Anikiy: |
Да тут всем понятно, что в этом сравнении однозначно побеждает или кииа рио, или ситроен С5 |
еще нундай экулякус..
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
Да тут всем понятно, что в этом сравнении однозначно побеждает или кииа рио, или ситроен С5 |
цитата: |
-=Andrew=-: |
Ну насчет рио незнаю - всё-таки не тот класс |
-=Andrew=-: |
Как раз потому и не сравниваю, что рио в премиуме... Хоть и выигрывает у фф3, но не совсем объективно |
Это чо, новый патриот с дизайном фонарей в стиле фокуса? |
D dmdzh: |
Так про конкурентов именно фф3. Кто что скажет о куге 2 1,6 мт тренд+комфорт за 923 т руб. Места по крайней мере поболее в салоне. |
ПадЪ: |
тестдрайвил на выходных спротаж3 своей сестры те же 920 с копейками, но мотор надёжный атмо свободно пьющий 92 бенз и автомат, шьется до 170 лошадок в принципе на ходу машинка понравилась - не хуже куги и рулится приятно и что больше всего боялся подвеска не подкачала и шумка тож в норме.. |
Weber: |
Думал в том же направлении. ИМХО: + клиренс, место в салоне, более современная 6ст МКПП - 200 т.р, дороже резина, ТО, вес ? экобуст, сборка на новой площадке п.с. за 923т.р. не встречал. |
Так про конкурентов именно фф3. Кто что скажет о куге 2 1,6 мт тренд+комфорт за 923 т руб. Места по крайней мере поболее в салоне. |
ИМХО пердопукалка. Не верю я в надежность этого 1.6 на такой корове. Его нужно будет постоянно в звон крутить. Я бы лучше 2.5 на автомате взял. |
Жрет наверно поболее 2,5 |
Ты почитай сколько 1.6 жрет, чтобы эти 9 секунд выдавать |
Ты почитай сколько 1.6 жрет, чтобы эти 9 секунд выдавать |
ПадЪ: |
Anikiy расскажешь потом, как оно)) |
Sarumjan: |
Anikiy это в какой машине мощность по мановению мышки поднимается со 163 до 230 л.с.? Не следил последнее время за темой, не в курсе, пардоньте) |
Sarumjan: |
Anikiy это в какой машине мощность по мановению мышки поднимается со 163 до 230 л.с.? |