PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
alidji69я на коплю
манделай коплю, тока плохо получается
цитата (Joeypr) |
ты на последней-то ездил хоть? или только брошюрку посмотрел?)) |
Конечно ездил, у товарища такая, чесенько рулю на ней, а вот такие балаболы как ты удивляют
Mr_Romanov
а на фф3 ездил? балабол))
Joeypr
Я его даже заказывал и ждуном был. И ездил тоже коллега на работе фанат фф3 уже второго себе купил.
1.6рука(125)тс, сейчас титан 2.0ПШ оба хетча.
Mr_Romanov
а я постоянно езжу на фф3 и на туране тси 1,4 140сил) и на октавии последней ездил (люкс, дсг, тси 1,8 180) у турана и октавии шумка одинаковая, и она хуже чем в фф3, правда ему всего полтора года и накатал всего 8500км
Виталик MOSCOW
9 October 2014
1
JoeyprНе уходи из этой ветки, как минимум до выхода избирателя.
JoeyprТвои уши больше под фф3 видимо заточены.
Виталик MOSCOW
9 October 2014
Mr_Romanov:
|
Joeypr Твои уши больше под фф3 видимо заточены. |
С шумкой у фф-3 всё хорошо, и нет такого грохота от дороги как у вагов.
Виталик MOSCOW
из тюрьмы что-ли?)))
Mr_Romanov
скорее просто ты громко музыку включаешь)) мои уши привыкли к 3-му гольфу, там шумка была лучше чем в октавии, фокусе, и прочих современных... вот найди тройку в хорошем состоянии и прокатись на ней
Виталик MOSCOW:
|
С шумкой у фф-3 вё хорошо, и нет такого грохота от дороги как у вагов. |
Грохот от дороги, есть только на а5 из-за ппд, на а7 уже не какого грохота нету.
Да и с тобой тоже чего говорить, ты же вагоненавистник. У тебя и 1.8(180) не едет
цитата (Joeypr) |
скорее просто ты громко музыку включаешь)) |
Ну да кстате с этим у фф3 тоже проблемы, у товарища второй авто, и обоих при громкости больше половины пердят дверные обшивки.
цитата (Joeypr) |
мои уши привыкли к 3-му гольфу, там шумка была лучше чем в октавии, фокусе, и прочих современных... вот найди тройку в хорошем состоянии и прокатись на ней |
Да раньше все было лучше. Но че об этом говорить.
У меня когда брат с ауди 100 с4 1992 года, пересел в фокус 2 2005 года, пол года наверно ездил плевался, и по шумке, и по рулю с ЭГУР.
Виталик MOSCOW
9 October 2014
Mr_Romanov:
|
Грохот от дороги, есть только на а5 из-за ппд, на а7 уже не какого грохота нету. Да и с тобой тоже чего говорить, ты же вагоненавистник. У тебя и 1.8(180) не едет |
Я вагоненавистник?
За последние несколько лет периодически делал попытки купить вагомобиль, и два раза даже купил.
И уже вроде выяснили,что я на вагах проехал в пять раз больше чем ты.
Mr_Romanov
это ты ненавистник форда)) ваг уже давно утратил и качество, и надежность, и все остальное
Mr_Romanovу меня грохота нет, а по качеству звука фф3 так же лучше вага, звук четче... ну это так, к слову
я 10 лет откатал на 3-м гольфе и искал машину с подобным качеством... из двух зол выбирают меньшее, поэтому выбрал фокус
Виталик MOSCOWДа толку то от того что ты проехал? Мне
что происходит сними после 100к пробега, я не таксист.
цитата (Joeypr) |
это ты ненавистник форда)) ваг уже давно утратил и качество, и надежность, и все остальное |
Форд отличное авто, особенно фф2,5, третьему уже к сожаление не видать былой славы. Цену подняли, а за что не понятно. Сейчас все авто(может кроме япов), утратили надежность
цитата (Joeypr) |
у меня грохота нет, а по качеству звука фф3 так же лучше вага, звук четче... ну это так, к слову |
Вот опять, у тебя нету, у товарища на двух машинах есть, у всего ффклуба есть, а у вас владельцев нету(ты не skyrat случайно?) У тебя наверно и рейка не стучит?
ну и у фольца нет теперь атмосферников, тси я вообще не воспринимаю, на низах тяги нет, на трассе жрет больше...
Mr_Romanovв том то и дело что фф3 не устраивает,и рулил и пасажирствовал,не мое
Joeyprпро поговорку помню!
много дури ненужно,просто на трассе есзи груженный бывает тяжеловато,поэтому +30 л.с. хорошо было бы
Виталик MOSCOWопыт в тест драйвах не велик,как назло у товарищей авто классом выше\свежее или наоборот древние старушки которые все еще бегают,поэтому про надежность не знаю,но спасибо за отзыв,буду иметь ввиду
vadyan59моня тоже очень по нраву,особенно жду 5е поколение,цены на 4е должны упасть,а так все нравится кроме одного,внутри тот же фф2
,правда ездил только на сраненькой движке и соответсвенно душной комплектухе,но альтернатив ему за эти деньги немного
Mr_Romanov
не поверишь) не стучит)) год выпуска у всех разный, а сборка в питере... фмк говорит что много партий с браковаными запчастями
alidji69:
|
в том то и дело что фф3 не устраивает,и рулил и пасажирствовал,не мое |
А что должно быть за 750?
ручка или автомат? мотор должен ехать, или овоща хватит?
alidji69
+30 л.с. тяге не помогут)) для тяги нужен крутящий момент а лошади нужны для скорости
Mr_Romanovну да, ты еще скажи что турбинах прям от холостых оборотов включается
vadyan59
9 October 2014mobile
alidji69
По ссылке практически максимальная комплектация. 5 когда ещё у нас выйдет, да и ценник на него зарядят
Mr_Romanovавтомат юзал в своей жизни суммарно около 200 км,если свежий и надежный то автомет,если нет то механика,пострадаю в пробках еще
,овощ не хочу,я же пишу что на 125 л.с. тяжко,хотя у форда крутящий 180
,я бы дизель взял,да они дорогие в моем бюджете
цитата (Joeypr) |
ну да, ты еще скажи что турбинах прям от холостых оборотов включается |
Ну чего с тобой говорить, ты ТТХ для начала подучи, где у ТСИ пик момента начинается, и где на атмосфере.
На ТСИ маленькие улитки стоят, которые быстро радуваются.
vadyan59
я к тому что 4ка подешевеет сразу как только 5й завезут,в теме про мондюков тут на форуме ПШ и 200 кобыл почему то хаят,мол коробка так себе
alidji69
Хоть и рука подходит, октаха бы а7 1.4(140) была бы в самый раз, но 750 маловато, еще и с комлектухой нормальной.
Mr_Romanov
они от 1500 раздуваются, не раньше, а вот до того - провал... да и то, на 1500 они только начинают раздуваться и к 2500 уже прет момент...