nip: |
что за филиал ? .. это где про премиумы спорят чоле ? мне не очень интерсно это обсуждать, к томуж стремно напишу чонить, а ты меня сразу за понты подтянешь |
Ну так ламинат там не обсуждают, остается про премиум фантазировать.
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
что за филиал ? .. это где про премиумы спорят чоле ? мне не очень интерсно это обсуждать, к томуж стремно напишу чонить, а ты меня сразу за понты подтянешь |
Ну так ламинат там не обсуждают, остается про премиум фантазировать. |
В Виталик MOSCOW: |
А что, избирателя там нету штоле? А кто же там тогда проводит ликбез по премиуму? Перат с рией чтоль? |
Anikiy: |
Ооооооо, в субботу КАСКО ездил делал, так у дилера как раз премьера этого экопука была. Кароче дастер дастером. Только дастер ИМХО посимпатичнее. |
D dmdzh: |
Я тоже в воскресенье был у официалов, наборчик для покраски покупал. У меня на месте пассажира в тоннель для ног влезла только одна кроссовка. если че ношу 43 размер, совал вертикально (кросовка была на ноге) |
дык он... PeterPeter и есть самый главный специалист по ентому вопросу |
Говорят такие габажники nip-у нравятся. |
Я подумал такая тачка крутая и такие невыразительные шмотки. |
не надо грязи, у меня багажник почти 500 л. что больше даже чем в барже избирателя, хотя перевозкой воды и ламината я не занимаюсь , но пару чемоданов всегда бросить можно |
Anikiy Зато в бмв ненужны коврики, весь пол в шелухе. |
...у меня багажник почти 500 л. что больше даже чем в барже избирателя... |
В Виталик MOSCOW: |
Ты давай воду тут не лей. Указывай размер в понятных и принятых тут единицах - в пачках ламината, или по количеству влезающих фляг. А то литры какие-то у него. В литрах бухло измеряют. |
ПадЪ: |
главное скока потом камазов обогнал с этим ламинатом |
D dmdzh: |
Ну вот и Сеат с Доджем уходят из России из-за провала продаж http://tass.ru/ekonomika/1576465 |
Sarumjan: |
налетай на остатки) |
Rival: |
Поднимать "в мороз напряжение на акб " это православная кибернетика,однако... |
PeterPeter Либералы, фигли с них взять то |
Мой дорогой "знающий" друг Раз ты так усердно и целеустремленно развешиваешь на всех ярлыки определенного толка, позволь узнать, каких политических позиций придерживаешься сам? |
Твой вопрос имеет цель сравнить позицию, в которой находишься ты, с моей позицией? |
Я не нахожусь "в позиции". |
Если ты сам не находишься "в позиции", то почему ты спрашиваешь других каких позиций придерживаются они? Почему ты не допускаешь мысли, что они тоже не находятся "в позиции"? |
Мой вопрос имеет цель узнать какими "политическими" умными словами можно тебя "обозвать" так, чтобы это было похоже на правду. |
Поверь, мне безразлично какими словами ты будешь меня "обзывать". Мне важно мнение людей, хоть что-то из себя представляющих. Ты же пока ничего значимого не продемонстрировал кроме желания спорить до усрачки с очевидными фактами |
цитата: |
Результаты работы заметны с первого применения. Вы сразу отметите, что звук двигателя становится мягче и тише. Уменьшается запах выхлопных газов |