider123) |
Я кстати думаю,а стоит ли кредит на октавию?Или уж лучше поездить на фф3 новом? |
ИМХО Нужен простор - Октавия, если управляемость на первом месте - ФФ3, если ни размер ни рулёжка не важны, то на безденежье и Рапид - автомобиль.
Фрутифрути
10 January 2015
тогда фф3 надо брать!
рулежка вещь хорошая)
а че на киарио не хватает что ль?
ПадЪ:
|
а че на киарио не хватает что ль? |
Ему надо чобы тиолки в письку целовали. Я предлагал ему древний аккорд взять - не хочет
Хотя в аккорде - пацан, в аккорде любая тиолка даст.
Anikiy:
|
Кстати сегодня имел честь покататься на фф3. Все-таки управляется он отменно, что по снегу, что по каше. И клевый цепкий руль меня в очередной раз порадовал. |
Оценить "отменное управление по снегу,по каше" это надо много понимать в управлении..
П. Р)l(евский
10 January 2015
фф3 действительно приятно рулится. Я как из-за своего фф1 и не вылезал. Только дохлее почему то показался, хотя 125 л.с против 115, может отвык. 500 км я на нем минимум накатал, очень нравится рулежка.
П. Р)l(евский:
|
фф3 действительно приятно рулится. Я как из-за своего фф1 и не вылезал. Только дохлее почему то показался, хотя 125 л.с против 115, может отвык. 500 км я на нем минимум накатал, очень нравится рулежка. |
Не дохлее, а замедленнее. Нужно действия планировать заранее и держать в голове эту паузу на нажатие педали. Еуро, что ж ты хотел.
П. Р)l(евский:
|
фф3 действительно приятно рулится. Я как из-за своего фф1 и не вылезал. Только дохлее почему то показался, хотя 125 л.с против 115, может отвык. 500 км я на нем минимум накатал, очень нравится рулежка. |
Не спорю. Но оценить рулежку "по снегу по каше " это феттель. Не меньше
Anikiy
10 January 2015
Rival:
|
Не спорю. Но оценить рулежку "по снегу по каше " это феттель. Не меньше |
Ну вообще-то управляемость обычно и оценивается в экстремальных условиях. У вас в европах не так чоле?
Mr_Romanov
10 January 2015
фф3 1.6 125 надо просто ниже 3000 не опускать тогда норм будет.
Фрутифрути
10 January 2015
Покатайте меня на фф3,с меня ужин в крошке картошке
Anikiy:
|
Ну вообще-то управляемость обычно и оценивается в экстремальных условиях. У вас в европах не так чоле? |
Езда по разным говнам и покрытиям с низкими сцепными свойствами,вот реальные условия для оценки управляемости
Anikiy
10 January 2015
Rival:
|
Езда по разным говнам и покрытиям с низкими сцепными свойствами,вот реальные условия для оценки управляемости |
Ну вообще то да. По чистому прогретому асфальту на низких скоростях все авто ведут себя плюс-минус одинаково
Anikiy:
|
Ну вообще то да. По чистому прогретому асфальту на низких скоростях все авто ведут себя плюс-минус одинаково |
Ты исправил свой пост, добавил про скорости,еще несколько умственных итераций и нелепый пост про "низкие скорости на прогретом чистом асфальте "
может превратиться в пост вполне объясняющий
Anikiy
10 January 2015
Rival:
|
Ты исправил свой пост, добавил про скорости,еще несколько умственных итераций и нелепый пост про "низкие скорости на прогретом чистом асфальте " может превратиться в пост вполне объясняющий |
Да, я исправил свой пост. На чистом прогретом покрытии и высоких скоростях - одни критерии, на низких скоростях и скользких покрытиях - другие критерии. Но все эти критерии характеризуют управляемость автомобиля в целом. Или не так?
ПыСы. Я долго сдерживался от мысли поправить твой рейтинг в минус ибо это не мой метод. Но после такого тупого троллинга я не удержался, извини
Anikiy:
|
Да, я исправил свой пост. На чистом прогретом покрытии и высоких скоростях - одни критерии, на низких скоростях и скользких покрытиях - другие критерии. Но все эти критерии характеризуют управляемость автомобиля в целом. Или не так? ПыСы. Я долго сдерживался от мысли поправить твой рейтинг в минус ибо это не мой метод. Но после такого тупого троллинга я не удержался, извини |
Управляемость автомобиля зависит только от автомобиля
,неужели не понятно...
Оценил запоздалое странное признание про "профили и рейтинги" что внезапно поправил
Поставил в твой профиль плюс. Пусть тебе хоть будет какой то профит от этих игрушек
Mr_Romanov
10 January 2015
Vortex
Я на тест драйве ездил на 2.0пш норм он едет
Mr_Romanov
Ты сказал - не опускать обороты ниже 3000, значит речь о МКПП, не?