PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter
24 December 2014
ПадЪ:
|
ты ходишь в кино из-за стадного чувства? если рядом кто то засмеялся тоже будешь ? погружаясь в кино не вижу и не слышу ничего вокруг и что важно не хочу видеть и слышать.. если момент смешной я засмеюсь без коллективных подсказок. |
а телек не позову этого стадного чувства покупаешь себе с 3д с 1200 герц и прочей ненужной мутью?
Боссы в сони сказали купить, ты идешь и покупаешь и куча таких же индивидуалистов.
Сони пикчерс выпустили трансформеры чтобы все посмотрели их на телеке сони 72 дюйма.
PeterPeter
24 December 2014
цитата (ТитоН) |
Велик за 40 отличается от велика за 10. И тем более за 5 (хоть он с алюминиевой рамой и пр.). Стоит прокатиться и всё понятно станет. Особенно когда с дорогого пересаживаешься на дешёвые. |
чем он отличается?
Тем что у тебя на раме написано norco, а на вилке марзочи?
Читай сообщение выше про сони, тоже самое. Только вместо сони подставь сантакруз/норко/марзочи/шимано ХТр
PeterPeter:
|
а телек не позову этого стадного чувства покупаешь себе с 3д с 1200 герц и прочей ненужной мутью? |
3 д ни к чему, но без него поди найди ТВ с норм характеристиками, а частота развертки важна для игр на консольке, 100 ей мало, видны лаги.. 400/800 вполне ок..
PeterPeter:
|
Боссы в сони сказали купить, ты идешь и покупаешь и куча таких же индивидуалистов. |
не фанат сони и вообще какой либо марки, я покупаю, то что имеет нужные мне характеристики диагональ не менее 55 дюймов - это важная для меня характеристика, потому что мне так комфортно и удобно, а не потмоу, что сони фигони там что то рекламирует..
они могут каждый год модельный ряд менять, не буду же я по моде каждый год менять телек..
Виталик MOSCOW
24 December 2014
PeterPeter:
|
чем он отличается? Тем что у тебя на раме написано norco, а на вилке марзочи? Читай сообщение выше про сони, тоже самое. Только вместо сони подставь сантакруз/норко/марзочи/шимано ХТр |
Ты прикидываешься, или вправду такой?
Виталик MOSCOW:
|
Ты прикидываешься, или вправду такой? |
Ну а как ты сам думаешь? если для него что ситроен что бнв,
все одно и тоже, тока шильдики разные
PeterPeter
24 December 2014
1
nip
ситроен норм машина, не хуже и не лучше других.
Виталик MOSCOW
уверен на 100 процев, что большинство владельцев (опять же, мы не берем в расчет профи, а берем энтузиастов-толстосумов) этих самых марзочи и норок использует их потенциал лишь на 5 процев если не меньше, где вполне достаточно возможностей ашан байка.
Я думаю мы часто видем тетенек за 60 лет, которые плетутся 60 км-ч на своих тигуанах 2 литра 4 motion. Оно им надо?
Или блондинки 20-ти лет на Порше Кайен Турбо С едущие с такой же скоростью. Оно им надо?
PeterPeterЗато ты не видел гордого нипа, которого не смущает слабенький,вобщем то, дизелек,зато шильдик бмв
PeterPeter
24 December 2014
PeterPeter
24 December 2014
Rival:
|
PeterPeter Зато ты не видел гордого нипа, которого не смущает слабенький,вобщем то, дизелек,зато шильдик бмв |
тут главный контраргумент- а у тебя вообще ситроен.
PeterPeter:
|
тут главный контраргумент- а у тебя вообще ситроен. |
Ой! ривальчик голос подал
кто бы петюкал еще про слабенький моторчик
любому даже самому мощному с5 с 240 кобылами, до этого слабенького моторчика по динамике как до луны, а про твою почти педальную баржу вообще молчу
там где ситроен уже давно закончился, бмв даже и не начинается
...да что тебе обьяснять "у тебя вообще ситроен" (с)
nipДа куда там
...тебе то уж точно шильдик всю реальность преображает
типичный,так сказать,продукт маркетинга
Сказал человек пересевший с фокуса на ситроен и сразу почувствовавший что типа бога за яйца прихватил
ладно если бы стоящую машину купил, а то так натуральный шмурдяк для марсельских бомжей и арабских козлопасов, но ему кажется что у него в рту анжуйское да бургундское, а вокруг один быдлофокусный планктон.
Виталик MOSCOW
24 December 2014
PeterPeter:
|
Виталик MOSCOW ...использует их потенциал лишь на 5 процев если не меньше, где вполне достаточно возможностей ашан байка. |
Если ты вытаскиваешь велик из дома, доезжаешь до ближайшего парка, там садишься на лавочку, и посидев едешь потихоньку домой, тогда да, ашанбайк подойдет. Если катаешь - то нет. Он моментально разваливается. Не говоря уже о том, что он не едет.
