PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
nip:
|
форд находится на одной ступеньке с опелем |
с
... ли форд должен быть на одной ступеньке с этим гавном7
ПадЪ:
|
с ли форд должен быть на одной ступеньке с этим гавном7 |
обоснование трэба
ЗЫ например ты новую инсигнию в топовой комплектации щупал ?
Хорошо жить в мире где все умными людьми продумано
Специально для очень умных
Что кто и на какой ступеньке ... " Покупан" это не диагноз, но состояние души
nip:
|
обоснование трэба
ЗЫ например ты новую инсигнию в топовой комплектации щупал ? |
В ней все хорошо... но только она нифига не едет на свои лошади, с тупым автоматом и ломучей турбиной.
Weber
25 April 2014
Что про Октавию А7 не вспоминают и про новый 1.6 атмо молчок. Никто не щупал случаем?
Вроде как в финал конкурса "Лучший автомобиль года в Европе" вышла
источник, а движок от RS аж на Порш собираются ставить
источникВ целом видимо Шкода на подъёме.
Weber:
|
Что про Октавию А7 не вспоминают и про новый 1.6 атмо молчок. Никто не щупал случаем? |
Их еще живых нету вроде. Тока дохлые
ПадЪ:
|
щупал фокус и астру.. |
и... ? это реально интерсно! что нащупал? поделись соображениями,
это всеж будет интересно всем, а то инсинуации ситроенщиков про поповдул(с), которые оне тут продвигают, поскольку она близка владельцам этих автомобилей натурально парит
цитата (dirty alex) |
В ней все хорошо... но только она нифига не едет на свои лошади, с тупым автоматом и ломучей турбиной. |
Да, интерьер хорош, лучший из опелей
А не едет на свои лошади какой именно? 2.0Т? А 1.6Т 170 л.с. или дизель тоже гумно?
цитата (dirty alex) |
В ней все хорошо... но только она нифига не едет на свои лошади, с тупым автоматом и ломучей турбиной. |
про тотальную ломучесть турбины можно пруф ?
а про автомат?? я тупо, пересел в синьку сразу после 3хи бнв, точнее я с друзьями приехал за рулем на дизельной 3хе бнв, чтоб покатать инсигнию, т.е я пересел с одной машины на другую без промежуточных вариантов, и сравнивать мог в нюансах, на счет неедет тоже могу сказать
Только проветрили от поподуев разных, опять началось про " инсинуации ситроенщиков"...
Чешется, что ли?
SSS543:
|
Да, интерьер хорош, лучший из опелей А не едет на свои лошади какой именно? 2.0Т? А 1.6Т 170 л.с. или дизель тоже гумно? |
Ясно что никакой
Потому что опель. А вот бмв, например, едет. Как минимум не хуже паспорта
А то и лучше.Потому что бмв
Rival:
|
Только проветрили от поподуев разных, опять началось про " инсинуации ситроенщиков"... Чешется, что ли? |
Много непонятных слов, из которых я понял лишь то, что у ситроенщиков от попвдуев чещестся что то, пусть так, но зачем выносить свои анальные проблемы на всеобщее обсуждение ? держите их при себе и обращайтесь к профильным докторам.
SSS543:
|
Да, интерьер хорош, лучший из опелей А не едет на свои лошади какой именно? 2.0Т? А 1.6Т 170 л.с. или дизель тоже гумно? |
именно!! про двухлитровй бенз, что значит не едет на свои лошади ? на бумаге или в реале ? почему такое суждение ?
ЗЫ мне реально интересно почему считается что бенз синька 2.0т не едет ?
nip:
|
про тотальную ломучесть турбины можно пруф ? а про автомат?? я тупо, пересел в синьку сразу после 3хи бнв, точнее я с друзьями приехал за рулем на дизельной 3хе бнв, чтоб покатать инсигнию, т.е я пересел с одной машины на другую без промежуточных вариантов, и сравнивать мог в нюансах, на счет неедет тоже могу сказать |
Тотальная ломучасть по инфе от владельцев... может конешно и гонят. Тут за что купил - за то продал.
А насчет автомата... Ты наверное поверишь, что у меня поболее опыта в эксплуатации ZF8 и нюансы каждой молекулой ощущаю.
И сев за инсигнию, меня первое что убило - это автомат. Второе это непонимание куда делись 220 кобыл.
Да, нифига она не едет... моя овощь одним словом.
цитата (dirty alex) |
Второе это непонимание куда делись 220 кобыл. |
А третье - это непонимание, куда делись 20 литров бенза за 100 км
SSS543
26 April 2014
Премиум обгадили, как посмели
Не едет, не рулится, гремит и пробивает на кочках, да еще и писец как дорого
http://auto.mail.ru/article/46326-kia_optima_pr...bosfor/
цитата (dirty alex) |
Да, нифига она не едет... моя овощь одним словом. |
ну ну, напрашиваешся на враки чоль ? но нет их
по гордским скоростям, до 120, едет двухлитровка дизельная бнв тока шляпу держи
а вот чуть побыстрей чем город, бенз таки этот опель 2.0т вставит твоей бнв, с заметным заделом и это без вариантов
SSS543:
|
А третье - это непонимание, куда делись 20 литров бенза за 100 км |
если ты про синьку оне... эти литры, никуда не делись, а так в массу афты ушли
как бы мне не хотелось соврать,
но хавает бензиновая синька 2.0т практически также как экобуст 2.0т . масса афт одинаковая и оттдача от моторов примерно такая же, если полный привод соответственно расход больше, но это не от мотора, а например чутка более шустрая бнв 328 это 100% от массы, и октаха шустрая от той же характеристики,
на всем этом катался, на абсолютную истину не претендую
это лишь имх мой такой.
