Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
-Joey-
10 October 2014

Daiver
только акции не всегда на весь автомобиль, чаще на какие-то опции... ну, касательно форда, когда я покупал скидки были только на автомобили в наличии
Виталик MOSCOW
10 October 2014

Anikiy:

А про паркетники я вообще молчу. Если кто-то считает их автомобилями - то это проблемы данного конкретного индивидума 

А в чем там существенная разница с твоей? Тем что у тебя крыша сплющенная?
-Joey-
10 October 2014

Виталик MOSCOW
ну так шкода паркетников не делает, значит паркетник - не автомобиль)))
Daiver
10 October 2014

цитата (Joeypr)
Daiver
только акции не всегда на весь автомобиль, чаще на какие-то опции... ну, касательно форда, когда я покупал скидки были только на автомобили в наличии

У "премиум" брендов другая политика.
Сам_Такой
10 October 2014

цитата (Joeypr)
олько акции не всегда на весь автомобиль, чаще на какие-то опции...

Это только у жигулей и фордов, нормальные автобренды делают скидку на весь автомобиль. Сходи уже в нормальный автосалон и спроси что есть в наличии, только перед этим намекни что готов забрать машину за нал хоть сейчас. Будут тебе скидки.
-Joey-
10 October 2014

в данном случае слово "премиум" относится лишь к цене, но никак не к качеству)) опять же, позвони этому дилеру и узнай все подробности этой акции, ради интереса... уверен, что машина уже стоит в салоне года 2, кто-то от нее в свое время отказался... либо обязательно надо сдать им свою машину в трейд ин за треть от ее реальной стоимости, и обязательно нужно несколько доп.опций заказать)))
-Joey-
10 October 2014

Сам_Такой
и что по-твоему "нормальный"? в котором 90% стоимости автомобиля это шильдик на капоте?)))
Виталик MOSCOW
10 October 2014

PeterPeter:

Joeypr
Машины в салоне покупают, а не у конфигуратора.

Так выяснили вроде, что не всех пускают.
Сам_Такой
10 October 2014

1

цитата (Joeypr)
Сам_Такой
и что по-твоему "нормальный"? в котором 90% стоимости автомобиля это шильдик на капоте?)))

Нормальлный, это когда ты пришел за машиной, тебе откроет дверь симпотичная девушка , поприветствует, предложит кофе, не из сраного автомата, а хороший кофе из кофеварки. Подойдет улыбающийся мэнеджер, вежливо поинтересуется моделью автомобиля который я хотел бы приобрести, незамедлительно предложенный тест драйв, без очереди. Качественные материалы отделки автомобиля, приятный запах салона, а не китайской новогодней игрушки. Отличная шумка, качество звучания магнитолы, а не патефона с дребезжащими колонками, Прекрасное взаимодействие двигателя и коробки. Ну и конечно хорошие скидки реальным покупателям.
Anikiy
10 October 2014

В
Виталик MOSCOW:

А в чем там существенная разница с твоей?   Тем что у тебя крыша сплющенная? 

В том, что высокие, короткие (соответственно и багажник) и убогая посадка как на табуретке. Ну это из основных.
Anikiy
10 October 2014

Сам_Такой:

Нормальлный, это когда ты пришел за машиной, тебе откроет дверь симпотичная девушка , поприветствует, предложит кофе, не из сраного автомата, а хороший кофе из кофеварки. Подойдет улыбающийся мэнеджер, вежливо поинтересуется моделью автомобиля который я хотел бы приобрести, незамедлительно предложенный тест драйв, без очереди. Качественные материалы отделки автомобиля, приятный запах салона, а не китайской новогодней игрушки. Отличная шумка, качество звучания магнитолы, а не патефона с дребезжащими колонками, Прекрасное взаимодействие двигателя и коробки. Ну и конечно хорошие скидки реальным покупателям.

Ты тоже больбо покупал?
Сам_Такой
10 October 2014

Anikiy:

Ты тоже больбо покупал?

Почти
Я думаю что общие впечатления от автосалона и самой машины должны быть примерно одинаковы у владельцев любой премиальной марки.
-Joey-
10 October 2014

-2

Сам_Такой
кофе и девки есть везде) им платят за облизывание клиентов... а товарищи, которые спрашивают "что вы ищете" обычно без шпаргалки ничего рассказать не могут, говорят то, что написано на прайс листе комплектации рядом с авто)) и каждый говорит "у меня такая была, много на ней ездил, отличная тачка"... это мы уже проходили
надо все щупать самому, а не слушать этих манагеров...
вот мажор на новой риге неплохой салон, там и территория большая и машин для тест-драйва полно, причем в разных комплектациях... фольц там брали... а вот правило "дороже - значит лучше" уже давно не действует
Сам_Такой
10 October 2014

Joeypr
цитата:
кофе и девки есть везде)

Девки у форда и жигулей а в премиумах работают девушки, а про кофе я тебе уже писал.

