Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
Daiver
28 April 2014

nip:

научи какие надо покупать ?    голую базу ? может я что то непонимаю, давай раскрой тайну как стать ультамегопокупателем 

Голая база у ауди как топ супер пупер у форда
PeterPeter
28 April 2014

nip:

научи какие надо покупать ?    голую базу ? может я что то непонимаю, давай раскрой тайну как стать ультамегопокупателем 

Машина по прайсу 1.2 скидка нарисована 350, а отдает дилер за 700. Вот как Ауди надо покупать. А это базовая скидка, они еще 200-300 могут скинуть.
nip
28 April 2014

Daiver:

Голая база у ауди как топ супер пупер у форда  

Я тебя не просил сравнивать базу форда и ауди я тебя спросил какие машины(комплектации) правильно покупать, задал наводящий вопрос про голую базу но однозначнонго ответа так и неполучил. А если например я к этой твоей супер-пупер комплектации(с) хочу добавить например кожу, и там регулировки сидух электрические да еще хорошоб поподуем, или там например безключевой доступ и вебаста вешь хорошая. я что сразу стану лохом в твоем понимании ? мо моему лохи это как раз те кто покупают премиальные марки тем более Д, Е класса образно говоря в тряпочной комплектации.

PeterPeter:

Машина по прайсу 1.2 скидка нарисована 350, а отдает дилер за 700. Вот как Ауди надо покупать. А это базовая скидка, они еще 200-300 могут скинуть.

если к 650 добавить 300 то будет почти лям, что за полцены надо требовать машину продавать ? круть яб все так покупал тока не продают цуке.
Buster
28 April 2014

цитата:
да еще хорошоб поподуем

Ну как же nip и без попадуя
Daiver
28 April 2014

nip
Правильно покупать машины со скидкой 10% и более у премиум марок, неправильно покупать по цене как ты привел, где накрутка сначала пицот, потом скидка 100.
nip
28 April 2014

Daiver:

nip
Правильно покупать машины со скидкой 10% и более у премиум марок, неправильно покупать по цене как ты привел, где накрутка сначала пицот, потом скидка 100.

Да тебе обьяснить что то походу анрил, если ты с настойчивостью пономаря далдонишь что опции это накрутка, то о чем стобой вообще можно разговаривать?

И врать не надо про скидку 100к в приведенных сканах даже на дешевую машину скидос 225т.р. а это 15% , но это видимо всяко меньше чем рекомедуемые тобой правильные 10% про кватру и А6 вообще нечего говорить, там скидки 400+ т.р. и 600+т.р. то есть больше 20%
Daiver
28 April 2014

nip:

Да тебе обьяснить что то походу анрил, если ты с настойчивостью пономаря далдонишь что опции это накрутка, то о чем стобой вообще можно разговаривать?

И врать не надо про скидку 100к  в приведенных сканах даже на дешевую машину скидос 225т.р. а это 15% , но это видимо всяко меньше чем рекомедуемые тобой правильные 10%    про кватру и А6 вообще нечего говорить, там скидки 400+ т.р. и 600+т.р. то есть больше 20%

Да нафег ты приводишь какие-то убогие комплектации. А6 с двух литровым мотором за 2,3кк. Это,извини, дауном надо быть чтобы такую машину купить. За 2,3-2,4 ляма отдают уже 3 литровые движки с очень хорошим опционом и скидкой 500 000.
nip
28 April 2014

Daiver:

Да нафег ты приводишь какие-то убогие комплектации. А6 с двух литровым мотором за 2,3кк. Это,извини, дауном надо быть чтобы такую машину купить. За 2,3-2,4 ляма отдают уже 3 литровые движки с очень хорошим опционом и скидкой 500 000.

Опять врешь, на том листочке А6 стоит 1.65к и какая там убогая комплектация? я тя что то непойму, то ты гришь что нужно брать голую базу лишь бы было дешево, а тут тебе в машине опций на полмилион,а а она тебе убогая, ты уж определись ты уверен что многим нужно больше чем 2.0 турбо и динамики 8с/100 не хватит ? если хвататает, то зачем платить за более мощный мотор, ради понтов чоле?

Я вот только одного не могу понять ты просто прдуриваешся и тролишь меня, или банально неспособен понять элементраных вещей в виду спицифических мыслительных способностей? 2.3-2.4 милиона (сейчас кстати по прасу, 3.0т уже больше 2,5 милиона ) это база А6, которая одинакова с любым мотором, а это тряпочка в салоне, имх вешь не очень совместимая с седаном Е класса.

Вот если в такую машину добавить немного необходимого, будет цена около 3 милионов, получишь на это скидку в 500 т.р. и будет машина стоить 2,5 милиона, и то скидки даются на дилерские автомобили из наличия, а они не заказывают дорогие моторы и опции ибо их сложнее продать, а на заказную машину ты хрен получишь даже треть от такой скидки.
Daiver
28 April 2014

nip
Я те грю, что брать А6 за 2,3 ляма с двигателем 2 литра и без кватро это идиотизм. Это как фокус 100 л.с. на палке взять за 1,5 млн. За эти деньги идет уже машина с двигателем намного интереснее и полным приводом. Опции тут далеко вторичны.