Сволочь
26 April 2014
Я не ношу шляпы... поэтому не едет.
Не, ну реально для современной бмв - это овощь.
Я канеш незнаю, может рестал так кординально изменил синьку по ходовым качествам. Но дорест был даже по паспорту медленее f30. А по ощущения в городском режиме он так вообще не едет по сравнению с 320d, который в свою очередь сам овощь.
nip:
|
и... ? это реально интерсно! что нащупал? поделись соображениями, это всеж будет интересно всем, а то инсинуации ситроенщиков про поповдул(с) |
фокус 2 рест комфорт 1,6 на палке без никто и третий тренд 1,6 пш зимнийпакет, на одном 90 тыщ на другом 45 пока.
астра фемели хетч 1,6 мешалка 2 комплектация с 1 пакетом, срок неделя примерно, продал фф2 ездить было не на чем взял астру у друга и катал до покупки фф3
мне не понравилась она несуразная какая то.
хуже пластик, хуже эргономика, при том что и фокус и астра 1.6 у попеля то ли мотор какой то низкооборотистый то ли предаточные числа подобраны по-дурцки, но 100 форус мне показлася более динамичным авто чем 115 сильная астра. 2 раза после складывания в опеле клинило задние сиденья. подвеска по-хуже в плане энергоемкости, хотя рулится машина прилично - не хуже фокуса. не нравится в ней блок климата, хотя работает вроде нормуль - дело свое делает. круиз включается не удобно.
короч все не то..
ПадЪ:
|
фокус 2 рест комфорт 1,6 на палке без никто и третий тренд 1,6 пш зимнийпакет, на одном 90 тыщ на другом 45 пока. астра фемели хетч 1,6 мешалка 2 комплектация с 1 пакетом, срок неделя примерно, продал фф2 ездить было не на чем взял астру у друга и катал до покупки фф3 мне не понравилась она несуразная какая то. хуже пластик, хуже эргономика, при том что и фокус и астра 1.6 у попеля то ли мотор какой то низкооборотистый то ли предаточные числа подобраны по-дурцки, но 100 форус мне показлася более динамичным авто чем 115 сильная астра. 2 раза после складывания в опеле клинило задние сиденья. подвеска по-хуже в плане энергоемкости, хотя рулится машина прилично - не хуже фокуса. не нравится в ней блок климата, хотя работает вроде нормуль - дело свое делает. круиз включается не удобно. короч все не то.. |
У Опеля ешё 1.8/140 есть не шибко дорого, но про подвеску интересные замечания. Вот клиренс у Фэмели замечательный, гарантия 3 года в отличии от Октавии и цена тысяч на 150 пониже. Впрочем за ту же цену можно ФФ3 купить.
цитата (dirty alex) |
Я не ношу шляпы... поэтому не едет. Не, ну реально для современной бмв - это овощь. |
Да ты походу латентный сракер просто
имх если машина выезжает из 10 секунд, то для города ее достаточно,
мне по крайней мере, хотя я водитель мягко гря крайне неспокойный
320д овощь...
ну да ну да, кому-то жемчуг мелковат, а кому-то супчик жидковат
много ли на дорогах в процентом соотношении машин с паспортной динамикой меньше 8-и секунд ? даже в москве 1-2%
nip
Если каждая 10 машина мерс с500, то как минимум 10 процентов быстрее 8 сек.
PeterPeter:
|
nip Если каждая 10 машина мерс с500, то как минимум 10 процентов быстрее 8 сек. |
Это где их столько? наверно на охотном ряду возле здания ГД насчитал?
я вот ехал по варшавке, и вспомнил то что написал, специально прикидывал сколько машин под эту категориию попадают, действительно очень мало, да что там говорить 70% легковых автомобилей в потоке относительно бюджетного сегмента, (до ляма за новую)
Weber:
|
У Опеля ешё 1.8/140 есть не шибко дорого, но про подвеску интересные замечания. Вот клиренс у Фэмели замечательный, гарантия 3 года в отличии от Октавии и цена тысяч на 150 пониже. Впрочем за ту же цену можно ФФ3 купить. |
Да какая к черту подвеска у опеля? Гремящие суппорта... стойки стабилизаторов у кого 5 тыров у кого 15 ходят... и это начало.
komdem101:
|
Да какая к черту подвеска у опеля? Гремящие суппорта... стойки стабилизаторов у кого 5 тыров у кого 15 ходят... и это начало. |
Да уж, перспективы нерадужные.
Фокус избаловал: 100000 пробег и только плановые ТО. Ах да, свечи разок поменял.
Amaton
27 April 2014mobile
weber
на 100 т. подвеску нужно менять.ну мож 10 т. ещё прошкандыбает
nip:
|
Это где их столько? наверно на охотном ряду возле здания ГД насчитал? я вот ехал по варшавке, и вспомнил то что написал, специально прикидывал сколько машин под эту категориию попадают, действительно очень мало, да что там говорить 70% легковых автомобилей в потоке относительно бюджетного сегмента, (до ляма за новую) |
от района зависит. Я по Волгоградке на днях ехал- самая крутая машина в пробке от Кузьминок до ТТК была БМВ 5 серии.