PeterPeter
24 December 2014
Виталик MOSCOW
Катаешь это как? Tour de France? Олимпиада? X-games?
nip:
|
Сказал человек пересевший с фокуса на ситроен и сразу почувствовавший что типа бога за яйца прихватил ладно если бы стоящую машину купил, а то так натуральный шмурдяк для марсельских бомжей и арабских козлопасов, но ему кажется что у него в рту анжуйское да бургундское, а вокруг один быдлофокусный планктон. |
Именно так и есть,ага
Твоя беда что кроме этого форума ты нихрена не знаешь,а вот выводы делаешь как умный
. Ситроен,кстати,себя выносливой и неприхотливой машиной показывает. Честно,сам не ожидал.Все больше убеждаюсь в глупости судящих по чужим россказням.
Опять с ног на голову перевернул, да и что тебе остается, если аргументов у тебя нет
сказать лишь в стиле "сам дурак".
..да, ситроена у меня не было, зато всяких других афт было на порядок больше, соответственно и опыт мой пропорционально больше
, а ты почти как избиратель, тот тоже пересел с рассыпавшийся жиги на барабаниумный ситроен и ему канешь эта полутухлая морковка сахарной показалась
nipТы,верно,недопонимаешь что
... У меня даже сейчас кроме с5 еще два авто в семейной эксплуатации,просто в отличие от некоторых я не чирикаю соловьем на форумах "что мне взять " и "где какие скидосы дают "
Просто езжу. Те моменты которые считаю для себя интересными отмечаю,так вот с5 до сих пор
интересен, реально уникальный автомобиль. И слава богу что для большинства гораздо интереснее шильдики
Rivalя надеюсь ты не на меня намекаешь про то "что мне взять" или пруф в студию или ты пустозвонка, а эти навесы опять таки от невозможности предметно оппонировать.
И не надо про семью
по мимо 2х моих машин есть еще машина жены и машина сестры, которая тоже на мне
я не говорю уже о двух разьездных с работы, заметь я про них не упоминал, это ты тут с козырей ходить начал и втирать про автомобили троюродного брата внучатой племянницы своей кумы
ЗЫ да! да!! просто кому то надо ездить, а кому то упиваться уникальностью и ублюдошностью инженерных и эргономических решений своего посредственного ведерка
Виталик MOSCOW
24 December 2014
1
PeterPeter:
|
Виталик MOSCOW Катаешь это как? Tour de France? Олимпиада? X-games? |
В позапрошлом году 3300 км за сезон проехал. В прошлом мало совсем (не здоровилось). Старость не в радость. Раньше мог сотку проехать не слезая с велика, а этим летом 74 и уже устал. Правда жарко очень было на улице.
Стелс требовал ремонта каждые 500 км примерно, а я столько мог и за неделю проехать. Ашанбайк такого вообще не выдержал бы.
Вощем не хочу с тобой спорить, не о велосипедах, не о телевизорах, не о чем либо другом. Ты вроде во всем одинаков.
П. Р)l(евский
25 December 2014
Виталик MOSCOW:
|
В позапрошлом году 3300 км за сезон проехал. В прошлом мало совсем (не здоровилось). Старость не в радость. Раньше мог сотку проехать не слезая с велика, а этим летом 74 и уже устал. Правда жарко очень было на улице. Стелс требовал ремонта каждые 500 км примерно, а я столько мог и за неделю проехать. Ашанбайк такого вообще не выдержал бы. Вощем не хочу с тобой спорить, не о велосипедах, не о телевизорах, не о чем либо другом. Ты вроде во всем одинаков. |
какая разница какая марка рамы? Ну акромя пары грамм веса и если не брать скоростные спуски.
Magistr
25 December 2014mobile
PeterPeter
Ты когда в руку возмёшь (не двумя руками)
GT Zaskar и почувствуешь, а вернее не почувствуешь его вес, может тогда поймешь чо нить))) И это на 29" колесах.
Про накат и др ездовые характеристики можно поговорить отдельно.
Magistr
25 December 2014mobile
П. Р)l(евскийЯ тебя уверяю: чувствуется даже килограмм. А уж 4 кг. и вовсе. Просто катаю на разных и могу сравнивать.
PeterPeter:
|
Бмв меняет людей. |
По тебе это больше всех заметно
Виталик MOSCOW
25 December 2014
nip:
|
По тебе это больше всех заметно |
С ним спорить - как горох об стену кидать.
Есть такие люди - сами нихрена не пробовали, и особо не в чем не шарят, но при этом имеют единственно верные суждения по всем вопросам.
Избиратель
27 December 2014
нип на последней своей российской иномарке понтуется, следующая у него, как я и говорил, будет дизельный газ24 всего за полтора ляма. Будут терки о патриотизме и возросшем качестве отечественных авто с китайскими дизелями.
Избиратель
27 December 2014