Вот тебе ссылки ниже. Хорошие комплектации и ценовой диапазон 1,75-2,5 млн. А опциями любую машину можно набить хоть до 10 млн, хоть твой мондео, хоть а6.

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/spe...on.html

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/spe...o.html#
Виталик MOSCOW
28 April 2014

nip:

Намедне жестко зарубился с новой октахой, так и непонял или она так жарит, или мой мандей овощь и с места и ходом, до 100-120 км/ч вообще ноздря в ноздрю, вылетели на мкад повис на заднем бампере, не оторватся, и только когда стрелка спидометра за 150км/ч начинает чувствоватся разница в мощности..

ане, эти октаха-воды если, под капотом 1.8т, то все сракеры как один недавно тоже привязался один такой как репей, несколько раз подряд хотел со светофора хлопнуть хрен там, у мну ПШ это с новья была очень плавная и подтупливала со старта, незнаю что с ней произошло, ща она дерганая хуже ДСГ, резкая как понос, если со старта прожать педальку в пол то машина, шлифует 245-ой резиной на сухом асфальте.

Какая октавия то была? А5 или А7 уже? На А7 ходил на тестдрайв, и чёта не заметил у нее пушечного разгона. Бешка моя может и уедет от нее. А вот эрэска от меня уезжает, без вариантов.
nip
28 April 2014

В
Виталик MOSCOW:

Какая октавия то была? А5 или А7 уже? На А7 ходил на тестдрайв, и чёта не заметил у нее пушечного разгона.   Бешка моя может и уедет от нее. А вот эрэска от меня уезжает, без вариантов. 

А7 канешь, ну не пушечный 180 лошадей это не 380, я бы назвал достаточный (хорошо избиратель пропал, а тоб ща отругал обоих )

Тыж там вроде подшил свою букашку на 170л.с. ? а у 118 динамика вроде как паспортные 7.2/100 так что наверно уедешь, надо пробовать на дороге.
Виталик MOSCOW
28 April 2014

nip:

Тыж там вроде подшил свою букашку на 170л.с. ? а у 118 динамика вроде как паспортные 7.2/100 так что наверно уедешь, надо пробовать на дороге.

Да что ты, что ты, какие 7.2 ? Вот энтузиасты меряли, еле-еле 7.5.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2284735...unt=365

Один вот тут побыстрей намерял, но чё это за шарманка у него, и насколько ей можно доверять - загадка.
http://www.drive2.ru/l/3564121/
nip
28 April 2014

Daiver:

Я те грю, что брать А6 за 2,3 ляма с двигателем 2 литра и без кватро это идиотизм.

все я больше немогу походу тебе хоть 5 раз повтори, все на месте останется, какие в жопу 2.3 милиона ?!! 1.65 там ценник стоит, за А6, и это машина хорошо оснащенная, а не базовый барабаниум, за эти деньги можно можно брать, нет ?
nip
28 April 2014

В
Виталик MOSCOW:

Да что ты, что ты, какие 7.2 ? Вот энтузиасты меряли, еле-еле 7.5. 
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2284735...unt=365

я про паспортные цифири, а так то да, бнвэшники любят свои показатели приукрасить

http://moscow.auto.ru/cars/bmw/1er/ii/group-hat...-72088/
Daiver
28 April 2014

nip:

все я больше немогу  походу тебе хоть 5 раз повтори, все на месте останется, какие в жопу 2.3 милиона ?!!  1.65 там ценник стоит, за А6, и это машина хорошо оснащенная, а не базовый барабаниум, за эти деньги можно можно брать, нет ?

Не знаю кто тебе там насчитал такую А6 за 2,3 ляма, плюс скидку . Такая комплектация и есть барабан за 1,75 млн. А таких как ты, видимо, разводят набивая плюсиками все с конфигуратора, а потом преподнося как огромную скидку в хорошей комплектации.

Посмотри внимательно http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/spe...on.html и сравни с тем прайсом, который тебе дали, где напихали тупо к цене конфига опции (теже самые, которые уже входят в барабан).

А эта машина и есть базовая в принципе, барабан как ты любишь говорить за 1,75 млн, еще и скидку дадут.
Виталик MOSCOW
28 April 2014

2

nip:

... а так то да, бнвэшники любят свои показатели приукрасить

Да ладно тебе. Это вон избиратель тут у нас периодически пишет, как ему дескать мотор случайно подменили на заводе, и шо прет аж копец как. (а ку ле, раз в горку не останавливается - значит прет )
nip
28 April 2014

Daiver:

Такая комплектация и есть барабан за 1,75 млн.

что не барабан ? назови какая комплектация должна быть за 2.3 ?
Daiver
28 April 2014

nip:

что не барабан ? назови какая комплектация должна быть за 2.3 ?