цитата:
написано на прайс листе комплектации рядом с авто)) и каждый говорит "у меня такая была, много на ней ездил, отличная тачка"... это мы уже проходили

сходи в нормальный салон уже а не к барыгам из форда.
Anikiy
10 October 2014

Сам_Такой:

Почти 
Я думаю что общие впечатления от автосалона и самой машины должны быть примерно одинаковы у владельцев любой премиальной марки.

Не знаю, бывают и перегибы. Меня по первости выбешивало, что мне каждую неделю названивал манагер и какие-то еще работники салона и выспрашивали доволен ли я машиной, все ли меня устраивает и не хочу ли я приехать сделать бесплатное нулевое ТО. С одной стороны забота приятна, с другой стороны ну очень часто. Ща поутихли вроде, только на почту пожелания шлют
Anikiy
10 October 2014

цитата (Joeypr)
а товарищи, которые спрашивают "что вы ищете" обычно без шпаргалки ничего рассказать не могут, говорят то, что написано на прайс листе комплектации рядом с авто)) и каждый говорит "у меня такая была, много на ней ездил, отличная тачка"... это мы уже проходили

Плохой салон. Мне манагер все рассказал в деталях. И еще сказал, что "я тоже о такой мечтаю, и когда-нибудь обязательно куплю"
Сам_Такой
10 October 2014

Anikiy:

Не знаю, бывают и перегибы. Меня по первости выбешивало, что мне каждую неделю названивал манагер и какие-то еще работники салона и выспрашивали доволен ли я машиной, все ли меня устраивает и не хочу ли я приехать сделать бесплатное нулевое ТО. С одной стороны забота приятна, с другой стороны ну очень часто. Ща поутихли вроде, только на почту пожелания шлют 

Было такое, просто, вежливо попросил, не беспокоить меня по всяким акциям, теперь тишина и покой. Даже смс не приходят. А с качеством обслуживания, позвонили на следующий день быстро опросили и тишина.
-Joey-
10 October 2014

Сам_Такой
такое везде) что в ауди (на хорошевке), что в фольце (на новой риге), что в форде (рольф химки), что в мерсе (на ленинградке), что в бмв (автодом на зорге)... везде одно и то же) им за это платят... им главное впарить, остальное их не волнует
Сам_Такой
10 October 2014

цитата (Joeypr)
что в мерсе (на ленинградке), что в бмв (автодом на зорге)...

это ты в интернете вычитал
PeterPeter
10 October 2014

Anikiy
Помню хотел вольво купить. Так мне манагер звонил через месяц спрашивал что купили вместо вольво и очень жаль что они не смогли тогда подобрать машину.
-Joey-
10 October 2014

Сам_Такой
это я сам к ним ходил... ты уже включай мозги-то))
Сам_Такой
10 October 2014

2

цитата (Joeypr)
Сам_Такой
это я сам к ним ходил... ты уже включай мозги-то))

если бы ты ходил сам, то такой ерунды бы не писал. Спроси у любого обладателя премиума.
-Joey-
10 October 2014

Сам_Такой
если бы ты включал мозги то думал прежде чем что-либо писать...
сам-то где брал? в одном из перечисленных?
PeterPeter
10 October 2014

цитата (Joeypr)
в данном случае слово "премиум" относится лишь к цене, но никак не к качеству)) опять же, позвони этому дилеру и узнай все подробности этой акции, ради интереса... уверен, что машина уже стоит в салоне года 2, кто-то от нее в свое время отказался... либо обязательно надо сдать им свою машину в трейд ин за треть от ее реальной стоимости, и обязательно нужно несколько доп.опций заказать)))

Помню Ауди в свое время смотрел. По прайсу 1.1 млн, а в салоне отдают за 750, при чем во всех. Так мало того что вместо двухлетней продавали только в прошлом месяце с конвейера. Так еще и допы предлагать не стали. Ужас одним словом.
Манагер он кстати видит кому можно втюхать хрень всякую по тройной цене, а кто покупать пришел. Некоторые не верили, что во всех салонах бмв х1 за 900 отдавали, но кто купил об этом не жалеют. А теоретики так и гадают сколько машина стояла и кто сколько допов впарил.
Сам_Такой
10 October 2014

1

цитата (Joeypr)

Сам_Такой

короче слился ты, тебе уже трое человек написали как есть на самом деле, а тебе хоть ссы в глаза, божья роса
-Joey-
10 October 2014

PeterPeter
я предпочитаю сначала сам посмотреть, а потом уже слушать манагеров))
PeterPeter
10 October 2014

1

цитата (Joeypr)
Сам_Такой
сам-то где брал? в одном из перечисленных?

Такое ощущение что это не ффклаб где у всех премиум, а таз клаб. Где народ обсуждает где подкрылки на Гранту дешевле.
PeterPeter
10 October 2014

цитата (Joeypr)
PeterPeter
я предпочитаю сначала сам посмотреть, а потом уже слушать манагеров))

А как можно посмотреть когда машина на заводе еще?
Magistr
10 October 2014mobile

Кому Скаут? ))
-Joey-
10 October 2014

PeterPeter
с каких пор фокус премиумом стал?)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка