PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter
12 November 2014
Ну так ламинат там не обсуждают, остается про премиум фантазировать.
Виталик MOSCOW
12 November 2014
PeterPeter:
|
Ну так ламинат там не обсуждают, остается про премиум фантазировать. |
А что, избирателя там нету штоле?

А кто же там тогда проводит ликбез по премиуму?

Перат с рией чтоль?
дык он...
PeterPeter и есть самый главный специалист по ентому вопросу
Anikiy:
|
Ооооооо, в субботу КАСКО ездил делал, так у дилера как раз премьера этого экопука была. Кароче дастер дастером. Только дастер ИМХО посимпатичнее. |
Я тоже в воскресенье был у официалов, наборчик для покраски покупал. У меня на месте пассажира в тоннель для ног влезла только одна кроссовка. если че ношу 43 размер, совал вертикально (кросовка была на ноге)
dmdzh:
|
Я тоже в воскресенье был у официалов, наборчик для покраски покупал. У меня на месте пассажира в тоннель для ног влезла только одна кроссовка. если че ношу 43 размер, совал вертикально (кросовка была на ноге) |
Я на место пассажира не полез, побоялся застрять. Но в багажник заглянул, большой. Цельная спортивная сумка влезет. Говорят такие габажники
nip-у нравятся. Явно под него машина делалась.
PeterPeter
12 November 2014
nip:
|
дык он... PeterPeter и есть самый главный специалист по ентому вопросу  |
Постоянно имею дело с премиумом. То на парковке в ашане, то в пробке встретится. На прошлой недели паркуюсь на фокусе в ашане, а передо мной Бентли континенталь в последнем кузове. Через пару минут в нее села какая-то дама лет тридцати в голубых джинсах и непонятном свитере мышиного света. Я подумал такая тачка крутая и такие невыразительные шмотки.
Anikiy:
|
Говорят такие габажники nip-у нравятся. |
не надо грязи,

у меня багажник почти 500 л. что больше даже чем в барже избирателя, хотя перевозкой воды и ламината я не занимаюсь

, но пару чемоданов всегда бросить можно
PeterPeter:
|
Я подумал такая тачка крутая и такие невыразительные шмотки. |
Это удобные шмотки. И удобный бентли.
PeterPeter
12 November 2014
Со спортивными костюмами?
Anikiy
12 November 2014
PeterPeter:
|
Со спортивными костюмами? |
Один с костюмами, второй с семками.
PeterPeter
12 November 2014
Anikiy
Зато в бмв ненужны коврики, весь пол в шелухе.
PeterPeter:
|
Anikiy Зато в бмв ненужны коврики, весь пол в шелухе. |
Впитывающий слой "Semka-dry"
Виталик MOSCOW
12 November 2014
3
nip:
|
...у меня багажник почти 500 л. что больше даже чем в барже избирателя... |
Ты давай воду тут не лей.

Указывай размер в понятных и принятых тут единицах - в пачках ламината, или по количеству влезающих фляг.

А то литры какие-то у него. В литрах бухло измеряют.
главное скока потом камазов обогнал с этим ламинатом
ПадЪ:
|
главное скока потом камазов обогнал с этим ламинатом |
Пусть даже и гипотетически
Ну вот и Сеат с Доджем уходят из России из-за провала продаж
http://tass.ru/ekonomika/1576465
Sarumjan:
|
налетай на остатки) |
Налетай на ладу

Как самый перспективный-во всех смыслах-

автомобиль России
Rival:
|
Поднимать "в мороз напряжение на акб " это православная кибернетика,однако... |
Какая же она православная на шведском автомобиле? Самая что ни на есть католическая
PeterPeter
17 November 2014
PeterPeterЛибералы, фигли с них взять то
Anikiy:
|
PeterPeter Либералы, фигли с них взять то  |
Мой дорогой "знающий" друг

Раз ты так усердно и целеустремленно развешиваешь на всех ярлыки определенного толка, позволь узнать, каких политических позиций придерживаешься сам?
Rival:
|
Мой дорогой "знающий" друг Раз ты так усердно и целеустремленно развешиваешь на всех ярлыки определенного толка, позволь узнать, каких политических позиций придерживаешься сам?  |
Твой вопрос имеет цель сравнить позицию, в которой находишься ты, с моей позицией?
Anikiy:
|
Твой вопрос имеет цель сравнить позицию, в которой находишься ты, с моей позицией? |
Я не нахожусь "в позиции". Мой вопрос имеет цель узнать какими "политическими" умными словами можно тебя "обозвать" так, чтобы это было похоже на правду. Ты вот заладил "либералы", а может это вообще жириновские развлекалочки?
Rival:
|
Я не нахожусь "в позиции". |
Если ты сам не находишься "в позиции", то почему ты спрашиваешь других каких позиций придерживаются они?

Почему ты не допускаешь мысли, что они тоже не находятся "в позиции"?
Anikiy:
|
Если ты сам не находишься "в позиции", то почему ты спрашиваешь других каких позиций придерживаются они? Почему ты не допускаешь мысли, что они тоже не находятся "в позиции"?  |
Если ты не понимаешь разницы между "быть в позиции" и "придерживаться" позиции, повторюсь.
Мой вопрос имеет цель узнать какими "политическими" умными словами можно тебя "обозвать" так, чтобы это было похоже на правду.
Ответь уж, если теперь тебя ничего не смущает
Rival:
|
Мой вопрос имеет цель узнать какими "политическими" умными словами можно тебя "обозвать" так, чтобы это было похоже на правду. |
Поверь, мне безразлично какими словами ты будешь меня "обзывать". Мне важно мнение людей, хоть что-то из себя представляющих. Ты же пока ничего значимого не продемонстрировал кроме желания спорить до усрачки с очевидными фактами
Anikiy:
|
Поверь, мне безразлично какими словами ты будешь меня "обзывать". Мне важно мнение людей, хоть что-то из себя представляющих. Ты же пока ничего значимого не продемонстрировал кроме желания спорить до усрачки с очевидными фактами  |
Да я не спрашивал что там тебе важно

Ты на простой прямой вопрос ответь

Вот этот,если уже подзабыл, "каких политических позиций придерживаешься " И дальше пость свои имхи кому и сколько заблагорассудится
PeterPeter
17 November 2014
Вот на спам наткнулся.
http://tv-blog.net/cl_pro_fuelshirk/
Неужели кто-то это покупает и верит в работоспособность.
Особенно позабавила цитата
цитата: |
Результаты работы заметны с первого применения. Вы сразу отметите, что звук двигателя становится мягче и тише. Уменьшается запах выхлопных газов |