Это ж ты все свою комплектацию называешь хорошей и круче барабана. Вот и объясни сам, что есть барабан. А пока видно, что тебя как лоха пытаются в ауди развести. А ты даже сайт не посмотрел на предмет цен и преподносишь тут барабан как не барабан

За 2,3 млн в такой же комплектации 3.0 дизель 245 л.с.
nip
28 April 2014

Daiver:

Это ж ты все свою комплектацию называешь хорошей и круче барабана. Вот и объясни сам, что есть барабан. А пока видно, что тебя как лоха пытаются в ауди развести. А ты даже сайт не посмотрел на предмет цен и преподносишь тут барабан как не барабан  

За 2,3 млн в такой же комплектации 3.0 дизель 245 л.с.

я еще по твоим выступлениям в ветке мондео понял что ты невменяемый, вынужден констатировать что с тех времен ничего не поменялось, так что не оббесудь, поддерживать этот разговор тоже самое что лупится головой о стену а делать это я более не горю желанием.
Mr_Romanov
28 April 2014

В
Виталик MOSCOW:

А вот эрэска от меня уезжает, без вариантов.

1.8 А7 обьезжает рс А5
PeterPeter
29 April 2014

2

nip
Он все правильно говорит. У Ауди есть специальные комплектации по фиксированной цене с кучей опций. В этих комплектухах эти опции на млн бесплатны. Но в прайсе их тебе рисуют по полной цене и народ ведется- о какой мне типа скидос дали. Можно пойти тоже самое на А1 попросить и будет прайс на 1.5 млн, хотя это бесплатные опции и цена на машину с ними 850 тысяч. Но нормальный покупатель за 850 брать не будет, а попросит еще скидку 100 тысяч, тк этими машинами в фикс комплектациях забиты все склады у всех дилеров.
PeterPeter
29 April 2014

1

Daiver
Эти а6 до подорожания курса везде за 1.5 отдавали, в салоне думаю еще бы 100 скинули. Но в прайсе Нипа они были бы по 2.5 млн.
Daiver
29 April 2014

PeterPeter:

Daiver
Эти а6 до подорожания курса везде за 1.5 отдавали, в салоне думаю еще бы 100 скинули. Но в прайсе Нипа они были бы по 2.5 млн.

Так и есть, у меня такая машинка А6 180 л.с. с пакетом базис за 1,5 млн. Без всяких скидок сразу предложили купить за такую цену.
Mr_Romanov
29 April 2014

Daiver
А в жопу дует? И ясень имеется?
Daiver
29 April 2014

Mr_Romanov
У меня вот такая http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/spe...on.html
nip
29 April 2014

-1

PeterPeter:

nip
Он все правильно говорит. У Ауди есть специальные комплектации по фиксированной цене с кучей опций. В этих комплектухах эти опции на млн бесплатны. Но в прайсе их тебе рисуют по полной цене и народ ведется- о какой мне типа скидос дали. Можно пойти тоже самое на А1 попросить и будет прайс на 1.5 млн, хотя это бесплатные опции и цена на машину с ними 850 тысяч. Но нормальный покупатель за 850 брать не будет,  а попросит еще скидку 100 тысяч, тк этими машинами в фикс комплектациях забиты все склады у всех дилеров.

Ты просто нифига не уловил сути, какая разница как дилер подает эту машину? как спецсерию, котороя стоит 1 750к и на нее дает скидку в 100 тысяч рублей, или она же только с расписанными опциями и скидкой в 650 т.р. результат одинаков 1 650к на данный момент имх если чел усирается называя опции наценкой, а комплектацией называет наличие того или другого мотора под капотом, я буду сомневатся в его вменяемости.

ЗЫ я на самом деле давно знаю какая у него машина, он еще около года назад в мондео ветке волну по поводу этой А6 нагонял. Обрати внимание его никто не назвывал лохом, а он с упорством непарнокопытного делал всю дорогу это сам, вот смотри:

Daiver:

Mr_Romanov
У меня вот такая http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/spe...on.html

Daiver:

Я те грю, что брать А6 за 2,3 ляма с двигателем 2 литра и без кватро это идиотизм.

Daiver:

Интересно кто такие машины покупает...

Daiver:

Это не предложение, это какой-то говеный развод на лоха. А6 180 л.с. стоит 1 750 000 спец серия, от нее еще скидки дают. А 2,3 млн уже стоит 3 литра дизель или бензин. 

При чем тут спрашивается 2.3 ляма? если конечная цена в прайсе стоит 1.65 милиона? видимо это понятно только ему самому, на самом деле не важно как цена образована, точнее как ее подали суть в том что разговор шел об одном и том же автомобиле, в одну и туже цену
Daiver
29 April 2014

nip
Суть в подаче и не более. Это просто непозволительно дилеру себя так вести.
komdem101
29 April 2014

SSS543
29 April 2014

http://coub.com/view/1hg7h
posted image
PeterPeter
1 May 2014

3

говорят ц5 в обвесе стали продавать. Rival уже наверно свой за 400 сливает на автору.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов